Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нищеброды это кто?

Дорогие мои, а кого Вы относите к нищебродам? Как оцениваете свое финансовое состояние? Что нужно  иметь, чтобы тебя не называли нищебродом? И ведь сегодня пан, а завтра пропал. Сегодня может не быть денег, а завтра Вы будете с миллионом. И почему забываете и принебрежительно относитесь к людям? А ведь можете иметь все и потерять..  И по люди не определяются синьорами по количеству денег, а по красоте души и поступков.
Всем спасибо. )
Самый лучший тролль
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
338
АлексМарк
Называть кого либо таким образом, по меньшей мере бестактно.
Самый лучший тролль В ответ на АлексМарк
АлексМарк
Называть кого либо таким образом, по меньшей мере бестактно.
СсылкаПожаловаться
Так называют постоянно. Меня это убивает морально.
АлексМаркВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это невоспитанный люди.
Комментарий удален.Почему?
Елена КузнецоваВ ответ на ****
История переписки4
Матушка которая Всея Руси!)))
Елена Кузнецова
Матушка которая Всея Руси!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну эта с прибабахом ага, но с 1й не сравнится)
 ЕкатеринаВ ответ на Елена Кузнецова
История переписки3
ольга ивановна так всех подряд называет
Вася ПряникВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Буквально вчера мне в моей теме "О гостях и походах в гости" где я сказал что у нас среди друзей и родственника не принято в гости ходить с пустыми руками написала : "Это потому что вы нищеброды." Да ещё за то что я сказал что сейчас себе вина налью в алкаши записала. Когда же я ей в том же духе ответил, она стала расписывать как она круто живёт и что дом у неё на берегу моря, и машина без крыши, и сыр с плесенью,... и с друзьями она исключительно в ресторанах встречается. Вообщем понтонв через край, а по сути хабалка. Но как позже я заметил может и практически святой прикинуться и очень благородной. ) )
Елена КузнецоваВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Буквально вчера мне в моей теме "О гостях и походах в гости" где я сказал что у нас среди друзей и родственника не принято в гости ходить с пустыми руками написала : "Это потому что вы нищеброды." Да ещё за то что я сказал что сейчас себе вина налью в алкаши записала. Когда же я ей в том же духе ответил, она стала расписывать как она круто живёт и что дом у неё на берегу моря, и машина без крыши, и сыр с плесенью,... и с друзьями она исключительно в ресторанах встречается. Вообщем понтонв через край, а по сути хабалка. Но как позже я заметил может и практически святой прикинуться и очень благородной. ) )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ты на кого так зуб заточил?))
Вася ПряникВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Это ты на кого так зуб заточил?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На кого заточил, тот знает сам.)))
Самый лучший тролль В ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебе ответила той же монетой именно Так, как ты меня дергал)) а еще скажу) что я с тобой беседовать больше не хочу) а ты продолжил) чем и доказал, что сам дурак) впрочем, ты это много раз доказал)) как сам себя запиарил)) а Элка тоже тебя развела и ты повелся))
Самый лучший тролль В ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждый получает то, что он заслужил) ты моего благородства не стоишь) брысь, Васька, со стола))
Елена КузнецоваВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Каждый получает то, что он заслужил) ты моего благородства не стоишь) брысь, Васька, со стола))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего Ваську затравили? Не люблю я сыр с плесенью - портянками пахнет! И кабриолеты не люблю - по МКАДУ проедешь летом в таком и вся мордочка в грязи!))
Вася ПряникВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Чего Ваську затравили? Не люблю я сыр с плесенью - портянками пахнет! И кабриолеты не люблю - по МКАДУ проедешь летом в таком и вся мордочка в грязи!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Заметят она меня затравливать.
Елена КузнецоваВ ответ на Вася Пряник
История переписки6
Ну и молодца! А рестораны во франции на море- это харчевни одним словом!)) Это же не рестораны с мешленовскими звездами!)) Там ложка какой-то дряни , размазанной по тарелке стоит как 2 кг осетрины горячего копчения!)))
Кумка КраснаяВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А чаще портянки стирать надо. Тогда сыр и не будет портянками пахнуть.
Елена КузнецоваВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
А чаще портянки стирать надо. Тогда сыр и не будет портянками пахнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сыр пахнет ношенными портянками? Ферштейн?))
Елена Кузнецова
Сыр пахнет ношенными портянками? Ферштейн?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А коньяк чем у Вас пахнет? Клопами?
Кумка Красная
А коньяк чем у Вас пахнет? Клопами?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не, хороший коньяк пахнет шоколадом. Только я не пью его. А нюхать люблю. У меня жуткое обоняние. Могу с первых нот определить духи!))
Елена Кузнецова
Не, хороший коньяк пахнет шоколадом. Только я не пью его. А нюхать люблю. У меня жуткое обоняние. Могу с первых нот определить духи!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"А в моём мире живут только пони. Они едят радугу и какают бабочками."(с)
Кумка Красная
"А в моём мире живут только пони. Они едят радугу и какают бабочками."(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пони кстати - очень злобные животные. Кусачие и злопамятные. Видимо все маленькие - очень вредные!))
Светлана КолесникВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Пони кстати - очень злобные животные. Кусачие и злопамятные. Видимо все маленькие - очень вредные!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я вас попросила бы))
ДарьяВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки11
пони нормальные животные, просто те пони, что в советском союзе были и их потомки, помесь черте чего с черте с кем,вот от такой стремной селекции и получались такие чудовища, плюс их редко правильно воспитывают. Завезенные пони уэльской, шетлендской пород и классические немецкие такие же как и лошади. А еще, в международной классификации для спорта пони это лошади до 150см в холке. То есть лошдка не вышедшая ростом может выступать в классе пони или в классе райд пони, в зависимости соревнований.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем