Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А они собирали стадионы...

Пересмотрела док. фильмы о популярных музыкальных группах 90-х, “нулевых“. Задалась вопросом. А каким образом в 90-е им удавалось собирать аж целые стадионы по стране, когда в народе творилось нищета, голь перекатная?
Денег лишних не было от слова совсем, а на концерты приходила в основном молодежь. Откуда брали деньги зрители?)
Сегодня вы можете себе позволить ходить по концертам супер-популярных, любимых артистов??
Давайте посмотрим сегодняшние расценки (концерт).
Итак. Оленька Бузова ОТ 1500 рублей (самый дешевый билет 1,5 К).
Серябкина и Ко - от 1500 руб.
Светка Лебеда - от 1200 руб.
Егорка Крид - танцпол 1400
Стасег Пиеха - от 1700 руб.
Это НЕ Москва, это Минск. Расценки не молодежные)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
VP VP
Так и цен таких диких не было, как сейчас.
Юлия ЛВ ответ на VP VP
VP VP
Так и цен таких диких не было, как сейчас.
СсылкаПожаловаться
плюсуюсь, сейчас вообще цены ненормальные, билет в зоопарк для взрослого по цене самолета, мы со старшим дитем где только не были, а с мелким уже выбирать приходится(((
Natalia MВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
плюсуюсь, сейчас вообще цены ненормальные, билет в зоопарк для взрослого по цене самолета, мы со старшим дитем где только не были, а с мелким уже выбирать приходится(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сколько стоит и куда именно?
Юлия ЛВ ответ на Natalia M
Natalia M
А сколько стоит и куда именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по цене не соориентирую, просто за последние 10 лет в несколько раз цены на развлечения выросли - зоопарк, театры, цирки и тп...у меня контрамарки сохранились тех лет..смотрю оффигеваю(((
VP VPВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы тут в Екатерининский дворец ходили. 700 рублей с человека. Это разве нормальная цена? Особенно если учесть, что половина дворца на реставрации! Весь осмотр занял 20минут!
Хорошо что у ребенка туда абонемент. А сами теперь не знаю когда туда пойдем. И пойдем ли вообще.
Natalia MВ ответ на VP VP
VP VP
Мы тут в Екатерининский дворец ходили. 700 рублей с человека. Это разве нормальная цена? Особенно если учесть, что половина дворца на реставрации! Весь осмотр занял 20минут!
Хорошо что у ребенка туда абонемент. А сами теперь не знаю когда туда пойдем. И пойдем ли вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
10 евро, мы вот месяц назад в версаль ездили, ужасно, в самом шато толпа туристов просто несет потоком, из за этой толпы никаких эмоций. Сам парк нормально, больше понравились сады у Трианонов, и успели только в малый Трианон, очень мило, без толпы, и можно прочувствовать, в большой не успели, в эти выходные посмотрим) Сейчас Версаль разделили на три ценовые зоны, сам шато, парк и трианоны,нет общего билета что бы посмотреть все. В прошлый раз на двоих вышло почти 200 евро, с билетами и обедом в невкусном ресторане. В этот раз берем еду с собой и в шато конечно больше не пойдем.
Юлия ЛВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да уж и все экскурсии тоже немалых денег стоят, хорошо у нас дама замечательная в РК - возит их, где дешевле ищет)))
Natalia MВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
да уж и все экскурсии тоже немалых денег стоят, хорошо у нас дама замечательная в РК - возит их, где дешевле ищет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да,хорошо когда так можно) а у нас скидки иногда есть, я только сейчас в них вникаю.
Юлия ЛВ ответ на Natalia M
Natalia M
Да,хорошо когда так можно) а у нас скидки иногда есть, я только сейчас в них вникаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и я теперь посматриваю, а раньше вообще не задумывалась, собрались - поехали(((
Захария
у молодежи есть родители..и были родители..а еще стипендии ,подработки..все как всегда
ОльгаВ ответ на Захария
Захария
у молодежи есть родители..и были родители..а еще стипендии ,подработки..все как всегда
СсылкаПожаловаться
И нет детей. Что заработал, то все на себя и тратят.
Оля
вот кто эти люди, которые ходят на концерты таких "артистов"?))
ДругВ ответ на Оля
Оля
вот кто эти люди, которые ходят на концерты таких "артистов"?))
СсылкаПожаловаться
я и не знаю таких..и не ходю..только в советское время,када приезжали и группы и артисты-ходил
счас мутота
Natalia MВ ответ на Друг
Друг
я и не знаю таких..и не ходю..только в советское время,када приезжали и группы и артисты-ходил
счас мутота
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно мутота, фанера и перезрелые тетки.
ДругВ ответ на Natalia M
Natalia M
Конечно мутота, фанера и перезрелые тетки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет доброты и души в песнях
полный атцтой
Natalia MВ ответ на Друг
Друг
нет доброты и души в песнях
полный атцтой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так не нужна ни доброта, ни душа, сейчас все на злости и разврате.
ДругВ ответ на Natalia M
Natalia M
Так не нужна ни доброта, ни душа, сейчас все на злости и разврате.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нужна всегда,тока государство убивает енто в людях..
Natalia MВ ответ на Друг
Друг
нужна всегда,тока государство убивает енто в людях..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я правительство и имела ввиду, а люди да, всегда борьба между добром и злом.
ДругВ ответ на Natalia M
Natalia M
Ну я правительство и имела ввиду, а люди да, всегда борьба между добром и злом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот и я ап том жа
роботы нужны послушные
разделяй и властвуй..
Совесть
а на них кто-то ходит?
Фея Фееричная*
За бузову я и гроша ломанава не дам.
Фея Фееричная*
За бузову я и гроша ломанава не дам.
СсылкаПожаловаться
Во во правильно.
Лидия Елисеева
Вы еще не видели расценков на оперных певцов. А это мусор.
Лидия Елисеева
Вы еще не видели расценков на оперных певцов. А это мусор.
СсылкаПожаловаться
Нетребко в Большом 150 т.р. билетик, а вот в Париже гала концерт по случаю, не помню сколько лет, оперы Гарнье билет в золотом секторе 175-185 евро, как говорится, почувствуй разницу)
Лидия ЕлисееваВ ответ на Natalia M
Natalia M
Нетребко в Большом 150 т.р. билетик, а вот в Париже гала концерт по случаю, не помню сколько лет, оперы Гарнье билет в золотом секторе 175-185 евро, как говорится, почувствуй разницу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я о том же.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем