Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Никто не пробовал

фаршировать макароны фаршем? или это моя оригинальная идея?
Агент 007
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
78
мария титчева
не слышала о таком... хотя в инете можно найти что угодно.. запеканку из макарон - это сама делала, макароны по - флотски, макароны с зелёным сыром и так далее, но чтобы фаршировать.. муторно...
СсылкаПожаловаться
Агент 007В ответ на мария титчева
мария титчева
не слышала о таком... хотя в инете можно найти что угодно.. запеканку из макарон - это сама делала, макароны по - флотски, макароны с зелёным сыром и так далее, но чтобы фаршировать.. муторно...
СсылкаПожаловаться
Вон у Аленичева макароны делают специально обученные гусеницы. А я все вручную.все вручную...как пельмени...
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Агент 007
Агент 007
Вон у Аленичева макароны делают специально обученные гусеницы. А я все вручную.все вручную...как пельмени...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и сами каждую макаронину продуваете? не свезло вам...
СсылкаПожаловаться
Агент 007В ответ на мария титчева
мария титчева
и сами каждую макаронину продуваете? не свезло вам...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто лапшинку оборачиваете на спицу и слепливаете шов! :)))
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Агент 007
Агент 007
Просто лапшинку оборачиваете на спицу и слепливаете шов! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
труды ваши тяжкие.. 0оо
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева
Каннелони
СсылкаПожаловаться
Александра ВоробьеваВ ответ на Александра Воробьева
Александра Воробьева
Каннелони
СсылкаПожаловаться
Сорри,только ещё и с двумя "л".Слово-то итальянское)
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева
Каннелони
СсылкаПожаловаться
Шо за матерок?
СсылкаПожаловаться
Александра ВоробьеваВ ответ на Агент 007
Агент 007
Шо за матерок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Джеймс,это макарошки такие,специальные,для фарширования.
СсылкаПожаловаться
Ло Мах (китайса)
ты не часовщик случайно?
СсылкаПожаловаться
Ло Мах (китайса)
ты не часовщик случайно?
СсылкаПожаловаться
Не.А что,балуются?
СсылкаПожаловаться
Ло Мах (китайса)В ответ на Агент 007
Агент 007
Не.А что,балуются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да геморное дело
это профи надо быть
или большие макароны..
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ
я большие ракушки фарширую инахда....
СсылкаПожаловаться
Александра ВоробьеваВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я большие ракушки фарширую инахда....
СсылкаПожаловаться
а соус какой?
СсылкаПожаловаться
Агент 007В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я большие ракушки фарширую инахда....
СсылкаПожаловаться
я большие ракушки фарширую инахда....

Чем?
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Не пробовала, но рецепт видела.
СсылкаПожаловаться
Дырка от бублика (Кыся)
Равиолли
СсылкаПожаловаться
Дырка от бублика (Кыся)
Равиолли
СсылкаПожаловаться
Це пельмени!
СсылкаПожаловаться
*****
для этого даже макаронные изделия крупные продаются
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
....ювелирная работа...
СсылкаПожаловаться
ЧурчхеллаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
....ювелирная работа...
СсылкаПожаловаться
Особенно если спагетти...
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Чурчхелла
Чурчхелла
Особенно если спагетти...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно, их сырыми фаршируют или варёными?
СсылкаПожаловаться
ЧурчхеллаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Интересно, их сырыми фаршируют или варёными?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Варят до полуготовности ,фаршируют ,потом в соусе запекают или тушат....
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Чурчхелла
Чурчхелла
Варят до полуготовности ,фаршируют ,потом в соусе запекают или тушат....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В одном уверен - их съедают быстрее, чем готовят ))
СсылкаПожаловаться
Ло Мах (китайса)В ответ на Чурчхелла
Чурчхелла
Особенно если спагетти...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато нервы- будут стальные!
если никого не убить в процессе..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru