Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нищий лентяй затуманил дочери мозги

Здравствуйте.
Мне 42, дочери 20. Она еще учится. Привела к нам домой парня, я пустила. Наша семья - муж, я, дочь и младший сын живем в Москве, в трехкомнатной. "Жених" - из какой-то деревни в Одинцовском районе. Этому щеглу 19, тоже учится. Моя дочь его алкоголической маме категорически не понравилась, какое-то время они снимали в этой деревне комнатенку, потом поняли, что не тянут по деньгам, и приехали ко мне. Жили год: ели, пили, курили как паровозы, до ночи шарахались на кухню и обратно, помощи не было никакой. Но я не работаю, поэтому прибрать их одежки и полы помыть было не сложно. Потом у дочери случился конфликт с отцом, и они опять уехали. Живут опять в деревне, у мамы этого. С нами дочь общаться перестала. И вот спустя 2 месяца звонит и требует квартиру или денег на квартиру. Я так понимаю, ее там приняли, обработали, внушили, что мать плохая. И вот она грозит мне судами, требует размена, денег, свадьбу и т.д. Орет как резаная, а на фоне её ора та мамаша поддакивает и этот дрыщ что-то питюкает. Другого жилья у нас нет, и мы с мужем еще ребенка планировали, мы еще молодые и тоже хотим пожить. Выставила квартиру на продажу, лишь бы от меня отстали, покупатели ходят, смотрят, и на этом все. Риэлтор говорит, слишком сложно продать и одновременно купить сразу две квартиры. Я в шоке, во что превратилась моя дочь. Хорошо училась, была добрая, веселая, а сейчас как ведьма, а главное - мать и отец плохие, а та алкашка деревенская хорошая. Я так думаю, они сейчас поженятся по быстрому, если еще не поженились, квартиру как-нибудь с меня стрясти планируют, а потом этот колхозник дочери пинком под зад и раздел имущества. В общем, я удалила объявление, и жду повестку в суд от нее. Вот такой вот новый год.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Татьяна
С какого перепугу вы квартиру собрались менять? Она дочери частично принадлежит?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
С какого перепугу вы квартиру собрались менять? Она дочери частично принадлежит?
СсылкаПожаловаться
Да. Я эту квартиру купила, когда дочери было два года. Надо было иметь такую неосторожность - сделать и ее собственником. 50% мои, и 50% дочкины. Чем я думала, не знаю.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Я эту квартиру купила, когда дочери было два года. Надо было иметь такую неосторожность - сделать и ее собственником. 50% мои, и 50% дочкины. Чем я думала, не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Офигеть,вот попали.
Жалко мне вас,а дочь уработает свою долю,а потом к вам опять вернется.
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда собирайте деньги на выкуп ее доли. А сама ничего не делайте, сидите сложа ручки- дочке надо, вот пусть сама и морочится с продажей.
ValentВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот это зря так сделали ...у них семья...пускай сами покупают.....а не родителей оббирают...
игорьВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Меня тоже интересует,у нее что доля в квартире?
Клавдия Плаксина
У нее что, выделенная доля в квартире?
Клавдия Плаксина
У нее что, выделенная доля в квартире?
СсылкаПожаловаться
какая разница .если ее полквартиры-имеет право
Вера 777
Прикольно живете. Пусть жизнь и время покажет. Я вам сочувствую. Вот это доченька, конечно.
1
Где то читала уже...
Людмила Комарова
Ремня нет? Послать в длительное путешествие всех.
Людмила Комарова
Ремня нет? Послать в длительное путешествие всех.
СсылкаПожаловаться
Да муж хотел ее из Одинцова притащить домой и под замок посадить, так она верещала на всю улицу, что ее незаконно лишают свободы, а это статья УК. Во блин, вырастили дочу. В шоке вся семья.
ValentВ ответ на Аноним
Аноним
Да муж хотел ее из Одинцова притащить домой и под замок посадить, так она верещала на всю улицу, что ее незаконно лишают свободы, а это статья УК. Во блин, вырастили дочу. В шоке вся семья.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Витамин р надо было давать...а вы все в ладушки играли...
Maria Alexseeva
Я вас понимаю! Очень! Не идите на поводу и ничего не давайте как угодно делайте чтоб квартиру не продавать! Деточки!!!!!
Ева Веста
Не верю вам. Пишите складно.мозги есть. Вы свою жилплощадь отстаивать будете через все суды мира.
печальВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Не верю вам. Пишите складно.мозги есть. Вы свою жилплощадь отстаивать будете через все суды мира.
СсылкаПожаловаться
если в 42 ребенка хочет-мозгов ноль
ГАЛИСВ ответ на печаль
печаль
если в 42 ребенка хочет-мозгов ноль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? Моя одноклассница в 42 второго родила, сейчас уже 13 лет девке.
А Шерон Стоун в 42 первого родила, и тоже все хорошо))))
Евгений В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
И что? Моя одноклассница в 42 второго родила, сейчас уже 13 лет девке.
А Шерон Стоун в 42 первого родила, и тоже все хорошо))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А майкл джексон не дожил до 150???
ГАЛИСВ ответ на Евгений
Евгений
А майкл джексон не дожил до 150???
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Valent
А квартира чья?
АнонимВ ответ на Valent
Valent
А квартира чья?
СсылкаПожаловаться
Моя и дочери 50/50
печаль
в 42 ркбенка?бабуля,угомонитесь
Самый лучший тролль
У вас папа в доме есть? Может кулаком по столу стукнуть?
Самый лучший тролль
У вас папа в доме есть? Может кулаком по столу стукнуть?
СсылкаПожаловаться
Или дочери и ее хахалю по лбу. А вообще тема такая уже был...
Самый лучший тролль В ответ на 1
1
Или дочери и ее хахалю по лбу. А вообще тема такая уже был...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот бы мне сын пригрозил))) Сначала нормально повествование, а потом все вывернуто как специально) выставления себя дурочкой) специально, чтобы люди по возмущались. Я только смотрю и мне сын уже не перечит))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем