Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нормально ли это?

Скажите, находясь в близких отношениях с мужчиной, женщина не должна проявлять плохое самочувствие? Получается, что любовь живет только пока все хорошо, женщина красива и свежа, легка и улыбчива? Нормально ли это чувствовать чувство вины от того, что не улыбнулась лишний раз мужчине с утра, сказав что что-то беспокоит в организме? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Комментарий удален.Почему?
дико плюсуюсь
Кукуля Мукуля СосисочнаяВ ответ на Аноним
Аноним
дико плюсуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ХР
конечно...
olga_0802
Автор, вы себя плохо чувствуете, а мужчина этого не замечает? Что-то не совсем понятна ситуация.
GG
есть поговорка " Мужик любит жену здоровую, а сестру богатую!" )))))
АнонимВ ответ на GG
GG
СсылкаПожаловаться
дико плюсуюсь
ОльгаОльгаВ ответ на GG
GG
СсылкаПожаловаться

Эр Во-Биа
Нет, не нормально. Это левый мужик какой-то случайно возле вас отирается.
Милка МилаяВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Нет, не нормально. Это левый мужик какой-то случайно возле вас отирается.
СсылкаПожаловаться
Точно.Но некоторые считают что жена всегда должна быть при параде.
Бегущая Строка
если я болею - мне совершенно пофиг, что ждет от меня муж - улыбки, завтрака или че похлеще - все идут лесом в своих желаниях, пока я не выздоровею. и чувство вины при этом мне не знакомо.
Бегущая Строка
если я болею - мне совершенно пофиг, что ждет от меня муж - улыбки, завтрака или че похлеще - все идут лесом в своих желаниях, пока я не выздоровею. и чувство вины при этом мне не знакомо.
СсылкаПожаловаться

мария Аккуратова
ненормально
Жужа
Выше уже прозвучало основное. От себя могу добавить только, что некоторые так любят жалеть себя за любой мелкий дискомфорт, что забывают о мере и ноют постоянно.
MissOlgaВ ответ на Жужа
Жужа
Выше уже прозвучало основное. От себя могу добавить только, что некоторые так любят жалеть себя за любой мелкий дискомфорт, что забывают о мере и ноют постоянно.
СсылкаПожаловаться
+++
Таким чувство вины обыно незнакомо...
ЖужаВ ответ на MissOlga
MissOlga
+++
Таким чувство вины обыно незнакомо...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О вине за убитое собственное здоровье им обычно напоминают мужья.)))
ПилюляВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Не видела твой коммент. Написала тоже самое)))
ЖужаВ ответ на Пилюля
Пилюля
Не видела твой коммент. Написала тоже самое)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда свой писала, на страничке было только 3 коммента.))
SerGey
нет. Нормально если что-то не сделала , что просили. А так Искренность больше "стоит"!
MissOlga
Лесом такого мужчину.
Аннушка
Почему у некоторых самооценка так занижена, что готовы на все, лишь бы штаны рядом были?
Владимир КузькинВ ответ на Аннушка
Аннушка
Почему у некоторых самооценка так занижена, что готовы на все, лишь бы штаны рядом были?
СсылкаПожаловаться
точно...это уж слишком!
Banzaj тафыдаофд
Как то даже странный вопрос. Я своей бывшей на первом свидании в аптеку ходил даже )
Banzaj тафыдаофд
Как то даже странный вопрос. Я своей бывшей на первом свидании в аптеку ходил даже )
СсылкаПожаловаться
за тампонами?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем