Хочется .чтобы вы написали,кто видел НЛО или может быть общались.Расскажу про себя.Когда мне было лет 11 мы с мамой летом ходили на завод в душ,так как у нас часто не было тогда дома горячей воды.Идём по территории завода,погода тихая.ни ветерка.Небо бледно голубое.И вдруг мы смотрим над головой на расстоянии метром 50 висит этот обьект.Вот сейчас продают вентиляторы на ножке напольный.так представьте-вот такие три лопасти.как у вентилятора полупрозрачные и цвета морской волны и казалось.что они пластмассовые.Этот вентилятор крутился не сильно.мы с мамой остановились и вентилятор остановился-не крутился.мы смотрели на него .прямо над головой завис и размер чуть крупнее обычного вентилятора.так прошло минуты три и потом он постепенно закрутился и стал уходить вверх и растворился.Как он это сделал .ведь небо голубое и прозрачное?.Потом уже зимой .в 20 часов там над территорией завода в этом месте было салатовое огромное облако и держалось очень долго в темноте.даже в газетах у нас об этом писали,но там чтобы не пугать людей говорили о запуске погодных зондов.Муж мой тоже в лесу после дождя видел вечером летом несколько тарелок свитящихся.
? Это Дарья Кошка, но никак не я
))
? Это Дарья Кошка, но никак не я
))