Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нищая провинция

Городок около 250 тыщ населения,территория республики как десять Нидерландов,средняя зарплата 48 тыщь,стол без красной икры и сёмги считается позорным,маасквичам превед...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Чухня и подстава
Привет!!! А как ты осетра готовишь? А чёрную икру как сервируешь?
Дарья
Что за город? Еду к Вам
T
Хорошая у вас средняя для провинции. А климат как?)
АнонимВ ответ на T
T
Хорошая у вас средняя для провинции. А климат как?)
СсылкаПожаловаться
От Москвы до нас на север полторы тыщ, км,климат норм,лето так лето,зима так зима,без слякоти...
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
От Москвы до нас на север полторы тыщ, км,климат норм,лето так лето,зима так зима,без слякоти...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хорош трындеть. С хорошим климатом таких зарплат не бывает.
Iron ButterflyВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да хорош трындеть. С хорошим климатом таких зарплат не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плюсуюсь. Где есть экология-нет промышленности и соответственно зарплат ,и наоборот.
СВ

.от коренной москвички в 4-м поколении.
ЛинаВ ответ на СВ
СВ

.от коренной москвички в 4-м поколении.
СсылкаПожаловаться
Не знаете, Светлан, за что они нас так ненавидят?
СВВ ответ на Лина
Лина
Не знаете, Светлан, за что они нас так ненавидят?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. бывает. Я в Новоросе 5 лет (муж там работал) прожила - многие прям м--рду воротят, хотя ни разу этим не козыряла. Думаю, такие завидуют, думают что мы с серебряной ложкой во тру родились. А ехать в Москву и поначалу жить стесненно такие не хотят, ленивые. А другие нормально - дружили с ними.
Тут тема полчаса назад была - такое же название. про то, как пьющее нищее некультурное б-дло из провинции будет праздновать новый год. Забанили. Эта тема - ответ.
Я против шовинизма по любому признаку. Наверно, для Нью-Йоркца мы все тут какие-то не такие, и москвичи. и провинция.
КЖВ
У меня на новый год - ничего) Привет из Москвы.
захария андреева_z_z
никого не красит ни бахвальство,ни гонор.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
никого не красит ни бахвальство,ни гонор.
СсылкаПожаловаться
это глупость
захария андреева_z_zВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
это глупость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что именно?
Aya Pon
ооой
Нет бы новогоднее настроение у кого было. Занудыыы :)
Лина
Таких городов на дальнем востоке много и чем дальше от Москвы-тем жгуче и яростнее ненависть....И икра не лезет в горло и не льётся в рот компот.)))С НГ, добрые люди!Привет из Москвы!( у нас тоже икра и рыба есть,представляете???!!!
Алена АленаВ ответ на Лина
Лина
Таких городов на дальнем востоке много и чем дальше от Москвы-тем жгуче и яростнее ненависть....И икра не лезет в горло и не льётся в рот компот.)))С НГ, добрые люди!Привет из Москвы!( у нас тоже икра и рыба есть,представляете???!!!
СсылкаПожаловаться
Вы серьезно? Как Вы можете так утверждать? Вы были на Камчатке, Чукотке, Курилах? Уверена, что нет.
Я думаю, что наоборот, не любят москвичей те, кто поближе к ним.Прожила много лет на Камчатке и скажу Вам со всей ответственностью, что там прекрасные люди, кстати немало бывших москвичей, увлеченных этим краем. Много где была по стране и могу со всей уверенностью утверждать, что именно в самых дальних уголках нашей страны, проживающим там людям, абсолютно наплевать на москвичей. Мне, например, Москва и даром не нужна, у меня была возможность переехать, приглашали на работу, сначала обрадовалась, а потом вспомнила метро, дух от асфальта, воду из крана и всю эту суету и скученность и передумала. А та девочка, которая поехала вместо меня, заболела потом серьезно, это было в тот год, когда пожары вокруг Москвы были. А зарплата именно в этих самых дальних уголках страны, если работать на государство, выше чем в Москве.
Алена АленаВ ответ на Лина
Лина
СсылкаПожаловаться
Очень некрасиво Вы написали. Зря вы так. Не зная вопроса по существу... Глупо.
Алиса в стране не чудес
У нас в провинции 48 тыщ эт многовато, 25 тыщ это реальнее
Алена
Москвичи, хватит пальцы растопыривать.
Тётя Лена
в Москве те же яйца, вид сбоку

Превед, Провинция!
MAKITA-2018
вот без чего могу прожить так это без икры хваленой)без капусты квашеной не проживу без икры легко)
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
вот без чего могу прожить так это без икры хваленой)без капусты квашеной не проживу без икры легко)
СсылкаПожаловаться
У каждого уважающего себя чела на балконе стоит бадья с квашенной капустой,я уж не говорю про полные погреба на дачах...
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
У каждого уважающего себя чела на балконе стоит бадья с квашенной капустой,я уж не говорю про полные погреба на дачах...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у вас ещё и грузди должны быть!!!! Это что-то!!! Ничего вкуснее из грибов не ела!
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
от капусты сиськи растут!
Пупкин-Табуреткин
от капусты сиськи растут!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пи**еж-я тебе живой пример)каждый день ем!как наросла полторашка так и осталась
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем