Я безумно ревнива и мне очень сложно с мужчинами. Просто не могу больше, разрывает на куски. Не верю ни во что.
Все мои отношения были построены на любви. Без любви не могу жить с мужчиной. Но рано или поздно появлялись какие-то его подружки, с которыми обязательно нужно пить кофе . Телефон на пароле. Переписки с какими-то бабами, подружками. Мол давно знакомы, дружим. А чего с бабами дружить то? О чем беседовать? Ты любишь меня, я тебя. Мы друг другу интересны, я женщина, ты мужчина. Кто ещё нужен? Я понимаю там коллеги на работе, или родственники.. друзья мужчины. Но вот подружка женатого мужчины.. Не могу это принять. Для меня это бомба медленного действия.
У меня было два брака и одни серьёзные отношения. И везде, везде, вылезали эти подружки- психологи, с которыми нужно советоваться, проводить время.
Наличие этих подружек моих мужчин настолько меня берилл и выводило из себя что я просто сама заканчивала отношения потому что не могла справиться с ревностью. Или тв только мой или катись на все четыре стороны.
А сейчас одна. И не хочу больше никого. Я больше не верю в верность, не верю в любовь. Просто хочу жить спокойно и не страдать. А мне всего-то 34.
Допускаете ли вы дружбу вашего мужчины с другими женщинами , не коллегами? Походы в кафе с ними и мероприятия? Не портит ли это ваши отношения?
и он будет только твой)
инфа 100%
Или я или бабы.