Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нормально ли так увольняться с работы?

Только что поругалась со своим работником. У его сына в саду сегодня утренник.Жена отпроситься не может. Я его тоже не хотела его отпускать,потому что на это время(с 10 до 11) у нас записан капризный клиент,которому надо как следует проверить оборудование,объяснить все подробно и выдать инструмент. Мне одной это сделать сложно. Он говорит,мой ребенок расстроится,что никто не пришел.Я сказала,что надо объяснить ребенку,что не всегда родители могут уйти с работы,чтобы присутствовать на утреннике,что это не катастрофа. А он сказал,что вообще тогда увольняется. Хлопнул дверью и ушел. Это как по-вашему? Стоит так пренебрегать работой? Хорошей работой?
centr prokata
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2214
Комментарий удален.Почему?
ДанаВ ответ на bonnic
солидарна с вами
ИринаВ ответ на bonnic
приходят на зарплату, а уходят от начальства. проверено.
SunnyВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2

LarissaВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2

AnaВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И доказано!
ElenaВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2

RomiВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Золотые слова. Запишу себе в мемориз
AlenaВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
soglasna
SunnyВ ответ на bonnic
И я!
DaryaВ ответ на bonnic
и я)
ФросяВ ответ на Иринья
История переписки2
Так же можно сказать, что начальница не разделяет мнение мужика, потому что она не подчиненная с гораздо меньшей зарплатой. Обоих можно понять. За рядовую должность и зп пускать по боку детей - чего ради. У каждого уровня - свои приоритеты.
Татьяна ЗахароваВ ответ на Фрося
Фрося
Так же можно сказать, что начальница не разделяет мнение мужика, потому что она не подчиненная с гораздо меньшей зарплатой. Обоих можно понять. За рядовую должность и зп пускать по боку детей - чего ради. У каждого уровня - свои приоритеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Мне вот тоже надо к ребенку на утренник, но отпрашиваться - одалживаться не стала, просто взяла день за свой счёт))!
Наталья ЛеоноваВ ответ на Татьяна Захарова
Татьяна Захарова

Мне вот тоже надо к ребенку на утренник, но отпрашиваться - одалживаться не стала, просто взяла день за свой счёт))!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, эта начальница и за свой счет взять день не позволила бы. Она же без этого работника, как без рук : сама с клиентом не разберется. Работник в себе уверен: он работу найдет....
Татьяна ЗахароваВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Думаю, эта начальница и за свой счет взять день не позволила бы. Она же без этого работника, как без рук : сама с клиентом не разберется. Работник в себе уверен: он работу найдет....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это теперь её - начальницы проблемы, не захотела пойти на встречу квалифицированному специалисту, пусть теперь сама расхлёбывает и ищет нового такого же!
ИриньяВ ответ на Фрося
Фрося
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ради денег на этого же ребенка. Ради его еды, питья и одежды.
Если он так прекрасно может без работы обходиться, то чего ради он туда устраивался.
ФросяВ ответ на Иринья
Иринья
Ради денег на этого же ребенка. Ради его еды, питья и одежды.
Если он так прекрасно может без работы обходиться, то чего ради он туда устраивался.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто писал, что "он так прекрасно может без работы обходиться"? Я - нет. В посте об этом тоже вроде ни слова. Я говорила о приоритетах на разных уровнях карьеры. Вы всю жизнь на одной работе проработали? Когда люди ухрдят по какой-то причине, вы их спрашиваете "чего ради вы туда устраивались"?) Может когда устраивался было ради чего, а со временем мнение и интерес конкретно к работе на этом месте изменился. Такое сплошь и рядом происходит.
У меня был бы только один вопрос: почему заранее не предупредил, не написал заявление на отпуск за свой счет и т.п. Рабства у нас в стране нет и главное корректно вести себя в различных ситуациях, не хлопать дверью, как истерик.
ОльгаВ ответ на Фрося
Фрося
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и не за рядовую. Сколько помню - у нас топы, воровато оглядываясь, сбегали на новогодние утренники, рискуя вызвать немилость директора (не отпрашивались, так как не отпускали) Поймают - ну что ж теперь делать.
Виктория АлександроваВ ответ на Иринья
История переписки2
У нас 1 сентября детектор, главбух (я) и все, у кого есть дети, на работу или не приходили, или задерживались. Утренники, школьные праздники без проблем. Зато когда надо задержаться было, доделать что-то срочное, народ без разговоров оставался. И когда трудности были у фирмы с деньгами, люди поддержали директора, поверили ему и выкарабкались вместе.
Виктория Александрова
У нас 1 сентября детектор, главбух (я) и все, у кого есть дети, на работу или не приходили, или задерживались. Утренники, школьные праздники без проблем. Зато когда надо задержаться было, доделать что-то срочное, народ без разговоров оставался. И когда трудности были у фирмы с деньгами, люди поддержали директора, поверили ему и выкарабкались вместе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В таком коллективе и люди работают с полной отдачей,не на 100%,а на 200%.Если начальство к тебе с пониманием относится,то и ты никогда ни в чем не откажешь.Есть,конечно,такие,что начинают наглеть,но от таких быстро избавляются.Удачи вам и вашему коллективу во всем.
Татьяна ЗахароваВ ответ на Виктория Александрова
Виктория Александрова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Та же ситуация, в этом году 3-го сентября отпустили за то, что выходили на работу в воскресенье))!
Виктория Александрова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так у вас на первое сентября не было назначено никаких важных встреч. А если бы приехал важный клиент все кому надо были бы в офисе хоть первого сентября хоть первого ноября.
Здесь не просто так она его не отпустила.
Я бы на месте начальницы просто уволила бы за прогул.
Виктория Александрова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это прекрасно, когда такая работа, что можешь уйти на полдня- никто и не заметит, а можно отработать в другое время. В этом случае так нельзя, на человека рассчитывали, а он ушел.
Игорь ФилипповВ ответ на Иринья
Иринья
Это прекрасно, когда такая работа, что можешь уйти на полдня- никто и не заметит, а можно отработать в другое время. В этом случае так нельзя, на человека рассчитывали, а он ушел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это называется плохое планирование, и оно, конечно сожалению, у руководителя
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем