Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нищие...

У меня есть одни из родственников в деревне. Они постоянно говорят, что они нищие, что у них ничего нет. При этом дети у них покупают машины недешевые и постоянно как приезжают, то вывозят продукты сумками. Мне пришла такая мысль, что это уже образ жизни, чтобы их всегда жалели. Как вам кажется???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Ольга Васина
Естественно) у меня друзья стабильно после фразы нет денег совершают дорогостоящие покупки, я просто ржу)
ЕленаВ ответ на Ольга Васина
Ольга Васина
Естественно) у меня друзья стабильно после фразы нет денег совершают дорогостоящие покупки, я просто ржу)
СсылкаПожаловаться
Есть такие и в моем окружении)))
Алина АВ ответ на Елена
Елена
Есть такие и в моем окружении)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у всех такие есть )))
Мария Титчева
по каким меркам нищие? для кого-то суп жидок а для кого-то жемчуг мелок...
❤✿Камелия К✿❤
Это образ мышления у них такой. А мысли материализуются
Я там
У нас таких родственников целый вагон...
Ольга
между нищетой и бедностью есть грань...вот она и является ключевой
Старушка в шушуне
У меня тоже такие есть,с 3 мя квартирами в Москве,ну такие бедные.Как им жить тяжело
Лисичкин
Живут по принципу - деньги любят тишину!!
Ирина Шулятьева
Они так говорят,чтобы деньги в долг не просили.
lelechka
Это тактика, чтоб не просили в займы )
Глюмдальклич
в свое время я подавала старикашке в переходе на Китай-городе... а мне потом подружка рассказала, что видела, как его сыновья на мерсах приезжают к нему. Она работала рядом.
Баба ТашаВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
в свое время я подавала старикашке в переходе на Китай-городе... а мне потом подружка рассказала, что видела, как его сыновья на мерсах приезжают к нему. Она работала рядом.
СсылкаПожаловаться
Живем возле моря.Как то зашли с подругой в церковь,мне нельзя было,я ждала подругу стоя рядом с попрошайками.Сидят дед и бабка,разговаривают за жизнь,дед говорит,сын с семьей прилетают из Москвы на море отдохнуть,машину надо на месяц арендовать,чтоб внука на пляж возить.Старичок такой чистенький с палочкой,каждый день на паперть ходит,собирает на отдых сыну.
EXTAВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Живем возле моря.Как то зашли с подругой в церковь,мне нельзя было,я ждала подругу стоя рядом с попрошайками.Сидят дед и бабка,разговаривают за жизнь,дед говорит,сын с семьей прилетают из Москвы на море отдохнуть,машину надо на месяц арендовать,чтоб внука на пляж возить.Старичок такой чистенький с палочкой,каждый день на паперть ходит,собирает на отдых сыну.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не удивлюсь если у дедули приличнаяпенсия к тому же
kiss kiss
Ницше прочитала :))
Елена
Как правило бедные, стесняются своего положения и не говорят о нем ни с кем.
печаль
ну а им хочется не машинами ,а самолетами продукты вывозить-что тут непонятного?
Алексей
Мне тоже знакомый всегда говорит, надо всегда всем говорить, что у тебя все плохо, только в этом случае все будет хорошо.
Ай Эм
Да у всех есть такие знакомые нытики. Сами дом строят а так да, денег нет)))
Пупкин-Табуреткин
нам так не кажется а родственничков таких в топку !
Lady Lika
Если у человека нет денег, он никогда в этом просто так не признается - стыдно. Так что ваша родня "скулит на публику"
Баба Таша
Пока работала,всегда давала родственникам в долг,брала для них кредиты,т.к. официально работала,правда кредит погашали они,не всегда во время,мне с банков звонили.Сейчас на пенсии,но меня в покое не оставляли и с банками и с долгом,били на жалость.Пришлось очень жестко поговорить,и сейчас все время говорю,я пенсионерка,у меня денег нет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем