Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 14:03, Главная форумов

Нюансы кулинарии

Скажите пожалуйста,для чего обычно пережаривают овощи,перед тем ,как закинуть их в готовящийся суп? Просто я иногда лень бывает,кидаю не пережаривая! А разницы не ощущаю. Это просто так принято или для улучшения вкуса? Которого ,я собственно говоря,ни разу не отметила для себя.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
62
Черная_гитара
это для улучшения вкуса, насыщенности и цвета. Я разницу ощущаю и мне больше нравится необжаренные
СсылкаПожаловаться
Черная_гитара
это для улучшения вкуса, насыщенности и цвета. Я разницу ощущаю и мне больше нравится необжаренные
СсылкаПожаловаться
я тоже разницу чувствую. мне больше нравится обжаренное. Там все овощи делятся своими ароматами, становятся более насыщенными специями (я со специями их подтушиваю) и цвет становится более яркий.
СсылкаПожаловаться
Черная_гитара
это для улучшения вкуса, насыщенности и цвета. Я разницу ощущаю и мне больше нравится необжаренные
СсылкаПожаловаться
я тоже разницу ощущаю) есть люди которые по вкусу оливковое масло от подсолнечного не отличают...тут видимо все индивидуально))
СсылкаПожаловаться
Черная_гитара
это для улучшения вкуса, насыщенности и цвета. Я разницу ощущаю и мне больше нравится необжаренные
СсылкаПожаловаться
Он у Вас просто еще не прокисал)))литрами.
СсылкаПожаловаться
Тролль Форумный
Для цвета золотистого
СсылкаПожаловаться
Тролль Форумный
Для цвета золотистого
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
для защитной маслянистой пленки .
СсылкаПожаловаться
Юля Каргальскова
В беременность от обжарки становилось плохо. Ребенку третий год - готовлю до сих под без обжарки, мой желудок так лучше переваривает.
СсылкаПожаловаться
Юля Каргальскова
В беременность от обжарки становилось плохо. Ребенку третий год - готовлю до сих под без обжарки, мой желудок так лучше переваривает.
СсылкаПожаловаться
ребенку и надо постное.(маленькому)
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
пережарка-для того, чтобы жиреть побыстрее, и ни для чего иного...
СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
я только в борщ или если бульон из фрикаделек для нажористости
СсылкаПожаловаться
Марья
еще ускорение процесса))) у нас морковку с луком обычно добавляют минут за пять до окончания готовки)) если обжарить - наверняка будут готовые))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
лучок красивее золотистый чем бесцветный) и вкус иной) я различаю)
СсылкаПожаловаться
VolhaВ ответ на TaисиЯ
TaисиЯ
лучок красивее золотистый чем бесцветный) и вкус иной) я различаю)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Я в супе лук вообще не переношу
СсылкаПожаловаться
Аника
То есть я так понимаю,что можно и не обжаривать каждый раз?
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
То есть я так понимаю,что можно и не обжаривать каждый раз?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Можно и сырое есть. Если Вам и тем, кого Вы кормите - вкусно, на фига лишние движения делать?)
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
Можно и сырое есть. Если Вам и тем, кого Вы кормите - вкусно, на фига лишние движения делать?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Не надо утрировать,Уважаемое ...кто вы там.....не понятно
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
Не надо утрировать,Уважаемое ...кто вы там.....не понятно
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Я не утрирую, есть же люди которые любят овощи только сырыми и их совершенно не волнует чье-то мнение - нужно их жарить-парить или нет. Вы так готовите, Вам результат нравится, если форум хором скажет, что надо обязательно обжаривать - будете всегда обжаривать? Зачем?
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
Я не утрирую, есть же люди которые любят овощи только сырыми и их совершенно не волнует чье-то мнение - нужно их жарить-парить или нет. Вы так готовите, Вам результат нравится, если форум хором скажет, что надо обязательно обжаривать - будете всегда обжаривать? Зачем?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Вы внимательно читали тему? Я не спрашивала жарить или нет! Я спросила,для чего это делается!!! а сырые овощи - это уже салат!! А речь о супах! Остыньте
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
Вы внимательно читали тему? Я не спрашивала жарить или нет! Я спросила,для чего это делается!!! а сырые овощи - это уже салат!! А речь о супах! Остыньте
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
"То есть я так понимаю,что можно и не обжаривать каждый раз?"
Ваш вопрос?
Я и не кипела, чтобы остывать))))
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
"То есть я так понимаю,что можно и не обжаривать каждый раз?"
Ваш вопрос?
Я и не кипела, чтобы остывать))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
Я лишь хотела уточнить,для вкуса ли это делается или для насыщенности! Что вам не понятного? И да,можно ли не обжаривать.
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
Я лишь хотела уточнить,для вкуса ли это делается или для насыщенности! Что вам не понятного? И да,можно ли не обжаривать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки7
Дак если Вы в своем супе разницу не чувствуете, какая разница))))
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
Дак если Вы в своем супе разницу не чувствуете, какая разница))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
Всего хорошего!
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
Всего хорошего!
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки9
И Вам)))
СсылкаПожаловаться
Аника
Я лишь хотела уточнить,для вкуса ли это делается или для насыщенности! Что вам не понятного? И да,можно ли не обжаривать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки7
И для вкуса, и для придания золотистого оттенка бульону, и для насыщенности.
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
Можно и сырое есть. Если Вам и тем, кого Вы кормите - вкусно, на фига лишние движения делать?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Отварное,оно уже не сырое.Ясно?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru