Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ночные смс!)

У меня есть друзья, которые считаю нормальным написать в 2,3 часа ночи.
Спрашивают обычно что я делаю? меня это забавляет, если у меня выходной и я несплю
У вас есть такие друзья?
Утром надо закаляться
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Beladonna@
Включаю функцию не беспокоить....хоть обдолбятся пусть смс и звонками...ноу проблем вообще
Mila mila
У меня все нормальные
Наталья Кириченко
А если не выходной? Друзья дауны?
ПроСТО Я
таких нет...иногда это делаю Я
Солнечный слон
как выяснилось у меня есть и такие коллеги... в ночь с пятницы на субботу в 3 часа позвонить и высказать все, что они думают о моей начальнице... нет бы ей звонить....
марина назаренкоВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
как выяснилось у меня есть и такие коллеги... в ночь с пятницы на субботу в 3 часа позвонить и высказать все, что они думают о моей начальнице... нет бы ей звонить....
СсылкаПожаловаться
Посоветйте коллегам повысить градус. Чтоб спали до утра сном младенца и вас не беспокоили
w w
я такой друг)
если еду откуда то с пьянки и мне кажется что я не догуляла я начинаю всем звонить )
федор достоевскийВ ответ на w w
w w
я такой друг)
если еду откуда то с пьянки и мне кажется что я не догуляла я начинаю всем звонить )
СсылкаПожаловаться
Поэтому ты до меня никогда и не дозваниваешься )))
федор достоевский
Поэтому ты до меня никогда и не дозваниваешься )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты просто далеко живешь )) хотя попытки были ))
kiss kiss
Я ставлю беззвучный режим :))))
Светлана Сми.В ответ на kiss kiss
kiss kiss
Я ставлю беззвучный режим :))))
СсылкаПожаловаться
О, и я тоже А раньше вообще телефон отключала. ))
И знакомые, у кого есть мой номер, и тем более друзья - все вполне нормальные люди, без заскоков. По ночам людей не беспокоят.
kiss kissВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
О, и я тоже А раньше вообще телефон отключала. ))
И знакомые, у кого есть мой номер, и тем более друзья - все вполне нормальные люди, без заскоков. По ночам людей не беспокоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, дорогая)))
У меня тоже нет. Но кто-нить номером в час ночи может ошибиться или в общей группе в ватсапе что-нибудь могут написать))
Светлана Сми.В ответ на kiss kiss
kiss kiss
Привет, дорогая)))
У меня тоже нет. Но кто-нить номером в час ночи может ошибиться или в общей группе в ватсапе что-нибудь могут написать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет, Митюнечка! )))) Ну это да, ошибаются люди. И хорошо, что пока с рекламой ночью не звонят, только днём. И то уже хочется им по позвоночнику дать, чтобы сами его в своей клинике лечили. Только там робот вещает. )))))))
Любовь Пяткова
Нет и никогда не было. Только второй муж грешил, пока женихался.
Anna AvonarThiS
нет таких, к счастью... могут написать, только если что-то произошло
Nio
мой бывший звонил часов в 10 вечера и звал гулять в 12)) или лучшая подруга,которая написывала штук 50 сообщений))
Машка
не, я не вожусь с придурками...
Nickеа́
когда друзья алкоголики, нужно уметь от них абстрагироваться
Лидия Кузнецова
Нет,дураков не держим-с !
Маруся
Были такие,сейчас посланы .У меня подруга была на в 3 4 5 часов утра звонила в опу пьяная с нытьем "Мне так плохо"сколько просила так не делать,все равно как напьется так и звонит,сменили все номера телефонов в доме и я с ней не общаюсь
Элка
До меня и днем не дозвонишься)))
Максим Василенко
было дело... и СМС писАли ночью ..и в общий чат также...но потом вкурили после некоторых обьяснений , что лучше писать личное в личку , а не СМСки и в общий чат
Анна Р
Мне однажды позвонили в 3 ночи (или это уже утра?) с просьбой прислать документы. Клиенты из Владивостока. Пришлось послать)
Мысли Вслух
Телефон на ночь выключать не пробовали?
марина назаренко
Если вас это забавляет, то вы с друзьями друг другу вполне подходите. У меня такой ухажер как-то появился. Пошел с ходу и далеко... Куда-то на три буквы..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем