Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незваные гости

Я гостеприимная очень. Всегда радуюсь всем кто приходит в наш дом.Готовлю вкусно. Караоке включаю.Анекдоты, шутки-прибаутки и все такое. Но вот последнее время просто капец какой-то. Все стали напрашиваться на каждый праздник. И отказать неудобно, но чувствую что уже уставать стала. Сама хочу отдохнуть у кого-нибудь в гостях. Понимаю, что сама виновата, что всех разбаловала и они привыкли уже ко мне такой. Что делать? Стать своей противоположностью? Но это тогда не я уже буду. Скоро праздники и мне даже подумать страшно об этом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Maleficent

Особенно караоке порадовало))) Что ж,станьте "не собой"!)))
Ева ВестаВ ответ на Maleficent
Maleficent

СсылкаПожаловаться
У нас караоке главная фишка.
Даже на дачу таскали. Как так, песни не поорать)
Лиза ШницельВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
У нас караоке главная фишка.
Даже на дачу таскали. Как так, песни не поорать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне кажется,это для гопников, вряд ли кто-то петь может нормально...а если умеет, надо с гитарой приходить
Ева ВестаВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
мне кажется,это для гопников, вряд ли кто-то петь может нормально...а если умеет, надо с гитарой приходить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну пусть будем гопниками) Главное не напряжно и всем весело. Мы еще и соревнуемся)
АнонимВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гитару приносят. это тоже есть у нас в программе)
АнонимВ ответ на Maleficent
Maleficent

СсылкаПожаловаться
караоке-это самое любимое! у нас соседей нет)
Ева Веста
так и сказать друзьям. Вообще-то, я например, всегда на праздники и помощь предлагаю и беру обязательства купить или приготовить вкусняшку. У нас все участвуют в подготовке праздника, а не просто кто-то готовит, а кто-то на все готовое!
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
так и сказать друзьям. Вообще-то, я например, всегда на праздники и помощь предлагаю и беру обязательства купить или приготовить вкусняшку. У нас все участвуют в подготовке праздника, а не просто кто-то готовит, а кто-то на все готовое!
СсылкаПожаловаться
все что-нибудь приносят. не в этом проблема. накрыть,убрать,спать уложить)))
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это в начале сказали... ты туда спать, ты туда. Посуду в раковину сложить. Кто последний, тот и моет. Кто свободен и ничего не умеет. стол накрывает. Ой, меня нет! Я бы быстренько всех организовала.
Ева Веста
Так это в начале сказали... ты туда спать, ты туда. Посуду в раковину сложить. Кто последний, тот и моет. Кто свободен и ничего не умеет. стол накрывает. Ой, меня нет! Я бы быстренько всех организовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы подумали что я совсем уже курица) ну конечно же говорю и руковожу) просто хочется сменить место) те не в моем доме)
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
вы подумали что я совсем уже курица) ну конечно же говорю и руковожу) просто хочется сменить место) те не в моем доме)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, я про вас плохо не подумала!
Ева Веста
не, я про вас плохо не подумала!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да я шучу просто)
Елена КрыловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем спать укладывать? Посидели и по домам. Такси вроде существует, если поздно засиделись. Посуду - в посудомойку - и самой спать.
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
А зачем спать укладывать? Посидели и по домам. Такси вроде существует, если поздно засиделись. Посуду - в посудомойку - и самой спать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас в программе еще сауна есть. после этого уже сил у людей нет домой собираться)
Психея Моисевна Ватник
поставьте нежданным гостям хрэн с капустой. И посмотрите, сколько они продержаццо
Психея Моисевна Ватник
поставьте нежданным гостям хрэн с капустой. И посмотрите, сколько они продержаццо
СсылкаПожаловаться
Кстати, вкусная закуска!
♥♥♥Нурик♥♥♥В ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
Да просто хрен)
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
под конец вечеринки и это съедят
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
под конец вечеринки и это съедят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
под конец, вы мысль не поняли....я не удивляюсь почему к вам гопники пожрать приходят..
АнонимВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
под конец, вы мысль не поняли....я не удивляюсь почему к вам гопники пожрать приходят..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем вы так?
)))
Уезжайте.
Анастасия
Уезжайте на праздники, или "уезжайте" на праздники для всех... Что мешает предложить провести гулянку на нейтральной территории...так и сказать, за и па лась я чуток, простите миня и поймите миня....во проблемы у вас)
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Уезжайте на праздники, или "уезжайте" на праздники для всех... Что мешает предложить провести гулянку на нейтральной территории...так и сказать, за и па лась я чуток, простите миня и поймите миня....во проблемы у вас)
СсылкаПожаловаться
вы правы. надо решиться и сказать)
♥♥♥Нурик♥♥♥
Станьте "не собой" и достаньте шахматы
АнонимВ ответ на ♥♥♥Нурик♥♥♥
♥♥♥Нурик♥♥♥
Станьте "не собой" и достаньте шахматы
СсылкаПожаловаться
попробую
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем