Если бы представилась возможность, во сне, в другой реальности, с кем бы вы провели ночь или попросту - переспали? Никто не узнает. Никогда. Так с кем?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да пох, чего стесняться? Меня все равно никто не знает тут, фото мое не видели. Некоторые особенно"умные" вообще думают, что мы тут все женщины, под мужскими никами.
Да пох, чего стесняться? Меня все равно никто не знает тут, фото мое не видели. Некоторые особенно"умные" вообще думают, что мы тут все женщины, под мужскими никами.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.