Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нюансы кулинарии

Скажите пожалуйста,для чего обычно пережаривают овощи,перед тем ,как закинуть их в готовящийся суп? Просто я иногда лень бывает,кидаю не пережаривая! А разницы не ощущаю. Это просто так принято или для улучшения вкуса? Которого ,я собственно говоря,ни разу не отметила для себя.
Аника
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
62
Черная_гитара
это для улучшения вкуса, насыщенности и цвета. Я разницу ощущаю и мне больше нравится необжаренные
СсылкаПожаловаться
ЛенОКВ ответ на Черная_гитара
Черная_гитара
это для улучшения вкуса, насыщенности и цвета. Я разницу ощущаю и мне больше нравится необжаренные
СсылкаПожаловаться
я тоже разницу чувствую. мне больше нравится обжаренное. Там все овощи делятся своими ароматами, становятся более насыщенными специями (я со специями их подтушиваю) и цвет становится более яркий.
СсылкаПожаловаться
СолькаВ ответ на Черная_гитара
Черная_гитара
это для улучшения вкуса, насыщенности и цвета. Я разницу ощущаю и мне больше нравится необжаренные
СсылкаПожаловаться
я тоже разницу ощущаю) есть люди которые по вкусу оливковое масло от подсолнечного не отличают...тут видимо все индивидуально))
СсылкаПожаловаться
)MalikabudurВ ответ на Черная_гитара
Черная_гитара
это для улучшения вкуса, насыщенности и цвета. Я разницу ощущаю и мне больше нравится необжаренные
СсылкаПожаловаться
Он у Вас просто еще не прокисал)))литрами.
СсылкаПожаловаться
Тролль Форумный
Для цвета золотистого
СсылкаПожаловаться
)MalikabudurВ ответ на Тролль Форумный
Тролль Форумный
Для цвета золотистого
СсылкаПожаловаться
для защитной маслянистой пленки .
СсылкаПожаловаться
Юля Каргальскова
В беременность от обжарки становилось плохо. Ребенку третий год - готовлю до сих под без обжарки, мой желудок так лучше переваривает.
СсылкаПожаловаться
)MalikabudurВ ответ на Юля Каргальскова
Юля Каргальскова
В беременность от обжарки становилось плохо. Ребенку третий год - готовлю до сих под без обжарки, мой желудок так лучше переваривает.
СсылкаПожаловаться
ребенку и надо постное.(маленькому)
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
пережарка-для того, чтобы жиреть побыстрее, и ни для чего иного...
СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
я только в борщ или если бульон из фрикаделек для нажористости
СсылкаПожаловаться
Марья
еще ускорение процесса))) у нас морковку с луком обычно добавляют минут за пять до окончания готовки)) если обжарить - наверняка будут готовые))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
VolhaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Я в супе лук вообще не переношу
СсылкаПожаловаться
Аника
То есть я так понимаю,что можно и не обжаривать каждый раз?
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
То есть я так понимаю,что можно и не обжаривать каждый раз?
СсылкаПожаловаться
Можно и сырое есть. Если Вам и тем, кого Вы кормите - вкусно, на фига лишние движения делать?)
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
Можно и сырое есть. Если Вам и тем, кого Вы кормите - вкусно, на фига лишние движения делать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо утрировать,Уважаемое ...кто вы там.....не понятно
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
Не надо утрировать,Уважаемое ...кто вы там.....не понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не утрирую, есть же люди которые любят овощи только сырыми и их совершенно не волнует чье-то мнение - нужно их жарить-парить или нет. Вы так готовите, Вам результат нравится, если форум хором скажет, что надо обязательно обжаривать - будете всегда обжаривать? Зачем?
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
Я не утрирую, есть же люди которые любят овощи только сырыми и их совершенно не волнует чье-то мнение - нужно их жарить-парить или нет. Вы так готовите, Вам результат нравится, если форум хором скажет, что надо обязательно обжаривать - будете всегда обжаривать? Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы внимательно читали тему? Я не спрашивала жарить или нет! Я спросила,для чего это делается!!! а сырые овощи - это уже салат!! А речь о супах! Остыньте
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
Вы внимательно читали тему? Я не спрашивала жарить или нет! Я спросила,для чего это делается!!! а сырые овощи - это уже салат!! А речь о супах! Остыньте
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"То есть я так понимаю,что можно и не обжаривать каждый раз?"
Ваш вопрос?
Я и не кипела, чтобы остывать))))
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
"То есть я так понимаю,что можно и не обжаривать каждый раз?"
Ваш вопрос?
Я и не кипела, чтобы остывать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я лишь хотела уточнить,для вкуса ли это делается или для насыщенности! Что вам не понятного? И да,можно ли не обжаривать.
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
Я лишь хотела уточнить,для вкуса ли это делается или для насыщенности! Что вам не понятного? И да,можно ли не обжаривать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дак если Вы в своем супе разницу не чувствуете, какая разница))))
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
Дак если Вы в своем супе разницу не чувствуете, какая разница))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всего хорошего!
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аника
Аника
Всего хорошего!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И Вам)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Аника
Аника
Я лишь хотела уточнить,для вкуса ли это делается или для насыщенности! Что вам не понятного? И да,можно ли не обжаривать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И для вкуса, и для придания золотистого оттенка бульону, и для насыщенности.
СсылкаПожаловаться
АникаВ ответ на )))
)))
Можно и сырое есть. Если Вам и тем, кого Вы кормите - вкусно, на фига лишние движения делать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отварное,оно уже не сырое.Ясно?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru