Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Няня для детей

Ситуация следующая, в ноябре надо выходить на работу. Двое детей 3,8 и 1,9. Старшая уже год ходит в сад, младший только пошёл в ясли. Болеют стабильно раз в месяц/два.

Не могу сидеть на больничном (могут попросить с работы), думаю на счёт няни для детей. У кого-нибудь получилось найти няню на период болезней детей? Где посоветуете искать? Страшно пускать постороннего человека в дом :(( и доверять детей. Но иначе никак.

Свекровь со свекром в другом городе, работают. На своих родителей тоже расчитывать не приходится.
Кто пользовался услугами няней, какие впечатления?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Захария
сложно.искать няню,которая узнав вечером,что у вас заболели дети,окажется у вас с утра - сложно.
а вот просто няню - можно.
но мне всегда в таких темах любопытно. мужа нет?почему вопрос всегда о том,что больничные,дети -это мамин лишь вопрос?
мила милаВ ответ на Захария
Захария
сложно.искать няню,которая узнав вечером,что у вас заболели дети,окажется у вас с утра - сложно.
но мне всегда в таких темах любопытно. мужа нет?почему вопрос всегда о том,что больничные,дети -это мамин лишь вопрос?
СсылкаПожаловаться
у меня муж сам на себя работает-не выходит на работу и теряет клиента.. ни о каким больничных выплатах речь не идет. потому у нас всегда ходила я на больничные
ЗахарияВ ответ на мила мила
мила мила
у меня муж сам на себя работает-не выходит на работу и теряет клиента.. ни о каким больничных выплатах речь не идет. потому у нас всегда ходила я на больничные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ясно.интересно - у автора так же..
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
впрочем...не потеряв больничные выплаты,можно бояться потерять саму работу. тоже на тоже и выходит.
мила милаВ ответ на Захария
Захария
впрочем...не потеряв больничные выплаты,можно бояться потерять саму работу. тоже на тоже и выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в моей ситуации-я имею возможность работать удаленно
мила мила
в моей ситуации-я имею возможность работать удаленно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так я не о вас
АнонимВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
Муж у меня золото, все свободное время проводит с детьми. Полностью обеспечивает. Но и ему помощь нужна. Да и я дома сидеть устала
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Муж у меня золото, все свободное время проводит с детьми. Полностью обеспечивает. Но и ему помощь нужна. Да и я дома сидеть устала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего? я говорю больничные почему только ваши будут, а не почему вы на работу собрались..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
чего? я говорю больничные почему только ваши будут, а не почему вы на работу собрались..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж карьеру делает, да и зп сейчас выше.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Муж карьеру делает, да и зп сейчас выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то есть ваша потенциальная карьера никому не интересна?
ну..тогда да..дети ваша сфера. обидно,если вы бы хотели иначе.и разделить ответственность,и самой состояться.
но раз так решили...надо искать кого-то,кто в любой момент.это не совсем проф няня. правильно вам советуют...пенсионерка по соседству...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
то есть ваша потенциальная карьера никому не интересна?
ну..тогда да..дети ваша сфера. обидно,если вы бы хотели иначе.и разделить ответственность,и самой состояться.
но раз так решили...надо искать кого-то,кто в любой момент.это не совсем проф няня. правильно вам советуют...пенсионерка по соседству...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В том то и дело, что я ужасно хочу работать и карьеру сделать. Меня ждут на работе, специально место сделали и в декрете взяли. И, конечно, я планирую карьерный рост. Но, за квартиру надо платить (ипотека), за машину, дети, кружки, садик (он у нас получастный). Муж не может себе позволить сидеть на больничном.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
В том то и дело, что я ужасно хочу работать и карьеру сделать. Меня ждут на работе, специально место сделали и в декрете взяли. И, конечно, я планирую карьерный рост. Но, за квартиру надо платить (ипотека), за машину, дети, кружки, садик (он у нас получастный). Муж не может себе позволить сидеть на больничном.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
дело ваше,конечно.
но я бы при таких стремлениях никогда,ни за что не допускала бы мыслей,мыслей озвученных,что муж не может этого позволить СЕБЕ.
Вы тоже НЕ можете,если хотите состоятся также как и он.
Решайте ВМЕСТЕ.это общие дети.
Черт с ней с машиной,с кружками пока.
Закрепляйтесь на работе, не думайте,что эта ваша лишь сфера - дети.
Вместе с мужем ищите няню,оговаривайте варианты,что иногда он будет брать больничный и т.д.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
дело ваше,конечно.
но я бы при таких стремлениях никогда,ни за что не допускала бы мыслей,мыслей озвученных,что муж не может этого позволить СЕБЕ.
Вы тоже НЕ можете,если хотите состоятся также как и он.
Решайте ВМЕСТЕ.это общие дети.
Черт с ней с машиной,с кружками пока.
Закрепляйтесь на работе, не думайте,что эта ваша лишь сфера - дети.
Вместе с мужем ищите няню,оговаривайте варианты,что иногда он будет брать больничный и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо, мы так и делаем :) я хочу услышать варианты, кто где искал и какие впечатления. Мне даже посоветоваться не с кем на этот счёт
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, мы так и делаем :) я хочу услышать варианты, кто где искал и какие впечатления. Мне даже посоветоваться не с кем на этот счёт
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я бы посоветовала районные группы. в ФБ, например.
вообще в ФБ много подобного спроса и предложений в тематических группах.не только районных,а по поиску работ
АнонимВ ответ на Захария
Захария
я бы посоветовала районные группы. в ФБ, например.
вообще в ФБ много подобного спроса и предложений в тематических группах.не только районных,а по поиску работ
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Во точно. Я пока только в вк искала, попробую ещё и на ФБ
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Во точно. Я пока только в вк искала, попробую ещё и на ФБ
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да и сарафанное радио там работает...
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У моего была няня с рождения. Очень хорошая. Искала на Помогателе
123В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ищите соседку или молодую пенсионерку, живущую по соседству. Возможно, ее ваш график устроит. Возможно обговаривать количество дней работы, которые вы ей гарантируете.
Шелена ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну с такой лапкой чего переживать то. Сделать место декретнице, это крутой у вас прикуп.
АнонимВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Ну с такой лапкой чего переживать то. Сделать место декретнице, это крутой у вас прикуп.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так могут и переиграть. Никому не нужен сотрудник с постоянными больничными
Шелена ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ответственная вы однако. Да уж сложно конечно будет. Но может всё же не взваливайте на себя иногда и муж пусть берет больничный. Вам же тоже карьера нужна. А то мужчины как карьеру сделают, обычно жен менять начинают. Они ж сами всего добились, а эта курица рядом всё так и сидит на одной должности, а то что женщины своей карьерой как раз жертвуют, они не видят.
Килограмм ЁжикоffВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У моего младшего была няня. По договоренности я ей платила 10 тр в месяц в любом случае, а количество рабочих дней как придется. Иногда 20 иногда два в месяц
Умница-красавицаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
какие кружки им в таком возрасте? что вы детей мучаете? успеют еще назаниматься, идиотизм какой-то, простите
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поговорить с соседками, может кто из них согласится
Юлия Та самая
У меня были две пенсионерки на случай болезни, присмотрела на площадке, они там с детьми водились. Одна к себе брала, одна к нам приходила. Ну не без нюансов няни были, зато не дорого))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем