Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
— Да, а что?
— Это же не наш метод!
--- Надо, Федя, надо!
— Да, а что?
— Это же не наш метод!
--- Надо, Федя, надо!
Моя бывшая свекровь все конфетки совала да Мед ребёнку аллергику, так я ей ничего не стала говорить, к нам врач пришла ребёнок в сыпи, врач в шоке и сама ей мозги промывала по поводу мёда)))
Но суп и мясо , не колбаса же.
Ну ладно, разберутся. Мы сегодня все с мужем выдраили, благо дождь идет.
А завтра закупимся на неделю , да выспимся. А то перед отпуском прямо вымоталась я.
А с дедом это все. Научил его ходить на горшок и штанишки снимать. Мы угорали. Слышим из туалета , мы ж мужики , снимаем штаны и трусы и садимся на горшок, я на большой , ты на маленький , петушка заправляем в горшок и сидим пока не получится. Теперь каждый раз бежит к туалету хватает горшок и говорит, симаем шаны , садимся и сиим.
А с дедом это все. Научил его ходить на горшок и штанишки снимать. Мы угорали. Слышим из туалета , мы ж мужики , снимаем штаны и трусы и садимся на горшок, я на большой , ты на маленький , петушка заправляем в горшок и сидим пока не получится. Теперь каждый раз бежит к туалету хватает горшок и говорит, симаем шаны , садимся и сиим.
мама маленького ребёнка, а кто - бабушка