Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ногти как заработок

Есть мысль начать делать ногти на дому. Пока в декрете. Сама себе делаю шеллак давно. Хочу обучиться. Чтобы по уму. Есть те, кто зарабатывает на этом??? Или того не стоит?? Есть пара свободных комнат. Есть художеств образование.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
140
Бегущая Строка
а ребенка куда, пока ногти делаете?
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
а ребенка куда, пока ногти делаете?
СсылкаПожаловаться
Могу делать когда муж дома. Ребенку два года.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
Могу делать когда муж дома. Ребенку два года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы с мужем согласуйте - ему может очень не понравиться, что вечерами (или когда он там дома бывает) ходят чужие люди, жена всегда занята, пыли опять же много от всего этого. а так - дело-то хорошее)) учиться только надо, курсы какие-нибудь, оборудование опять же, материалы - вложиться придется хорошо в это, прежде чем (и если) это отобьется.
Бегущая Строка
вы с мужем согласуйте - ему может очень не понравиться, что вечерами (или когда он там дома бывает) ходят чужие люди, жена всегда занята, пыли опять же много от всего этого. а так - дело-то хорошее)) учиться только надо, курсы какие-нибудь, оборудование опять же, материалы - вложиться придется хорошо в это, прежде чем (и если) это отобьется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня уже немного есть... т.к. себе делала
Дарья РоманоффВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня девочка знакомая без курсов и обучения стала делать. Буквально пару месяцев поучилась за символическую плату, а потом стала принимать уже как мастер. Шикарно делает. Запись на 2 мес вперед, при том, что у нас город не большое и не все могут себе позволить себе (из за цены).
Другая тоже ,как ходила себе делала у мастера, затем, без всяких курсов стала принимать и делает уже лет 5 точно
Бегущая СтрокаВ ответ на Дарья Романофф
Дарья Романофф
У меня девочка знакомая без курсов и обучения стала делать. Буквально пару месяцев поучилась за символическую плату, а потом стала принимать уже как мастер. Шикарно делает. Запись на 2 мес вперед, при том, что у нас город не большое и не все могут себе позволить себе (из за цены).
Другая тоже ,как ходила себе делала у мастера, затем, без всяких курсов стала принимать и делает уже лет 5 точно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я со своей колокольни) я бы не пошла к самоучке, как бы волшебно она ни делала ногти
Бегущая Строка
Я со своей колокольни) я бы не пошла к самоучке, как бы волшебно она ни делала ногти
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Без курсов понять. Дп и в салонах делают ннаккуратно. В России там очень качественно. А заграницей делают как попало. Я про доступные дешевые ногти
Е.С.
у меня есть знакомая, на дому делает, не жалуется
В ответ на Е.С.
Е.С.
у меня есть знакомая, на дому делает, не жалуется
СсылкаПожаловаться
Я б не пошла.
Нюра
если хочется, то нужно обязательно попробовать!
Anna AvonarThiS
знакомая делает... все у нее хорошо)
Динка
Если набьете базу свою клиентскую, тогда может и неплохо получать будите
Поночка Дак
Зарабатывают, кто работает. И не экономит на материалах и рекламирует себя.
Влада Коновалова
Если можете и хотите , почему бы и нет
·٠•Туся•٠·˙
Я тож сама себе делаю, но знакомым отказываю)) на фик чтоб исче поливали потом меня, а я на этт 2 часа потрачу, да за 300 руб????))))
ЕленаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Я тож сама себе делаю, но знакомым отказываю)) на фик чтоб исче поливали потом меня, а я на этт 2 часа потрачу, да за 300 руб????))))
СсылкаПожаловаться
фига се, я хожу на шеллак 900р как с куста(
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Елена
Елена
фига се, я хожу на шеллак 900р как с куста(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надолго хватает?
У нас и по 300 делают и по 600, и по 400...
·٠•Туся•٠·˙
Надолго хватает?
У нас и по 300 делают и по 600, и по 400...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
3 недели легко, но я 2 хожу)
Елена
3 недели легко, но я 2 хожу)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну на моих ногтях все равно больше недели или 8ми дней не держится..потом скольчики появляются и заломы(
·٠•Туся•٠·˙
Ну на моих ногтях все равно больше недели или 8ми дней не держится..потом скольчики появляются и заломы(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я обратила внимание на фирму "kodi" попробуйте, может подойдёт, на сайте у них не дорого.
Елена
я обратила внимание на фирму "kodi" попробуйте, может подойдёт, на сайте у них не дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, спасибо) я хочу и пудру акриловую добавить, не знаете как с ней?
·٠•Туся•٠·˙
Да, спасибо) я хочу и пудру акриловую добавить, не знаете как с ней?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
куда добавить? вот чес слово не знаю)))
Елена
куда добавить? вот чес слово не знаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Между слоев) она вроде прочность обеспечивает, вот хочу попробовать так ли это?)
·٠•Туся•٠·˙
Между слоев) она вроде прочность обеспечивает, вот хочу попробовать так ли это?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тусик, не скажу, у меня свои ногти крепкие)
Елена
Тусик, не скажу, у меня свои ногти крепкие)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Везет)) у меня картонные)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем