Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А по поводу попадетесь ли, так тут как карты лягут.
часто бывает, что жене удобнее не замечать, тогда такие отношения могут длиться годами
уж на мужа интуиция должна срабатывать врет или нет
человек значительно больше предсказуем, чем мы привыкли думать
меня пытались лечить с помощью высоких технологий, так вот даже изменение настроения имеет внешние проявления, которые фиксирует аппаратура
может у профессиона
но это как раз в кино бывают истории типа мистер и миссис смит. а в жизни если быть внимательным к мелочам все вс плывет наружу, но надо хотеть это видеть
возможно мне легче у меня срабатывает интуиция, а потом уже я нахожу реальные подтверждения
далеко не все сплетни оказываются правдой
кто-то хочетзнать об изменах, кто-то нет...
я предпочитаю думать, что муж уважает себя и не станет жить сженщиной, которую не уважает, а кому-то нравиться играть в иргу "попался мерзавец"
каждому свое, в жизнь тем и интересна, что вариантов много
часто бывает, что жене удобнее не замечать, тогда такие отношения могут длиться годами
Когда говорят, что жена узнает последней об изменах мужа, не верю!
а чтоб убедиться, что действительно все нормально, дружите активнее с этой знакомой и поближе познакомьте ее со своим мужем)))
а чтоб убедиться, что действительно все нормально, дружите активнее с этой знакомой и поближе познакомьте ее со своим мужем)))