Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Японцы и китайцы покупают "Невскую косметику"

В аэропорту г. Владивостока открыт бутик Невской косметики. Так вот! Японцы, корейцы, китайца берут эти кремы блоками, сотнями штук. Видела сама. А ведь это те страны, которые имеют свои очень хорошие бренды косметики и, вообще, косметология у них очень развита. Их косметика ценится во всем мире и достаточно дорогая. Что такое имеется в нашей Невской косметике, если она пользуется у иностранцев таким успехом?
sad beauty
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Go Sve
у меня от их ромашкового крема глаза на раздуло от аллергии . пока не доперло что это от крема
все кремы из химозы раньше ни на что не реагировала
Go Sve
гыыы поняла ..они с этими кремами себе глаза Уже делают..
я помню чудное мгновенье когда они не открывались из за отека
Наталья*В ответ на Go Sve
Go Sve
гыыы поняла ..они с этими кремами себе глаза Уже делают..
я помню чудное мгновенье когда они не открывались из за отека
СсылкаПожаловаться
на верхние веки вообще не рекомендуется крем наносить
Наталья*
я и сама пользуюсь только нашими кремами, в т.ч. и Невской косметикой
Грильяж в шоколаде
Нищеброды-японцы не брезгуют российской косметикой, ну, и состав прочитать не могут
Грильяж в шоколаде
Нищеброды-японцы не брезгуют российской косметикой, ну, и состав прочитать не могут
СсылкаПожаловаться
Какие же японцы нищеброды????? Вы ничего не путаете? А уж учитывая уровень их интеллекта и образования, то с большой долей вероятности можно предположить, что каждый второй японец точно способен прочитать состав косметики...
Грильяж в шоколадеВ ответ на sad beauty
sad beauty
Какие же японцы нищеброды????? Вы ничего не путаете? А уж учитывая уровень их интеллекта и образования, то с большой долей вероятности можно предположить, что каждый второй японец точно способен прочитать состав косметики...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, ВСЕ японцы миллионэры ? И ВСЕ читают на латинице? ( ладно, кириллицу им прощаем, и состав косметики указывают на латинице) .А вы ничего не преувеличиваете?
Грильяж в шоколаде
А что, ВСЕ японцы миллионэры ? И ВСЕ читают на латинице? ( ладно, кириллицу им прощаем, и состав косметики указывают на латинице) .А вы ничего не преувеличиваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет. Оооочень умная нация. И высокий уровень дохода на душу населения
Грильяж в шоколадеВ ответ на sad beauty
sad beauty
нет. Оооочень умная нация. И высокий уровень дохода на душу населения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Увы, но использование "невской косметики" говорит об обратном.((( Прочитав состав их зелий, ни один вменяемый человек на себя это не намажет
Грильяж в шоколаде
СсылкаПожаловаться
История переписки3
англоговорящие в большинстве своем, так что с латиницей разберутся. Тем более, что химическая промышленность у них очень развита. Так что химию они также хорошо знают
KTR
как думаете, почему япония закупала у ссср телевизоры?
они шли в деревянных корпусах. начинку в мусор, дерево в дело, своего-то мало
White
Мне знакомая говорила,что японцы любят "Ланком " косметику
Кристина
А еще они очень любят наш шоколад, у них такого нету. Особенно Аленку любят.
KS
Отличные кремы за копейки. Был у меня Огуречный, кажется., дневной крем для жирной кожи. Супер!! Кожа матовая, без жирного блеска почти весь день!
Анастасия Краснова
натуральные компоненты и никакой химии
Прекрасное далеко
Дешевле магнитиков потому что, хотя японцы такие затейники, неизвестно еще, что они этими кремами мажут
Стилет 1
тетка, а не знает(((
Карамель Взлётная
В советские годы на "Алых парусах" выпускали жидкий крем для рук (его в народе из-за этикетки так и называли - "Ручки";). Когда на косметический комбинат приезжали французы, то попробовали и тоже стали закупать неслыханными количествами. На одной такой бутылочке у них во Франции делали этих кремов целых 20 штук.
alina
У меня такая аллергия на их крема(.
alinaВ ответ на alina
alina
У меня такая аллергия на их крема(.
СсылкаПожаловаться
На Невскую косметику)).
Виктория Кирик
Не знаю насчет Невской косметики, но продукцию фабрики Свобода - да, скупали тоннами. Было
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем