Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незачем туда ехать

Как вы считаете ? Евровидение уже давно политизированно . Нужно ли вообще принимать участие в такого рода конкурсах ?
tatjana ivanova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
elika
Нефиг нам делать на этой помойке!(((
Angie
2017 год вообще будет шоком
еще один способ унизить страну
намек на то,что россияне,что страна почти уже добита
alexeyRВ ответ на Angie
Angie
2017 год вообще будет шоком
еще один способ унизить страну
намек на то,что россияне,что страна почти уже добита
СсылкаПожаловаться
в чем унижение?
Брат
Я предлагаю вместо Самойловой туда отправить представителей от "Искандера" и "С- 400"
brujaВ ответ на Брат
Брат
Я предлагаю вместо Самойловой туда отправить представителей от "Искандера" и "С- 400"
СсылкаПожаловаться
А потом удивляемся, что нас весь мир дикими и агрессивными считает.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Вот логика у людей у некоторых почему напрочь отсутствует?
БратВ ответ на bruja
bruja
А потом удивляемся, что нас весь мир дикими и агрессивными считает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пусть как хотят считают. Нам все покер!
brujaВ ответ на Брат
Брат
Да пусть как хотят считают. Нам все покер!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да если бы. На каждом телеканале по политшоу на которое приглашают зарубежных политиков и журналистов и отчаянно убеждают, что мы белые и пушистые, а те смеются и уличают наших депутатов во лжи. Так унизительно.
БратВ ответ на bruja
bruja
Да если бы. На каждом телеканале по политшоу на которое приглашают зарубежных политиков и журналистов и отчаянно убеждают, что мы белые и пушистые, а те смеются и уличают наших депутатов во лжи. Так унизительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы за весь мир отвечаете, а я за российский народ. Нам и на депутатов пофиг. И ток шоу мы не смотрим, нам не по 80 лет.
KanareikaВ ответ на bruja
bruja
СсылкаПожаловаться
История переписки4
наоборот, эти западные политики ещё ни одного веского аргумента не предоставили..
ОляВ ответ на bruja
bruja
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это везде так).Я недавно смотрела интевью украинского политика британскому журналисту...Мне украинца даже жаль стало))).Порвал его журналист как тузик тряпку,тот аж пятнами покрылся.
Анна СавельеваВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
Я бы туда послала "Сектор Газа", если бы Юрка был жив!
Анна Савельева
Я бы туда послала "Сектор Газа", если бы Юрка был жив!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Форум предлагал Шнура отправить, к нам не прислушались.
Анна СавельеваВ ответ на Брат
Брат
Форум предлагал Шнура отправить, к нам не прислушались.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаль. Очень жаль.))))Или бы Сукачева еще, вот достойный претендент!
Кумка КраснаяВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться

Этот народ искандерами испугать невозможно.
PS Кажется, это ты просил эту фотку выложить.
Настя Кольчурина
Мне одной насрть на Евровидение это?
Карина ВертинскаяВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
СсылкаПожаловаться
Не одной
Надежда ГартунгВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
СсылкаПожаловаться
Я с Вами. Не понимаю, почему к этому конкурсу художественной самодеятельности в России так серьезно относятся
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
СсылкаПожаловаться
+1
Кукуруза
Так вроде они там готовят запрет на въезд нашей участницы. Так что можно не переживать и не смотреть)
Сноу Уайт
а подразнить?)))
Зубастик Кусака
не понимаю,что нам там делать?
Maleficent ***
Есть некоторые вещи, которые игнорировать не следует, как бы мы к ним не относились. Я думаю, ехать, по-любому надо, это что-то вроде интернационального праздника. Хотя я бы посоветовала больше нести туда русскую культуру, а не подражать так часто американской попсе :)
Maleficent ***В ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Есть некоторые вещи, которые игнорировать не следует, как бы мы к ним не относились. Я думаю, ехать, по-любому надо, это что-то вроде интернационального праздника. Хотя я бы посоветовала больше нести туда русскую культуру, а не подражать так часто американской попсе :)
СсылкаПожаловаться
Хотя, я его уже несколько лет не смотрю))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем