Всем доброго времени суток!!Незнаю с кем могла бы посоветоваться поэтому просто хочу услышать мнение со стороны ну или того кто был в такой же ситуации...
Познакомились на работе так скажем случайно.Я работаю в мужском коллективе где всем за 50 а мне 24 года и сижу одна в кабинете....так скажем ровесников нет.Есть конечно коллеги ровесники но они в другом здании и обед у нас в разное время.Такое уж у нас предприятие.Сначала он просто звонил по работе,потом поболтать,потом стал приходить на обед.Ему 25 лет.Вместе сидели чай пили.Не думаю что кто то из нас думал что это все перерастет во что то большее.У него девушка с которой он вместе 5 лет из них 3 года живут вместе,у меня муж с которым правда не жили вместе.Вообщем каждодневное общение переросло в разговоры после работы по телефону.Сначала разговаривали пока его девушка была на работе, так скажем чтобы не ревновала, а потом у него начались скандалы.Она обо мне ничего не знает.Но он стал реже ночевать дома,стал брать дежурства на работе в ночь лишь бы дома не ночевать и болтал со мной до ночи.Вообщем на 8 марта поздравил меня,купил подарок.Свою он поздравил только 10 марта когда вернулся домой.Вообщем она наверное обиделась и просто ушла из дома (забрала необходимые вещи).К слову квартиру они снимают.Он стал всё чаще звонить мне,мы ходили гулять по набережной, в кино,кафе,...вообщем в общественные места.Я часто спрашивала не боится ли он её встретить он говорил что его это не волнует.Да и гуляли мы не ночью так скажем в ходовые часы.На звонки её не отвечает (ну по крайней мере при мне) и она реже звонить стала хотя раньше раз по 10 за день звонила.Вообщем вместе не живут 2 месяца но она раз в 3 дня ему звонит.Я говорила чтобы он взял трубку и поговорил с ней хотя бы но он наотрез отказывается. С мужем я уже развелась кстати говоря.Говорит что с ней жить не может но и бросить сам не может.Ну что то типа "не хочу выглядеть козлом".Так вот я и незнаю как мне быть....парнем вроде как не могу считать так как девушка есть хотя он с ней и не живет...и незнаю как долго это будет продолжаться.Даже незнаю какая вероятность что он с ней не останется....Думала всё бросить и кого то найти но облегчать задачу в выборе между нами ему не хочу.Пробовала не общаться с ним так он всё равно звонит или приходит.Говорит что не может вообще не общаться со мной.Вообщем подскажите пожалуйста.Готова выслушать ваше мнение
Глядите, чтобы потом перед Вами не боялся выглядеть козлом.
пусть уже определится с кем хочет быть, а там уж смотрите сами.. он уже показал себя не с лучшей стороны
Хотел бы я посмотреть, как так можно "поставить просто секс"
Хотел бы я посмотреть, как так можно "поставить просто секс"
Разделила наши чувства пополам
И теперь мне некуда идти -
Ты доверился её словам.