Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2012, Главная форумов

Новое поколение гиалуроновых косметических препаратов НЕОБИ

Гиалуронаны – соли гиалуроновой кислоты. Это совокупность уникальных веществ, имеющих незаменимое значение для организма. Постепенное снижение этих веществ в организме влечет за собой процессы, которые в совокупности обозначаются как старение. Применением гиалуроновых препаратов можно такие процессы действительно замедлить. Гиалуронаны – вещества тиксотропные, они под давлением проникают в кожу вплоть до базальных клеток без необходимости применять уколы. В наших средствах применяется гиалуронан на основе магния и натрия – коллагеновый комплекс высокомолекулярного качества.



Высокомолекулярные гиалуроновые средства серии НЕОБИ приносят Вам самое высокое качество ухода за кожей. Самые качественные фракции натуральных дериватов гиалуроновой кислоты являются самой естественной «живой водой» для доскональной регенерации всех типов кожи. Косметика НЕОБИ подходит для женщин и мужчин.

Тонизирующий увлажняющий лосьон для всех типов кожи – увлажняет и регенерирует, вместе с коллагенным компонентом гиалуронана кожу укрепляет, возвращает и сохраняет ее упругость.



Высокомолекулярный первоклассный крем быстрого впитывания с дозатором для круглосуточного ухода за сухой кожей или сухими участками смешанной кожи.
Высокомолекулярные гиалуронаны
– действенные дериваты гиалуроновой кислоты

Основную массу составляют гликосаминогликаны и структуральные гликопротеины. Гиалуронан образует среду, в которой клетки коммуникуют друг с другом, и обеспечивает правильную работоспособность системы управляющей ростом клеток. Но только в случае, если его «информационная» емкость достаточна, т. е. его молекулярная масса на достаточном уровне. Поэтому мы говорим о высокомолекулярном гиалуронане.
Самое эффективное действие - гидратация, но прежде всего невероятно быстрая регенерация

Высокомолекулярный гиалуронан:
Составляет бесцветные, прозрачные, однородные и вязкие растворы.
Заполняет клетки и пространство между клетками и волокнами соединительных тканей.
Вязкий, действует в качестве смазочного вещества в суставах и глазах. Одновременно образует барьер против проникновения микробов и инородных тел в ткани.
Способен принять на себя большое количество воды, и управлять процессами роста и возобновления тканей. При помощи принятой воды передает питательные вещества в ткани вне кровяного потока.
В существенном объеме находится и в стекловидном теле глаз, синовиальной жидкости (т. е. жидкости вокруг суставов) и в коже.

Гиалуронан уничтожает свободные кислородные радикалы и оказывает влияние на развитие клеток (пролиферацию и дифференциацию). Управляет сохранением коллагена, и, таким образом, воспрепятствует образованию рубцов при заживании ран. Ускоряет регенерацию тканей и процессы заживания. Улавливает эндогенные субстанции, которые высылают поврежденные клетки к нервным окончаниям, и, таким образом, действенно снижает болезненность ожогов. Важно действие гиалуронана в синовиальной жидкости. Благодаря своим вязкоэластичным свойствам гиалуронан работает как смазка и глушитель ударов. В случае низкого молекулярного качества гиалуронана в синовиальной жидкости происходит повреждение хрящей сустава – артроз.
С рождением получаем 2 миллиона, при уровне ниже миллиона умираем

Гиалуронан вырабатывают в организме клетки Лангерганса, но они не способны вырабатывать постоянно одно и то же качество этого вещества. Эта «копи-система» для следующей собственной продукции всегда в своей досягаемости подыщет клетку самого высокого качества и скопирует именно ее. Но поскольку враждебные бактерии непрерывно уничтожают качество нашего собственного гиалуронана, молекулярное качество нашим организмом выделяемого гиалуронана на продолжительности жизни постепенно снижается. При рождении размер молекулы нашего собственного гиалуронана составляет примерно 2 миллиона Дальтонов. При понижении, примерно ниже 700 тысяч Дальтонов, гиалуронан уже неспособен выполнять свои функции в организме, и ткани начинают постепенно умирать. Понижение молекулярного качества гиалуронана – это одна из самых главных причин старения. Кожа теряет упругость, появляются морщины. В организме изнашиваются соединительные ткани, жилы и суставы. Понижается работоспособность волокон тканей – коллагена, эластина, кератина и миосина.
Применение высокомолекулярного гиалуронана повышает его качество в организме

В последнее время высокомолекулярный гиалуронан логически находится в центре внимания, поскольку его применение в организме вызывает улучшение и замедление процесса старения кожи, суставов, соединительных тканей и внутренних органов. Внешнее применение высокомолекулярного гиалуронана увеличивает его молекулярное качество в организме. Положительное воздействие гиалуронана доказано многими научными работами. Рецепторы для гиалуронана находятся и в коже, поэтому его применение высокоэффективно даже в случае внешнего применения, и нет необходимости применять уколы. Правильным применением можно достичь не только омолажения кожи, высокомолекулярный гиалуронан эффективно действует и в случае применения на коже в окрестности больных суставов или натруженных жил. Положительное воздействие гиалуронана можно наблюдать при поддержке иммунитета в борьбе с вирусами, а при воспрепятствовании опухольным заболеваниям.


Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru