Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ноготь

Ещё в мае месяце сильно прищемила дверью палец, ноготь сразу же почернел. Ну, сделала тёмный маникюр, не видно было. Держался маникюр долго, а потом ноготь стал отслаиваться и сходить. Новый под ним растёт совсем неровный, и очень медленно, смотрится ужасно! И маникюр не сделать уже на него. Ни у кого не было подобного? Как долго он может расти? И нельзя ли что-то с ним сделать, чтобы лучше выглядел? А то прямо неудобно, руку прячу в транспорте и на работе, по возможности. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Элла
Он уж у тебя вырасти должен , на кой лаком то покрывала, растёт, значит вырастет
Бу
к хирургу.... может и этот отросший удалят, чтоб ровный вырос
АйяйВ ответ на Бу
Бу
к хирургу.... может и этот отросший удалят, чтоб ровный вырос
СсылкаПожаловаться
Не надо удалять, сам потом выровняется
Априори
Где-то 4-5 месяцев у меня отрастал.
Мари Фарт
Было, просто ждать, всё будет норм, попозже)
Zero
Дочь травмировала на ноге палец, ноготь сошёл и с тех пор не растёт. Видимо повреждено ногтевое ложе. Сходите лучше к врачу.
Алиса
Надо было идти к подологу, он бы обработал и поставил специальные скобы, чтобы новый ноготь рос ровно. Идите в любом случае к врачу. А покрывать лаком или гель-лаком травмированный и отслаивающийся ноготь нельзя, под ним будет скапливаться влага и образуется грибок.
Глафира С
У меня такое было. Прошлым летом. Только не на пальце руки, а на большом пальце правой ноги. До сих пор жду когда отрастет ноготь. Он растёт, но медленно. Ничем не мажу.
Julietta
И у меня было такое. Отбила ноготь. Хорошо что в понце лета. До следущего лета он вырос.
Julietta В ответ на Julietta
Julietta
И у меня было такое. Отбила ноготь. Хорошо что в понце лета. До следущего лета он вырос.
СсылкаПожаловаться
И на ноге.
Айяй
Я прищемила в апреле, а отрос в августе сентябре. Долго.
Аноним
Я-то думала, ну синяк, о растёт и все! А тут прямо уродство такое! К врачу совсем некогда идти, и удалять страшно! Но, возможно, правда надо идти. Сразу и не ожидала, думала ерунда!
Тан Kho
Долго. Терпите.
Птица певчая
Сходите к хорошему мастеру по наращиванию. Нарастят, потом свой отрастёт. Так делают.
Любовь Пяткова
Я в конце октября 2014 прищемила большой палец. Ноготь по сю пору не радует. ) Отрос, но растет покорябанный.
Так что идите к врачу, если Вас это сильно волнует.
хель
к подолгу ,срочно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем