Здравствуйте.
Мне 42, дочери 20. Она еще учится. Привела к нам домой парня, я пустила. Наша семья - муж, я, дочь и младший сын живем в Москве, в трехкомнатной. "Жених" - из какой-то деревни в Одинцовском районе. Этому щеглу 19, тоже учится. Моя дочь его алкоголической маме категорически не понравилась, какое-то время они снимали в этой деревне комнатенку, потом поняли, что не тянут по деньгам, и приехали ко мне. Жили год: ели, пили, курили как паровозы, до ночи шарахались на кухню и обратно, помощи не было никакой. Но я не работаю, поэтому прибрать их одежки и полы помыть было не сложно. Потом у дочери случился конфликт с отцом, и они опять уехали. Живут опять в деревне, у мамы этого. С нами дочь общаться перестала. И вот спустя 2 месяца звонит и требует квартиру или денег на квартиру. Я так понимаю, ее там приняли, обработали, внушили, что мать плохая. И вот она грозит мне судами, требует размена, денег, свадьбу и т.д. Орет как резаная, а на фоне её ора та мамаша поддакивает и этот дрыщ что-то питюкает. Другого жилья у нас нет, и мы с мужем еще ребенка планировали, мы еще молодые и тоже хотим пожить. Выставила квартиру на продажу, лишь бы от меня отстали, покупатели ходят, смотрят, и на этом все. Риэлтор говорит, слишком сложно продать и одновременно купить сразу две квартиры. Я в шоке, во что превратилась моя дочь. Хорошо училась, была добрая, веселая, а сейчас как ведьма, а главное - мать и отец плохие, а та алкашка деревенская хорошая. Я так думаю, они сейчас поженятся по быстрому, если еще не поженились, квартиру как-нибудь с меня стрясти планируют, а потом этот колхозник дочери пинком под зад и раздел имущества. В общем, я удалила объявление, и жду повестку в суд от нее. Вот такой вот новый год.
Жалко мне вас,а дочь уработает свою долю,а потом к вам опять вернется.
А Шерон Стоун в 42 первого родила, и тоже все хорошо))))
А Шерон Стоун в 42 первого родила, и тоже все хорошо))))