Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниже спрашивали

Ниже спрашивали,когда мужчины перестанут изменять. Я сам мужчина и отвечаю
Как только женщины перестанут
1) Бояться измены мужа
2)Ревновать к каждому столбу
3)Залезать к нему телефон
4)Устраивать допрос с пристрастием
5)С подружками обсуждать мужа
6)Слушать так называемых  доброжелателей
7)В качестве наказания прибегнуть к помощи матери
8)Использовать мужа как банкомат
9)Дома устраивать кавардак
10)Выдавать ужин по талону
11)Шантажировать сексом
12)Игнорировать мнение мужа
 Вот тогда и перестанут. Изменить идеальной жене ни одному нормальному мужчине в голову не придет. Если захотите мне написать,что все изменяют,читайте пункты,не может быть,чтобы все были плохими,а вы одни хорошие.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
печаль
не перестанут(((так как в измене главное новизна.а этого ничем перечисленным не достигнешь((((
Ирина !!!!В ответ на печаль
печаль
не перестанут(((так как в измене главное новизна.а этого ничем перечисленным не достигнешь((((
СсылкаПожаловаться
полностью с вами согласна
АлиночкаВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
точно
АнонимВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
А что мешает супругам самим что то новое создавать для себя?
bonnic
Слышь, анонимус, ты сам(а) как долго в законном браке? Или так только в теории силён?
печаль
ну не смешите-новое тело,новые реакции-это не возможно.
Аноним
А что мешает супругам самим что то новое создавать для себя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушайте ну хватит врать. Идеальным хорошим и домашним жёнам мужья изменяют ничуть не реже, чем злобным стервам . Скорее даже чаще. Потому что любая идеальная жена через несколько лет спокойной, счастливой семейной жизни приедается и надоедает. И тогда мужья этих идеальных жён бегут налево к стервам за эмоциями и страстями. А вот как раз неидеальных жён мужчины любят куда больше и изменяют реже. Проверено на практике множеством женщин.
Чего только мужики не придумают, чтобы жёны их обслуживали, в попу целовали и ничего не требовали взамен. Вот таким дурочками и манипулируют с помощью очередного мифа, что если она - то будет идеальной и услужливой, то муж ей не изменит.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Слушайте ну хватит врать. Идеальным хорошим и домашним жёнам мужья изменяют ничуть не реже, чем злобным стервам . Скорее даже чаще. Потому что любая идеальная жена через несколько лет спокойной, счастливой семейной жизни приедается и надоедает. И тогда мужья этих идеальных жён бегут налево к стервам за эмоциями и страстями. А вот как раз неидеальных жён мужчины любят куда больше и изменяют реже. Проверено на практике множеством женщин.
Чего только мужики не придумают, чтобы жёны их обслуживали, в попу целовали и ничего не требовали взамен. Вот таким дурочками и манипулируют с помощью очередного мифа, что если она - то будет идеальной и услужливой, то муж ей не изменит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы сами врете,не надо с больной головы на здоровую
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
А я то думаю,чой та мне не изменяют?! Вон оно как!
мила мила
такие старания и ради чего? ради вашей писечки? лесом идите
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
такие старания и ради чего? ради вашей писечки? лесом идите
СсылкаПожаловаться
И вы туда же со своей промежностью
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
И вы туда же со своей промежностью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чисто "мужской" ответ)
Аноним
А что вы ожидали?
АндрееваВ ответ на мила мила
мила мила
чисто "мужской" ответ)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и у Вас в посте - пошлость, недостойная женщины...
мила мила
от вас? ничего) просто констатация факта - отношение мужчин к женщине:"кружите меня кружите";))
мила милаВ ответ на Андреева
Андреева
так и у Вас в посте - пошлость, недостойная женщины...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это не пошлость-это вывод из всего написанного данным персонажем.
Кукуля Мукуля в бане жрет сосики
А еще идеальные жены бывают очень скучными
Екатерина
Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Если мужик ведет себя прилично, а жена не патологическая идиотка (но, надеюсь, у вас хватает ума на таких не жениться), то никто не полезет к нему в телефон, не будет обсуждать его, выдавать секс по талону и т.п. Изменяют (если нет конкретных проблем в семье) исключительно по своей испорченности и развращенности.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Если мужик ведет себя прилично, а жена не патологическая идиотка (но, надеюсь, у вас хватает ума на таких не жениться), то никто не полезет к нему в телефон, не будет обсуждать его, выдавать секс по талону и т.п. Изменяют (если нет конкретных проблем в семье) исключительно по своей испорченности и развращенности.
СсылкаПожаловаться
Я бы согласился,но слишком расплывчатое понятие-вести себя прилично. А что касается патологии женщин,тут что ни тема,то про того,как залезла в телефон. Это уже о чем то говорит.
Екатерина
Да не расплывчатое, если вообще не смотреть на жизнь расплывчато.
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы согласился,но слишком расплывчатое понятие-вести себя прилично. А что касается патологии женщин,тут что ни тема,то про того,как залезла в телефон. Это уже о чем то говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В изменах главное это новизна с другим человеком, потому будут изменять всегда
Аноним
Вот вы себя и выдали
Изменяют женщины в поисках нового,а валят на мужчин
бесчувственныйВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
В изменах главное это новизна с другим человеком, потому будут изменять всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фигня, новизна интересна в молодости, а когда тебе за 40, ты в сексе попробовал всё (кроме гомосятины), то начинаешь дорожить отношениями с любимой женщиной
бесчувственный
фигня, новизна интересна в молодости, а когда тебе за 40, ты в сексе попробовал всё (кроме гомосятины), то начинаешь дорожить отношениями с любимой женщиной
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и мужчины изменяют по той же причине. и не надо делать вид что вы этого не знали )))
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Так и мужчины изменяют по той же причине. и не надо делать вид что вы этого не знали )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мужчины этого не делают,я не встречал мужчин,которые изменяют женам,если рядом с ними комфортно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем