Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Никто не пробовал

фаршировать макароны фаршем? или это моя оригинальная идея?
Агент 007
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
мария титчева
не слышала о таком... хотя в инете можно найти что угодно.. запеканку из макарон - это сама делала, макароны по - флотски, макароны с зелёным сыром и так далее, но чтобы фаршировать.. муторно...
Агент 007В ответ на мария титчева
мария титчева
не слышала о таком... хотя в инете можно найти что угодно.. запеканку из макарон - это сама делала, макароны по - флотски, макароны с зелёным сыром и так далее, но чтобы фаршировать.. муторно...
СсылкаПожаловаться
Вон у Аленичева макароны делают специально обученные гусеницы. А я все вручную.все вручную...как пельмени...
мария титчеваВ ответ на Агент 007
Агент 007
Вон у Аленичева макароны делают специально обученные гусеницы. А я все вручную.все вручную...как пельмени...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и сами каждую макаронину продуваете? не свезло вам...
Агент 007В ответ на мария титчева
мария титчева
и сами каждую макаронину продуваете? не свезло вам...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто лапшинку оборачиваете на спицу и слепливаете шов! :)))
мария титчеваВ ответ на Агент 007
Агент 007
Просто лапшинку оборачиваете на спицу и слепливаете шов! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
труды ваши тяжкие.. 0оо
Александра Воробьева
Каннелони
Александра ВоробьеваВ ответ на Александра Воробьева
Александра Воробьева
Каннелони
СсылкаПожаловаться
Сорри,только ещё и с двумя "л".Слово-то итальянское)
Александра Воробьева
Каннелони
СсылкаПожаловаться
Шо за матерок?
Александра ВоробьеваВ ответ на Агент 007
Агент 007
Шо за матерок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Джеймс,это макарошки такие,специальные,для фарширования.
Бум
ты не часовщик случайно?
Агент 007В ответ на Бум
Бум
ты не часовщик случайно?
СсылкаПожаловаться
Не.А что,балуются?
БумВ ответ на Агент 007
Агент 007
Не.А что,балуются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да геморное дело
это профи надо быть
или большие макароны..
ВИШНЯ
я большие ракушки фарширую инахда....
Александра ВоробьеваВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я большие ракушки фарширую инахда....
СсылкаПожаловаться
а соус какой?
Агент 007В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я большие ракушки фарширую инахда....
СсылкаПожаловаться
я большие ракушки фарширую инахда....

Чем?
Светлана Смирнова
Не пробовала, но рецепт видела.
Дырка от бублика (Кыся)
Равиолли
Дырка от бублика (Кыся)
Равиолли
СсылкаПожаловаться
Це пельмени!
*****
для этого даже макаронные изделия крупные продаются
Рэм Ⓡ
....ювелирная работа...
ЧурчхеллаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
....ювелирная работа...
СсылкаПожаловаться
Особенно если спагетти...
Рэм ⓇВ ответ на Чурчхелла
Чурчхелла
Особенно если спагетти...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно, их сырыми фаршируют или варёными?
ЧурчхеллаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Интересно, их сырыми фаршируют или варёными?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Варят до полуготовности ,фаршируют ,потом в соусе запекают или тушат....
Рэм ⓇВ ответ на Чурчхелла
Чурчхелла
Варят до полуготовности ,фаршируют ,потом в соусе запекают или тушат....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В одном уверен - их съедают быстрее, чем готовят ))
Чурчхелла
Особенно если спагетти...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато нервы- будут стальные!
если никого не убить в процессе..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем