Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу испечь нежный, воздушный бисквит...

Есть ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты? Пожалуйста, напишите.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Ваще Не Друг
Есть
Ваще Не Друг
Есть
СсылкаПожаловаться
Я готова прочитать
хель
у меня дома рецепт. в тесто добавляю немного воды и крахмал
АнонимВ ответ на хель
хель
у меня дома рецепт. в тесто добавляю немного воды и крахмал
СсылкаПожаловаться
сколько крахмала?
хельВ ответ на Аноним
Аноним
сколько крахмала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
cтоловую ложку или 2
Крокодил Хуфу
Если руки не из жопы, то любой рецепт из интернета подойдёт.
Крокодил Хуфу
Если руки не из жопы, то любой рецепт из интернета подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Не надо ля-ля!
Там иногда такую фигню напишут.
Не хочу портить продукты и настроение.
Тож мне, умник/ца
Аноним
Не надо ля-ля!
Там иногда такую фигню напишут.
Не хочу портить продукты и настроение.
Тож мне, умник/ца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.. ты права!!.. там подписчиков собирают!!
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Не надо ля-ля!
Там иногда такую фигню напишут.
Не хочу портить продукты и настроение.
Тож мне, умник/ца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы прочтёте 10-15 рецептов, то легко отделите фигню.
Sayonaragirl
яйца (шт 5), сахар (стн), мука (стн), можно чуток соды
АнонимВ ответ на Sayonaragirl
Sayonaragirl
яйца (шт 5), сахар (стн), мука (стн), можно чуток соды
СсылкаПожаловаться
спасибо
Я, снова я и...В ответ на Sayonaragirl
Sayonaragirl
яйца (шт 5), сахар (стн), мука (стн), можно чуток соды
СсылкаПожаловаться
Очень сладко. Я 3/4 стакана сахара добавляю.
scorpiusВ ответ на Sayonaragirl
Sayonaragirl
яйца (шт 5), сахар (стн), мука (стн), можно чуток соды
СсылкаПожаловаться
И большую ложку картофельной муки.
Елена
Яйцо,сахар и мука, ну можно ещё ванилин. Всё остальное от лукавого.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Яйцо,сахар и мука, ну можно ещё ванилин. Всё остальное от лукавого.
СсылкаПожаловаться
Понятно.
А пропорции? Это самое важное.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Понятно.
А пропорции? Это самое важное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ориентируйтесь на желаемый размер выпечки,примерно по одному яйцу на едока более чем достаточно. Сахар тоже смотря на сколько сладко нужно, около столовой ложки с горкой на яйцо. А муку до состояния густой(очень густой) сметаны в желтки и всё это во взбитые (прям сильно-сильно, долго-долго, пока чашку можно будет вверх дном перевернуть) белки. Аккуратно перемешать снизу вверх лопаточкой и без резких движений на бумагу и в духовку, градусов на 170-180. И не открывать пока красивым не станет!!!!
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Ориентируйтесь на желаемый размер выпечки,примерно по одному яйцу на едока более чем достаточно. Сахар тоже смотря на сколько сладко нужно, около столовой ложки с горкой на яйцо. А муку до состояния густой(очень густой) сметаны в желтки и всё это во взбитые (прям сильно-сильно, долго-долго, пока чашку можно будет вверх дном перевернуть) белки. Аккуратно перемешать снизу вверх лопаточкой и без резких движений на бумагу и в духовку, градусов на 170-180. И не открывать пока красивым не станет!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, Елена!
Хулиганка
Я наизусть такое не запоминаю
Евгения Фирсова
Только белки, мука и сахар
Евгения Фирсова
Муки 150, сахара столько же 4-5 белков
Отдельно смешать муку и сахар, отдельно взбить белки. Потом аккуратно перемешать и выпечь
Евгения Фирсова
Муки 150, сахара столько же 4-5 белков
Отдельно смешать муку и сахар, отдельно взбить белки. Потом аккуратно перемешать и выпечь
СсылкаПожаловаться
Спасибочки!
Когда-то пекла - пропорции похожи на Ваши.
Попробую.
Аида Солтанова
Фото бисквита отпад, самой аж изпечь захотелось)) посмотрите в кулинарной книге, не ошибетесь.
Meteora
Я только морковный делала, очень вкусно
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Я только морковный делала, очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Интересно. Поделитесь, пожалуйста рецептом
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Интересно. Поделитесь, пожалуйста рецептом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не могу найти... на оливковом масле делаю... в интернете где-то всегда ищу, вот того рецепта, по которому я делала, не нашла что-то
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем