Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нормально ли это в отношениях?

Я безумно ревнива и мне очень сложно с мужчинами. Просто не могу больше, разрывает на куски. Не верю ни во что.

Все мои отношения были построены на любви. Без любви не могу жить с мужчиной. Но рано или поздно появлялись какие-то его подружки, с которыми обязательно нужно пить кофе . Телефон на пароле. Переписки с какими-то бабами, подружками. Мол давно знакомы, дружим. А чего с бабами дружить то? О чем беседовать? Ты любишь меня, я тебя. Мы друг другу интересны, я женщина, ты мужчина. Кто ещё нужен? Я понимаю там коллеги на работе, или родственники.. друзья мужчины. Но вот подружка женатого мужчины.. Не могу это принять. Для меня это бомба медленного действия.

У меня было два брака и одни серьёзные отношения. И везде, везде, вылезали эти подружки- психологи, с которыми нужно советоваться, проводить время.

Наличие этих подружек моих мужчин настолько меня берилл и выводило из себя что я просто сама заканчивала отношения потому что не могла справиться с ревностью. Или тв только мой или катись на все четыре стороны.

А сейчас одна. И не хочу больше никого. Я больше не верю в верность, не верю в любовь. Просто хочу жить спокойно и не страдать. А мне всего-то 34.

Допускаете ли вы дружбу вашего мужчины с другими женщинами , не коллегами? Походы в кафе с ними и мероприятия? Не портит ли это ваши отношения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Дарина
Не допускаю. Портит. Забила на всех)
Ирина Барон
Желаю вам от всего сердца преданного чела, чтобы любил вас и уважал. Вам всего 34-вся жизнь впереди.
АнонимВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Желаю вам от всего сердца преданного чела, чтобы любил вас и уважал. Вам всего 34-вся жизнь впереди.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
ТТ
Извините. Вот такие дурные претензии Вы называете любовью? Вам в качестве объекта любви подходит умственно ограниченный импотент. Будет "Вашим", "верным" и т.д. и т.п.
Наталья Белова
выйди замуж за нищего и страшного
и он будет только твой)
инфа 100%
Анхэппи пёздей , бэйби
Нет, бабы зло, никаких баб.
Или я или бабы.
Комментарий удален.Почему?
Анхэппи пёздей , бэйбиВ ответ на Варвара
История переписки2
Евгений по бабам ещё тот..
История переписки4
Он не би, это просто я ему попался. А так он гетеро. До сих пор переживает как так все вышло. Пытался к бабе сбежать, я отпустил. Вот вернулся, сам. Не знаю сколько продлится на этот раз.
История переписки6
На год зашился. Посмотрим.
Татьяна Милютина
Вам сама ситуация показала. - нельзя быть до такой степени глупой собственницей. "Ваш мужчина" -это не значит, чтоу него на шее поводок и это псина. которая может без вас ходить только в кусты, чтобы справить нужду. Это человек. у которого есть свои интересы и они могут идти в разрез с вашими, и должно пройти очень не мало времени, чтобы интересы стали общими. А вам надо, чтобы мужик команды понимал, про вас есть очень хороший анекдот -" Я люблю, когда мужчина рядом.... рррррядом , я сказала"
Сергей ТестинВ ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
Вам сама ситуация показала. - нельзя быть до такой степени глупой собственницей. "Ваш мужчина" -это не значит, чтоу него на шее поводок и это псина. которая может без вас ходить только в кусты, чтобы справить нужду. Это человек. у которого есть свои интересы и они могут идти в разрез с вашими, и должно пройти очень не мало времени, чтобы интересы стали общими. А вам надо, чтобы мужик команды понимал, про вас есть очень хороший анекдот -" Я люблю, когда мужчина рядом.... рррррядом , я сказала"
СсылкаПожаловаться
Правильно.И пусть живёт одна,не хрена мужикам жизнь портить!Таким бессмысленно что либо объяснять,реально к столбам и женским манекенам ревнуют.
Анна Арсеньева
Ну, если это старые толстые страховидные бабы, то я согласна, пусть дружит.
Анна Арсеньева
Ну, если это старые толстые страховидные бабы, то я согласна, пусть дружит.
СсылкаПожаловаться
Это Вы зря. От моей подружки так муж ушел. К старой, толстой бабе которая от него залетела.
Рокси
Вы выбираете объект и душите своей любовью,а душных женщин мужчины избегают,у мужчины могут быть женщины-подруги,с которыми могут быть общие интересы,Вы же можете разделять интересы мужчины и понимать их,но как только Вы начнете жить его интересами и заполнять собой все его пространство он сольется.
Ольга
У меня атрофировано чувство ревности, мне все пофиг, поэтому у моих мужчин не было никаких подружек)
Julia
Проблемы с ревностью у вас, а виноваты ВСЕ мужчины. Ни один нормальный человек не потерпит ультиматумы. Вы неумны, если так ведете так в 30 лет. С другой стороны- опять же вопрос к вам- почему ВЫ выбираете лядунов, что за один типаж Мужчин и танцы на граблях.. в любом случае работайте над собой и своей ревностью.. это ненормально..я вообще работала в чисто мужском коллективе и на все корпоративы ходила тоже одна. И я очень рада что у меня умный муж, который мне доверяет, за что его люблю и ценю..
ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
не хочу никого ревновать, и портить жизнь и людям. если что то такое замечаю в отношении себя - просто отдаляюсь, и исчезаю.
ЖАРКОЕ СОЛНЦЕВ ответ на ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
не хочу никого ревновать, и портить жизнь и людям. если что то такое замечаю в отношении себя - просто отдаляюсь, и исчезаю.
СсылкаПожаловаться
не портить жизнь СЕБЕ , и людям. ревность разрушает всё, и сознание, и здоровье, и жизнь в целом.
ЖАРКОЕ СОЛНЦЕВ ответ на ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
не портить жизнь СЕБЕ , и людям. ревность разрушает всё, и сознание, и здоровье, и жизнь в целом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вообще если вы дороги человеку, он будет избегать подобных ситуаций, беречь вас, и ваши отношения, а не изводить ревностью и наслаждаться вашей болью, издерганностью, и саморазрушением.
ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
а вообще если вы дороги человеку, он будет избегать подобных ситуаций, беречь вас, и ваши отношения, а не изводить ревностью и наслаждаться вашей болью, издерганностью, и саморазрушением.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот согласна на 100%
ЖАРКОЕ СОЛНЦЕВ ответ на *
*
вот согласна на 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В целом, да, именно так!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем