Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а вот просто няню - можно.
но мне всегда в таких темах любопытно. мужа нет?почему вопрос всегда о том,что больничные,дети -это мамин лишь вопрос?
но мне всегда в таких темах любопытно. мужа нет?почему вопрос всегда о том,что больничные,дети -это мамин лишь вопрос?
ну..тогда да..дети ваша сфера. обидно,если вы бы хотели иначе.и разделить ответственность,и самой состояться.
но раз так решили...надо искать кого-то,кто в любой момент.это не совсем проф няня. правильно вам советуют...пенсионерка по соседству...
ну..тогда да..дети ваша сфера. обидно,если вы бы хотели иначе.и разделить ответственность,и самой состояться.
но раз так решили...надо искать кого-то,кто в любой момент.это не совсем проф няня. правильно вам советуют...пенсионерка по соседству...
но я бы при таких стремлениях никогда,ни за что не допускала бы мыслей,мыслей озвученных,что муж не может этого позволить СЕБЕ.
Вы тоже НЕ можете,если хотите состоятся также как и он.
Решайте ВМЕСТЕ.это общие дети.
Черт с ней с машиной,с кружками пока.
Закрепляйтесь на работе, не думайте,что эта ваша лишь сфера - дети.
Вместе с мужем ищите няню,оговаривайте варианты,что иногда он будет брать больничный и т.д.
но я бы при таких стремлениях никогда,ни за что не допускала бы мыслей,мыслей озвученных,что муж не может этого позволить СЕБЕ.
Вы тоже НЕ можете,если хотите состоятся также как и он.
Решайте ВМЕСТЕ.это общие дети.
Черт с ней с машиной,с кружками пока.
Закрепляйтесь на работе, не думайте,что эта ваша лишь сфера - дети.
Вместе с мужем ищите няню,оговаривайте варианты,что иногда он будет брать больничный и т.д.
вообще в ФБ много подобного спроса и предложений в тематических группах.не только районных,а по поиску работ
вообще в ФБ много подобного спроса и предложений в тематических группах.не только районных,а по поиску работ