Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все-таки, она молодец!
А на эстраде - очередное ничево.
А на эстраде - очередное ничево.
Она в принципе толстой быть не может, у нее конституция другая. Есть такие женщины, дюймовочки всю жизнь..
Не красавица, но очень женственная, и выглядит прекрасно. Образ интересный ...хрупкая и сильная одновременно. Семейные ценности чтит.. Почти идеал женскости я бы сказала. И это среди всей этой клааки шоу-бизнеса.. По мне так надо быть действительно сильной личностью,чтобы сохранить в таком мире себя.
Честно.., ну хорошенькая-же.. сколько лет ей уже, а как феечка из сказки порхает. Действительно время не властно над внутренней силой, женственностью и внутренней красотой. Раньше подобные ощущения у меня вызывала София Ротару.
Не знаю, мне Валерия нравится именно как женщина.. Глазища огромные, даже если пластика там то нет этих силиконовых губ и скул, этих сисеГ, которые уже каждая баба клава из продуктового сделала... Хрупкая, сильная, настоящая..