Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НОГИ......

Из самолёта ссадили волейболиста со скандалом, потому что у человека рост 215 и он выставил ноги в проход.....Что у нас за страна такая? А права человека? Что теперь будет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Кумка Красная
Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
Надо бизнесс-классом летать -- там места для ног возле кресла больше.
Юлия Юлия
что будет? чувак будет жить дальше, авиакомпания - процветать.
захария андреева_z_z
не верю в такую историю...
захария андреева_z_z
не верю в такую историю...
СсылкаПожаловаться
читайте прессу :)
захария андреева_z_zВ ответ на Кто я *
Кто я *
читайте прессу :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем? я уверена,что дело было не в том,что он выставил ноги в проход.а в том как развивались события дальше. в том, что начался скандал и разборки. дело не в его росте, а в его реакции. или в реакции экипажа. или в реакции других пассажиров. а скорее всего - пассажира конкретного и экипажа
захария андреева_z_z
зачем? я уверена,что дело было не в том,что он выставил ноги в проход.а в том как развивались события дальше. в том, что начался скандал и разборки. дело не в его росте, а в его реакции. или в реакции экипажа. или в реакции других пассажиров. а скорее всего - пассажира конкретного и экипажа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну если Вы уверены в своих представлениях о том, что было дальше - не читайте прессу..
Кто я *
ну если Вы уверены в своих представлениях о том, что было дальше - не читайте прессу..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я говорю о том, что было до. подскажите, раз уж вы читали, именно в росте дело было? вот не в поведении,ни в конфликте, а тупо в росте?
захария андреева_z_z
я говорю о том, что было до. подскажите, раз уж вы читали, именно в росте дело было? вот не в поведении,ни в конфликте, а тупо в росте?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тупо в росте.. ему было неудобно сидеть из-за его роста - ноги мешали длинные, не помещался. А другого варианта не предложили, хотя девушка с места у аварийного выхода сама предложила ему поменяться. Стюардесса устроила скандал - вызвали полицию.. Пассажиры вступились за парня, но его все одно вывели из самолета.
Кто я *
тупо в росте.. ему было неудобно сидеть из-за его роста - ноги мешали длинные, не помещался. А другого варианта не предложили, хотя девушка с места у аварийного выхода сама предложила ему поменяться. Стюардесса устроила скандал - вызвали полицию.. Пассажиры вступились за парня, но его все одно вывели из самолета.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
значит не в росте. а в скандале дело. как я и говорила)
захария андреева_z_z
значит не в росте. а в скандале дело. как я и говорила)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
скандал был не на пустом месте, а начался именно с роста парня. Хотя изначально Вы вообще "не верили в такую историю" )
Кто я *
скандал был не на пустом месте, а начался именно с роста парня. Хотя изначально Вы вообще "не верили в такую историю" )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да. я именно не верила в историю,описанную в теме. "...ссадили волейболиста со скандалом, потому что у человека рост 215 и он выставил ноги в проход.." я была уверена и оказалась права в том,что дело было не в том,что он выставил ноги в проход.а в том как развивались события дальше
Сноу Уайт
это заговор карликов)
Larry Stylinson
Это же вроде лоукостер "Победа", у них свои требования к перевозке пассажиров))
Яночка✩
Война начнётся
Не иначе
Кто я *
это "Победа" .. там цены маленькие и выбор похоже тоже не очень с местами. Ну пересадили бы его в уголок, чтоб никто не уволок ))) а что - другие волейболисты более короткногие были, что ли? НЕ ВЕРЮ!
alexeyRВ ответ на Кто я *
Кто я *
это "Победа" .. там цены маленькие и выбор похоже тоже не очень с местами. Ну пересадили бы его в уголок, чтоб никто не уволок ))) а что - другие волейболисты более короткногие были, что ли? НЕ ВЕРЮ!
СсылкаПожаловаться
он попросил поменяться соседнего пассажира,и тот был не против.что там было дальше,неизвестно.так в новостях.
Самая МеркантильнаяВ ответ на alexeyR
alexeyR
он попросил поменяться соседнего пассажира,и тот был не против.что там было дальше,неизвестно.так в новостях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Победа не дает меняться. об этом постоянно новости бывают скандальные
Самая Меркантильная
Победа не дает меняться. об этом постоянно новости бывают скандальные
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А смысл в чём?мне не очень понятно.
alexeyR
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на свои внутренние правила ссылаются
Самая Меркантильная
на свои внутренние правила ссылаются
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясно...что ничего не ясно)))летел один в ряду...завалился и поспал...хорошо не "победой";)))
alexeyR
Ясно...что ничего не ясно)))летел один в ряду...завалился и поспал...хорошо не "победой";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

ЭсмеВ ответ на alexeyR
alexeyR
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Победа за всё деньги берет, за выбор места в салоне самолета нужно платить.
alexeyRВ ответ на Эсме
Эсме
Победа за всё деньги берет, за выбор места в салоне самолета нужно платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если я люблю сидеть в середине,а Вы с краю и мы поменялись,тоже?)
ЭсмеВ ответ на alexeyR
alexeyR
Если я люблю сидеть в середине,а Вы с краю и мы поменялись,тоже?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если не заметят, может и прокатит....а вообще у них за каждый чих доплачивать нужно, а если самый дешевый билет купил - сиди и не дергайся. Читала, что маму и ребенка 7 лет в разных концах салона рассаживали, а стюарды не давали возможности пересесть, они сами подневольные, чтобы пассажиры платили сборы.
Te St
Аййаййай...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем