Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нормальная?

Встретилась с одноклассницей. Нам по 37 лет. Ну как дела - нормально -  а у тебя - тоже нормально. У меня семья, дети. 
Я ее спрашиваю: 
- Ты замужем?
- Нет.
- А что так?
- Это не твоё дело.
Развернулась и ушла. Не, ну нормальная?
Я понимаю, личная жизнь не сложилась, но на людей-то кидаться зачем? Такой неприятный осадок остался.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
161
Marfa
обе вы какие-то уо..
MarfaВ ответ на Marfa
Marfa
обе вы какие-то уо..
СсылкаПожаловаться
не.. всё таки уо ты
Тишина
"А что так?" - вопрос был лишний и показывающий невоспитанность.
АнонимВ ответ на Тишина
Тишина
"А что так?" - вопрос был лишний и показывающий невоспитанность.
СсылкаПожаловаться
Обычный вопрос, из вежливости. А что, посочувствовать надо было?
Тишина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос лишний, из невоспитанности. Сочувствовать тут нечему. Она живёт так, как хочет.
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Тишина
Тишина
Вопрос лишний, из невоспитанности. Сочувствовать тут нечему. Она живёт так, как хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы откуда знаете, как она живет? может у нее горе-несчастье? а вы считаете, что она так хочет
мало того, что воспитания ноль, да еще и мозгов не особо много
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще не нужно было дальше педалировать эту тему. Какое Вам дело, по какой причине она не замужем?
ПилюляВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Вообще не нужно было дальше педалировать эту тему. Какое Вам дело, по какой причине она не замужем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, ну как же... А продолжить?" Ох, ты беднаянесчастная...никомуненужная... Ну приходи к нам в гости, посмотри как счастливые семьи живут...";)))
Вера КоноваловаВ ответ на Пилюля
Пилюля
Не, ну как же... А продолжить?" Ох, ты беднаянесчастная...никомуненужная... Ну приходи к нам в гости, посмотри как счастливые семьи живут...";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы уверены, что семья счастливая? Англичане проводили исследования и пришли к выводу, что среди незамужних женщин гораздо больше счастливых. Я после развода такой подъём ощутила. Поговорю с замужними подружками и сразу прилив счастья: и этого у меня нет, и этого тоже. Как здорово. Счастливых семей крайне мало. остальное просто - семьи.
Вера Коновалова
А вы уверены, что семья счастливая? Англичане проводили исследования и пришли к выводу, что среди незамужних женщин гораздо больше счастливых. Я после развода такой подъём ощутила. Поговорю с замужними подружками и сразу прилив счастья: и этого у меня нет, и этого тоже. Как здорово. Счастливых семей крайне мало. остальное просто - семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не уверена. Но уверена, что вопрос был бестактным. "А почему ты не замужем? А почему нет детей или а когда замуж и когда детей родишь?.." Спрашивают обычно те, кому ну очень все равно...Лишь бы спросить...
Вера КоноваловаВ ответ на Пилюля
Пилюля
Я не уверена. Но уверена, что вопрос был бестактным. "А почему ты не замужем? А почему нет детей или а когда замуж и когда детей родишь?.." Спрашивают обычно те, кому ну очень все равно...Лишь бы спросить...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне кажется. что спрашивают от зависти. Вот я на свою шею уже навесила, теперь не знаю, как вывести, а ты - такая-растакая, всё ещё свободна и порхаешь.
Вера Коновалова
А мне кажется. что спрашивают от зависти. Вот я на свою шею уже навесила, теперь не знаю, как вывести, а ты - такая-растакая, всё ещё свободна и порхаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вполне вероятно
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
История переписки6
согласна
yullareВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну или которые больше ни о чем говорить не могут)
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласна
mur-r-r-zikВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, ну да.)) Только вот одноклассница, зараза такая, весь кайф обломала автору! Ну скажи- вот что за люди?!)))
ПилюляВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
А, ну да.)) Только вот одноклассница, зараза такая, весь кайф обломала автору! Ну скажи- вот что за люди?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ща вернем одноклассницу и устроим ей допрос))
М.О.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это очень невежливый вопрос.
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ее задели ща больное, а говорите, что нормальный вопрос. У меня одноклассница, дружили в школе, шивет одна, детей нет и у меня никогда не поднимется язык спросить почему! Ей может это будет нож в сердце! Захочет сама скажет.. но пока молчит...хотя я все знаю, но виду не показываю ... Вам стоит извинится перед обнокл.
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Вы ее задели ща больное, а говорите, что нормальный вопрос. У меня одноклассница, дружили в школе, шивет одна, детей нет и у меня никогда не поднимется язык спросить почему! Ей может это будет нож в сердце! Захочет сама скажет.. но пока молчит...хотя я все знаю, но виду не показываю ... Вам стоит извинится перед обнокл.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
совершенно правильно говорите
у меня подруга одна оччччень долго не могла забеременнеть, потом 2 замершие беременности подряд
как она это пережила, не знаю, но я при ней вообще о детях никогда не говорила
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это нетактичный вопрос, указывающий на Вашу невоспитанность.
Все еще будетВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слово "такт","тактичность " вам неведомо. "А что так?"--что за вопрос? Вы маленький был? У вас папа, мама был? (из фильма цитата.)
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вежливые люди не лезут в душу и трусы к другим, если не не хотят об этом рассказывать
вежливые люди просто спросят "у тебя все хорошо? все близкие живы и здоровы"
а ваша фраза про наличие у вас семьи и детей подчерикивает то, что вы испытываете свое превосходство
а вам в голову не приходило, что допустим, у нее погиб или умер муж или замерзшие беременности были?
а вы лезете своей бестактностью?
у меня все
Звездавссылке .В ответ на Татьяна Калинчикова
Татьяна Калинчикова
вежливые люди не лезут в душу и трусы к другим, если не не хотят об этом рассказывать
вежливые люди просто спросят "у тебя все хорошо? все близкие живы и здоровы"
а ваша фраза про наличие у вас семьи и детей подчерикивает то, что вы испытываете свое превосходство
а вам в голову не приходило, что допустим, у нее погиб или умер муж или замерзшие беременности были?
а вы лезете своей бестактностью?
у меня все
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что такого она спросила? они же общаются. это не левая тетка с улицы. они как бэ учились.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос хамский. Это не ваше дело.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем