Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ночь не спала от стресса(((

Умолчала кое какие сведения о себе на собеседовании. Сегодня надо идти на работу. А я жутко переживаю, что проверка выявит обман и какими я глазами буду смотреть(((не люблю обманывать(((дико стрессую от этого(((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Maleficent ***
Это не вы там о кредитах мамы наврали?))
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Это не вы там о кредитах мамы наврали?))
СсылкаПожаловаться
Ага. И про судимость отца(((
Бастет_Bȝstt
вы в фискальные органы идете работать?
Аноним
Кредиты мамы работодателю в пятую очередь неинтересны, а про судимость родственников не переживайте, сейчас в сб бывшие сотрудники органов везде со связями, если вас пригласили, то значит всё проверили.
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
Ага. И про судимость отца(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, да ладно, вы так переживаете, будто вас казнят!) ну, не возьмут, в крайнем случае, свет клином сошелся на этой микрокредитной организации??
Смотрите немного легче на жизнь, проще выживать будет)
Аноним
Еще точно не взяли. Вердикт сегодня
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Ой, да ладно, вы так переживаете, будто вас казнят!) ну, не возьмут, в крайнем случае, свет клином сошелся на этой микрокредитной организации??
Смотрите немного легче на жизнь, проще выживать будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в фискальные не знаю, а в силовые (органы) с судимостью близких родственников точно не возьмут, будь она хоть трижды погашена.
Бастет_Bȝstt
ну т.е. туда? если да, в последствии могут быть проблемы. вы рискуете очень сильно. одно странно, там при приеме на работу проверяют до 7го колена..как у вас то такое не обнаружили?
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
в фискальные не знаю, а в силовые (органы) с судимостью близких родственников точно не возьмут, будь она хоть трижды погашена.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а налоговую, в суды, в контроли всяческие, безопасности, фасы..да куча мест куда доступы ограничены. в ряд отделений банковской сферы. я только понять не могу, повторюсь, там такие проверки, это же ужас. мужа когда проверяли, подняли мою и его родословную. у меня дядька был судимый, так проверяли за что и почему, но взяли, может потому что его уже в живых нет и там была обычная бытовая драка. ее то че не проверили..чешет наверное нам
Абсолютное Зло
Ну, теперь уж чтоуж))) Главное на работу приняли. Не ведите себя там как нашкодивший щенок.
Абсолютное Зло
Ну, теперь уж чтоуж))) Главное на работу приняли. Не ведите себя там как нашкодивший щенок.
СсылкаПожаловаться
Не приняли еще окончательно((( стажировка и испытательный будут
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Не приняли еще окончательно((( стажировка и испытательный будут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на собеседовании спрашивали про судимость и про кредиты?
Абсолютное Зло
А на собеседовании спрашивали про судимость и про кредиты?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В анкете было
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
В анкете было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, как говорится - боишься - не делай, сделал - не бойся.
Абсолютное Зло
Ну, как говорится - боишься - не делай, сделал - не бойся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Юлия Прокопьева
умолчать и сказать неправду - это разные вещи
Юлия Прокопьева
умолчать и сказать неправду - это разные вещи
СсылкаПожаловаться
Неполные сведения дала
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Неполные сведения дала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще раз говорю - неполные и ложные - разные вещи. вам нравится трястись??
Маргарита Добрускина
это последняя работа ? на другую устроитесь .
НАДЕЖДА
смотря какая контора....
Светлана
Вообще то доброе утро!!!
Доктор Борменталь
Скажите что забыли эти сведения.
И вообще этим не гордитесь.
markiza
На собеседовании надо врать напропалую и презентовать себя в лучшем виде, чтобы у других соискателей шансов не было.
Валерий В ответ на markiza
markiza
На собеседовании надо врать напропалую и презентовать себя в лучшем виде, чтобы у других соискателей шансов не было.
СсылкаПожаловаться
Правильно, в России именно так и надо делать.
Helen Frollo
А я смотрю, в России уже скоро анализ крови и мочи сдавать надо будет при приеме на работу... Забейте, не стоит ваших нервов ни одна контора.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем