Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невроз и остеохондроз или сердце?

У кого было такое? На лицо все симпптомы сердечной недостаточности, одышка стоит только с постели подняться, боли в груди ноо не постоянные, на ногах как будто оковы чуть выше щиколотки, иногда ощущение что шея надувается. Как предисловие...кормлюребенка 1,5 года после родов обострилось всд появились панические атаки и проблемы со всем позвоночником.
Светлана Исакина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
no vaya
Всд и остеохондроз. Недосып,долгая вынужденная поза при кормлении и тд
Катя Смирнова
А боли с левой или правой стороны?Паническая атака на фоне чего возникает?
Светлана ИсакинаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
А боли с левой или правой стороны?Паническая атака на фоне чего возникает?
СсылкаПожаловаться
Болит недолго максимум пару минут и проходит
Светлана Исакина
Боли слева. А ПА сами по себе, ни с того ни с сего.
ASho
У меня были боли в груди, тяжело дышать, слабость. Оказалась межреберная невралгия и пневмония. Кашля и температуры практически ге было.
Светлана Исакина
Прошлой зимой я росыпалась с утра и у меня сразу начинался приступ и потом еще вечером был
Светлана Исакина
Были несколько раз приступы кашля, пилп валерьянку с карваололом и через время проходил.
Светлана Исакина
Извиняюсь за ошибки клавиатура зависает
·٠•Туся•٠·˙
Сходите в платную клинику к неврологу и кардиолог,сделайте комплексное МРТ и узи,там сразу все видно будет...
Светлана ИсакинаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Сходите в платную клинику к неврологу и кардиолог,сделайте комплексное МРТ и узи,там сразу все видно будет...
СсылкаПожаловаться
Ходила, с позвоночником есть проблемы, сердце сколько раз проверяла говорят в норме. Невролог спину не лечит пока кормлю.
Светлана Исакина
Ходила, с позвоночником есть проблемы, сердце сколько раз проверяла говорят в норме. Невролог спину не лечит пока кормлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заканчивайте ГВ, уже ребенок большой, а Вам нужно заняться собой!
Светлана ИсакинаВ ответ на ASho
ASho
Заканчивайте ГВ, уже ребенок большой, а Вам нужно заняться собой!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы и рада бросить кормить, он у меня очень аллергичный и привиредливый в еде, кушает плохо. Мне кажется брошу кормить и легче станет, ощущение что вычсасывает все. Это не говоря о том как жалко бросать. Он у меня четвертый сюрпризиком появился, сказали что детей больше не будет.
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Светлана Исакина
Светлана Исакина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть проблемы ,то все возможно...
Но думаю,возможно еще есть сужение сосудов...врач должен был назначить УЗИ сосудов..
Сходите в платную,здоровье дороже
·٠•Туся•٠·˙
Если есть проблемы ,то все возможно...
Но думаю,возможно еще есть сужение сосудов...врач должен был назначить УЗИ сосудов..
Сходите в платную,здоровье дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас кроме как в латную и обратиться больше не к кому. А спазм сосудов видимо бывает, пару раз чуть ли не падала спазм резкий в голове и темнота правда и отпускает сразу а потом минут 20 давление повышеное
Светлана Исакина
У нас кроме как в латную и обратиться больше не к кому. А спазм сосудов видимо бывает, пару раз чуть ли не падала спазм резкий в голове и темнота правда и отпускает сразу а потом минут 20 давление повышеное
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и до инсульта не долго!
·٠•Туся•٠·˙
Так и до инсульта не долго!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для меня 130 на 90 это уже высокое в основном до таких цифр поднимается
Светлана Исакина
Для меня 130 на 90 это уже высокое в основном до таких цифр поднимается
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы меня извините, но это врачу рассказывайте, а я не врач!
Не поверю ,что в платной клинике вам не рекомендовали пройти полный осмотр!
Буквально неделю назад я сопровождала человека в клинику с такими же симптомами...срочно все проверили и это при головокружении... Тоже остеохондроз, предгрыжевое состояние и сердце! ...
У вас маленький ребенок,а вы сидите дома и строчите на форуме.... Вам кирдык наступит,кому ребенок нужен будет???
·٠•Туся•٠·˙
Буквально неделю назад я сопровождала человека в клинику с такими же симптомами...срочно все проверили и это при головокружении... Тоже остеохондроз, предгрыжевое состояние и сердце! ...
У вас маленький ребенок,а вы сидите дома и строчите на форуме.... Вам кирдык наступит,кому ребенок нужен будет???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я проходила обследование в разных платных клиника, сколько денег ушло страшно даже посчитать. Но у нас узкий круг специалистов. По сосудом специалистов в округ 150км нет, невропатолог переодически вправляет позвонки, с учетом того что ребенок часто на руках надолго не хватает, в основном выписывают мидокалм и мильгамму колоть.
Светлана Исакина
Я проходила обследование в разных платных клиника, сколько денег ушло страшно даже посчитать. Но у нас узкий круг специалистов. По сосудом специалистов в округ 150км нет, невропатолог переодически вправляет позвонки, с учетом того что ребенок часто на руках надолго не хватает, в основном выписывают мидокалм и мильгамму колоть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Миликалм и нам назначили-это ж витамины... От разрушения позвонков лекарства не бывает..есть только поддержка
·٠•Туся•٠·˙
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вообще если чтосразу к врачу бегу. А на форум зашла первый раз, просто в голову влезли мысли не хорошие, а поговорить не с кем.
Светлана Исакина
Я вообще если чтосразу к врачу бегу. А на форум зашла первый раз, просто в голову влезли мысли не хорошие, а поговорить не с кем.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну желаю вам здоровья, берегите его!)
·٠•Туся•٠·˙
Ну желаю вам здоровья, берегите его!)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо! И Вам того же!
Irina Vorobyeva
Если бы у меня были такие симптомы, я бы сразу в госпиталь поехала. Пусть врач решает, что это. Когда у дочери пульс был высокий и она с университета мне позвонила. Я с работы отпросилась и отвезла ее в госпиталь в неотложную помощь. Обычно очередь 3-4 человека нужно было подождать, но ее сразу забрали. За полтора часа сердце и все что можно проверили. Диагноз: обезвоживание, кофе - это не вода, его много пить нельзя. Капельницу поставили, и я ее домой отвезла.
Светлана ИсакинаВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
Если бы у меня были такие симптомы, я бы сразу в госпиталь поехала. Пусть врач решает, что это. Когда у дочери пульс был высокий и она с университета мне позвонила. Я с работы отпросилась и отвезла ее в госпиталь в неотложную помощь. Обычно очередь 3-4 человека нужно было подождать, но ее сразу забрали. За полтора часа сердце и все что можно проверили. Диагноз: обезвоживание, кофе - это не вода, его много пить нельзя. Капельницу поставили, и я ее домой отвезла.
СсылкаПожаловаться
У нас приходишь с такими симптомами, советуют выпить валерьянку намазать спину мазью и отдыхать,
Светлана ИсакинаВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
СсылкаПожаловаться
Кофе вообще не пью, кушаю хоошо особенно сейчас.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем