Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незаконная торговля. СПб

Как относитесь к палаткам с овощами , фруктами , одеждой и тп....?
К ярмаркам временным ?
Как считаете - нужно ли бороться с такой торговлей? Ответ обоснуйте, пожалуйста
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Ирида Ирида
Думаю, что не надо. Пусть торгуют.
Снежок Анастасия
бросать поджигательную смесь в бутылках??
keti
Я против такой торговли...
Виктория Л
Что-то вроде ярмарки выходного дня?
Виктория ЛВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Что-то вроде ярмарки выходного дня?
СсылкаПожаловаться
В Москве узаконены, только бабушек со своим товаром нет.
OliviaВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
В Москве узаконены, только бабушек со своим товаром нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эти ярмарки в Москве... В Марьино стоят одни перекупщики, а не с "собственной продукцией", как было обещано жителям. Цены -фантастические!
Виктория ЛВ ответ на Olivia
Olivia
Эти ярмарки в Москве... В Марьино стоят одни перекупщики, а не с "собственной продукцией", как было обещано жителям. Цены -фантастические!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас в свао тоже самое, одни чуреки и цены кусачие
бла бла бла
ярмарки можно, а киргизов с овощами нафиг
Мари Фарт
Кому это мож и нужно, нехай торгуют)
Марфушка Марфушкина
мне пофиг законная она или не закрнная, фрукты и овощи я хочу покупать недалеко от дома или работы а не ездить раз в неделю на рынок и тащить 100500 мешков
КлассикА
На ярмарка частенько бываю, скоро к сати "Агрорусь" открывается! Поеду за мёдом, за травами, за грибами сушеными...
chernecat
Все эти мероприятия узаконены. Неужели кто-то даст постоять незаконной палатке хоть час...
Alex DiverВ ответ на chernecat
chernecat
Все эти мероприятия узаконены. Неужели кто-то даст постоять незаконной палатке хоть час...
СсылкаПожаловаться
У меня по соседству поставили павильончик типа шашлык, раба копченая. Простоял пару месяцев, недавно снесли. Успели ли чебуреки отбить вложения не знаю... Так что про час это вы загнули, незаконный бизнес порой работает годами...
chernecatВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
У меня по соседству поставили павильончик типа шашлык, раба копченая. Простоял пару месяцев, недавно снесли. Успели ли чебуреки отбить вложения не знаю... Так что про час это вы загнули, незаконный бизнес порой работает годами...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите доки в администрации, все там честно. Потом что-то пошло не так, другое дело. А тут даже Питер
lou louВ ответ на chernecat
chernecat
Посмотрите доки в администрации, все там честно. Потом что-то пошло не так, другое дело. А тут даже Питер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да крышуют их просто местные власти как в 90х.
Но лучше бы чтобы таких палаток не было. Тем более что оврщи и фрукты там раза в 2 дороже чем в магазине и еще обвешивают прилично.
Любовь Пяткова
Эта торговля законная.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Эта торговля законная.
СсылкаПожаловаться
Да ну. В соцсетях целые движения по закрытию ларьков , палаток и тп.
Вот сейчас на арбузы наехали :(
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Да ну. В соцсетях целые движения по закрытию ларьков , палаток и тп.
Вот сейчас на арбузы наехали :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не да ну, а на арбузы тоже разрешения получают. А кому не нравится, пусть не покупает.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не да ну, а на арбузы тоже разрешения получают. А кому не нравится, пусть не покупает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так почему же их по звонку сразу убирают ?
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Так почему же их по звонку сразу убирают ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По какому звонку???))))
Татьяна Милютина
Меня лично эти барыги достали. Я живу в центре, рядом с Техноложкой, у нас возле парка Олимпия, стояла такая красота. фруктами торговала, документоав нет, неизвестно с какой помойки эти "фрукты". за 2 дня разобрались, полицию вызвали и... вуаля. Нет этой торговки)),
АнонимВ ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
Меня лично эти барыги достали. Я живу в центре, рядом с Техноложкой, у нас возле парка Олимпия, стояла такая красота. фруктами торговала, документоав нет, неизвестно с какой помойки эти "фрукты". за 2 дня разобрались, полицию вызвали и... вуаля. Нет этой торговки)),
СсылкаПожаловаться
Фрукты как и везде - с овощебазы. Только с меньшей наценкой
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
Фрукты как и везде - с овощебазы. Только с меньшей наценкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По ценам далеко не с меньшей, дороже чем магазине и еще обвешивают.
Комментарий удален.Почему?
Alex DiverВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Ну я иду мимо, но на ценники поглядываю. Чебуреки толкают арбузы по 30 ры за кг, а в 5 они по 15, в Магните по 17. В чем смысл брать у чебуреков в 2 раза дороже ???
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем