Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Никакой химии для лица тела и волос

Вы когда-нибудь задумывались, как Ваш любимый крем или шампунь влияет на состояние Вашего здоровья?

К сожалению, в любую косметическую продукцию содержащую влагу, вводят синтетические, пенообразующие вещества, консерванты (ПАВ), которые с неизбежностью попадают в кровь и разносятся по организму.

К тому же, каждая женщина, в определенный период своей жизни пользовалась самыми дорогими косметическими средствами, строго следуя рекомендациям косметолога. А многие ли могут утверждать, что через полгода или даже через год строго соблюдения, их кожа изменилась хотя бы в лучшую сторону. Скорее всего не многие!

Существует ли альтернатива косметике с ПАВ?

Существует!

Высокоэффективная, Натуральная, Порошковая косметика Секрет Красоты. Коэффициент Химизации 0,00% ! Безопасна и Эффективна!

Результат с первого применения! После применения литокомплекса (альтернатива пенкам, гелю, мылу) кожа не требует дополнительного увлажнения, скрабов и травмирующих пиллингов.

Приглашаю в Интернет - Магазин, там подробная информация, сертификаты, награды, программы по уходу, предложение о сотрудничестве.

Система скидок, подарков, акций, он-лайн консультации, доставка БЕСПЛАТНО!

Будьте Здоровы и красивы!

www.sk-cosmetics.ru e-mail Lud84mila@mail.ru
Людмила Меркушова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем