Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.от коренной москвички в 4-м поколении.
.от коренной москвички в 4-м поколении.
Тут тема полчаса назад была - такое же название. про то, как пьющее нищее некультурное б-дло из провинции будет праздновать новый год. Забанили. Эта тема - ответ.
Я против шовинизма по любому признаку. Наверно, для Нью-Йоркца мы все тут какие-то не такие, и москвичи. и провинция.
Нет бы новогоднее настроение у кого было. Занудыыы
Я думаю, что наоборот, не любят москвичей те, кто поближе к ним.Прожила много лет на Камчатке и скажу Вам со всей ответственностью, что там прекрасные люди, кстати немало бывших москвичей, увлеченных этим краем. Много где была по стране и могу со всей уверенностью утверждать, что именно в самых дальних уголках нашей страны, проживающим там людям, абсолютно наплевать на москвичей. Мне, например, Москва и даром не нужна, у меня была возможность переехать, приглашали на работу, сначала обрадовалась, а потом вспомнила метро, дух от асфальта, воду из крана и всю эту суету и скученность и передумала. А та девочка, которая поехала вместо меня, заболела потом серьезно, это было в тот год, когда пожары вокруг Москвы были. А зарплата именно в этих самых дальних уголках страны, если работать на государство, выше чем в Москве.
Превед, Провинция!