Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ноотропы при ухудшении внимания и памяти

У папы появились проблемы – ухудшилось внимание, не может часто сосредоточиться на делах, стал жаловаться на память. Врач сказал, что нужно пропить курс ноотропов, выписал Билобил форте. Скажите, кто-то пил уже это лекарство, был результат?

Инесса Хорькова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Ирина
В свое время пила Ноотропил. Не скажу, что были прям какие-то видимые улучшения... Но зато настроение всегда было приподнятым- у ноотропов есть такая побочка))))
максВ ответ на Ирина
Ирина
В свое время пила Ноотропил. Не скажу, что были прям какие-то видимые улучшения... Но зато настроение всегда было приподнятым- у ноотропов есть такая побочка))))
СсылкаПожаловаться
Да есть такое, Фенибут ещё как то прописывали, всё время приёма как в эйфории, балдёж постоянный
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться

Без рецепта отпускают? А за рулем можно? А то мне как раз прям не хватает такой побочки в последнее время. Приветы!!!
Кукуля все время в какой-то бане

Без рецепта отпускают? А за рулем можно? А то мне как раз прям не хватает такой побочки в последнее время. Приветы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе низя
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Кира _
Кира _
Тебе низя
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Чейта? Приветы, Кирюха!!!

Чейта? Приветы, Кирюха!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет
Ты и так балдёжная, а если ещё лекарством отполировать и шлифануть, ваще пипец бцдет
Кира _
Привет
Ты и так балдёжная, а если ещё лекарством отполировать и шлифануть, ваще пипец бцдет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Силы закончились
Нужна подпитка...
Силы закончились
Нужна подпитка...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я рядом, если что
Кира _
Я рядом, если что
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Anna AvonarThiS
то, что у кого-то результата не было, совершенно не означает, что его не будет и у Вашего папы... слушайте врача, а не форум...
Сергей Кротов
расстрельный список препаратов вам в помощь.
Лиса Алиса
Мой муж пил билобил и фенотропил одновременно. Состояние резко улучшилось. Фенотропил теперь не продают , поэтому пьет постоянно ноотропил. Водит машину и полностью адекватен. Принимайте лекарства , иначе будете дома иметь неадекватного человека.
Инесса ХорьковаВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Мой муж пил билобил и фенотропил одновременно. Состояние резко улучшилось. Фенотропил теперь не продают , поэтому пьет постоянно ноотропил. Водит машину и полностью адекватен. Принимайте лекарства , иначе будете дома иметь неадекватного человека.
СсылкаПожаловаться
а что у вас было?
Лиса АлисаВ ответ на Инесса Хорькова
Инесса Хорькова
а что у вас было?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поставили нарушение деятельности сосудов головного мозга, артеросклерох нижних конечностей. Потеря памяти , потеря сознания, не мог найти туалет, не понимал как попить.
Приехал молодой парень на скорой , вкатил панангин в вену и через три часа , муж как новый стал. Теперь периодически колем никотинку и панангин. Пьем нейромидин и болибил., ноотропил, октолипен. Говорит и голова теперь не болит и реакция стала лучше и все помнит хорошо.
МСВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
СсылкаПожаловаться
сорри! палец соскользнул и получилось, что я на вас пожаловалась...

для информации я в 36 пила ноопепт, вспомнила то, что в детском саду и школе было, внимательней не стала, а вот воспоминания появились...
Комментарий удален.Почему?
Инесса ХорьковаВ ответ на Олька Жукова
Комментарий удален.Почему?
наверно, потому что проблема еще не запущена
Катерина Ганина
Я недавно была на приеме у терапевта со своими вопросами. Попутно вспомнила, что моя бабушка последнее время стала все терять. Все, что было раньше, говорит, помню, а что сейчас было, что сейчас куда положила, не помню. Все ищет потом, еще нас обвиняет: что у нее взяли, да куда то положили. Беда просто. И смех и грех.
Инесса ХорьковаВ ответ на Катерина Ганина
Катерина Ганина
Я недавно была на приеме у терапевта со своими вопросами. Попутно вспомнила, что моя бабушка последнее время стала все терять. Все, что было раньше, говорит, помню, а что сейчас было, что сейчас куда положила, не помню. Все ищет потом, еще нас обвиняет: что у нее взяли, да куда то положили. Беда просто. И смех и грех.
СсылкаПожаловаться
Вот, вот. Знакомая ситуация. И папа нас обвиняет, что мы ему все время что-то перекладываем.
Катерина ГанинаВ ответ на Инесса Хорькова
Инесса Хорькова
Вот, вот. Знакомая ситуация. И папа нас обвиняет, что мы ему все время что-то перекладываем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вам сочувствую. Спрашиваю терапевта, чем можно бабуле на первое время помочь? Понятно, что надо ее сводить на прием к специалисту. Вот врач мне и сказала, что пока не попали на прием к врачу, бабуле стоит пропить лекарство Билобил форте.
Инесса ХорьковаВ ответ на Катерина Ганина
Катерина Ганина
Я вам сочувствую. Спрашиваю терапевта, чем можно бабуле на первое время помочь? Понятно, что надо ее сводить на прием к специалисту. Вот врач мне и сказала, что пока не попали на прием к врачу, бабуле стоит пропить лекарство Билобил форте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Получается, что Билобил форте всем советуют? Универсальное средство?
Маша с МедведемВ ответ на Инесса Хорькова
Инесса Хорькова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Настораживает, что в инструкции предупреждают о повышении свертываемости крови, все таки в пожилом возрасте это опасно в плане инсультов и прочего
Инесса ХорьковаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Настораживает, что в инструкции предупреждают о повышении свертываемости крови, все таки в пожилом возрасте это опасно в плане инсультов и прочего
СсылкаПожаловаться
История переписки5
папа у меня аспирин принимает, с этим все нормально
Инесса Хорькова
папа у меня аспирин принимает, с этим все нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня папа принимал , до рака желудка допринимался. Нету больше папы.
Катерина ГанинаВ ответ на Инесса Хорькова
Инесса Хорькова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда мне терапевт назвала это лекарство, сказала, что это очень хороший препарат. Улучшает мозговое кровообращение. Улучшается память, внимательность. Это наиболее эффективное и безопасное лекарство для пожилых людей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем