Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новое поколение мужчин

Понятно, что все люди разные. Но некоторые умудряются видеть тенденции.
Как считаете, новое поколение мужчин более готово к семейной жизни или менее, по сравнению с мужчинами прежних поколений?
Вопрос вызван очень противоречивыми мнениями на форуме. Иногда все дружно ругают молодежь, а иногда хвалят.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Tatsiana Verbilo
Будь готов-всегда готов))
n1ce * весенняЯ
Менее готово конечно
Сергей Ривз
Мы по Отцам судим..Тяжелее сейчас
Сергей Хулиган.
Все женатые советую не женится...
Сергей Хулиган.
Все женатые советую не женится...
СсылкаПожаловаться
ха-ха)))
Сергей Хулиган.В ответ на Excellent
Excellent
ха-ха)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и есть..во всех мужских коллективах так и говорят уж который год...до свадьбы женщина белая и пушистая,а потом как подменили)
Сергей Хулиган.
Так и есть..во всех мужских коллективах так и говорят уж который год...до свадьбы женщина белая и пушистая,а потом как подменили)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ровно то же самое происходит с мужчинами. но в своем глазу-то бревна не видно..
Сергей Хулиган.В ответ на Anjutka
Anjutka
ровно то же самое происходит с мужчинами. но в своем глазу-то бревна не видно..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нюр за меня не говори..за что купил за то и продал...мужчины взрослые говорили..возможно не приструнили в своё время жёнушку...
Сергей Хулиган.
Нюр за меня не говори..за что купил за то и продал...мужчины взрослые говорили..возможно не приструнили в своё время жёнушку...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
значит эти мужчины взрослые в своем глазу бревно не видят. на опыте практически всех знакомых и своем личном могу сказать, что мужиков тоже как подменяют на му...ков, либо после свадьбы, либо после рождения детей. а чтоб приструнять взрослого человека - это ж каким дикарем надо быть.. кто бы со мной такое провернуть попробовал - вылетел бы из моего дома со свистом.
Anjutka
значит эти мужчины взрослые в своем глазу бревно не видят. на опыте практически всех знакомых и своем личном могу сказать, что мужиков тоже как подменяют на му...ков, либо после свадьбы, либо после рождения детей. а чтоб приструнять взрослого человека - это ж каким дикарем надо быть.. кто бы со мной такое провернуть попробовал - вылетел бы из моего дома со свистом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стращать можно только перед тем у кого нет своего жилья...
Сергей Хулиган.
Стращать можно только перед тем у кого нет своего жилья...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
зачем стращать? если человек не принимает партнера таким, какой он есть и пытается "приструнить", "перевоспитать" и т.д., то с таким человеком нужно расстаться. есть у него жилье или нет, вообще не релевантно.
Anjutka
зачем стращать? если человек не принимает партнера таким, какой он есть и пытается "приструнить", "перевоспитать" и т.д., то с таким человеком нужно расстаться. есть у него жилье или нет, вообще не релевантно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мы уже взрослые люди..перевоспитывать безполезно...можно задать нужный вектор что бы всем было комфортно..."век живи век учись"
Anna AvonarThiS
Я бы сказала, что сейчас сама "ячейка" меньше ценится... чуть что - развод...
Татиана В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Я бы сказала, что сейчас сама "ячейка" меньше ценится... чуть что - развод...
СсылкаПожаловаться

вот в этом и главная печаль.молодежь не готова бороться за семью.им легче пустится в поиски.
АЛЕК ВЯТИЧ
более готово
иван васильев
Менее..
Виктория Л
Так же готово, просто взрослеют позже.
Сергей РивзВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
В 40 точно, обещаем)))
Виктория ЛВ ответ на Сергей Ривз
Сергей Ривз
В 40 точно, обещаем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ок;)
Лю ЛуВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
Так и средняя продолжительность жизни увеличилась) Если 150 лет назад в России она была 45 лет, то жениться нужно было в 29, чтобы успеть))) А сейчас 70. Так что можно и до 30-35 дожить без семьи)
Виктория ЛВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Так и средняя продолжительность жизни увеличилась) Если 150 лет назад в России она была 45 лет, то жениться нужно было в 29, чтобы успеть))) А сейчас 70. Так что можно и до 30-35 дожить без семьи)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вообще не понимаю тех кто 18-20 прыгает сразу в брак, так что до 35 вполне нормально)
Евгений ФокинВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Я вообще не понимаю тех кто 18-20 прыгает сразу в брак, так что до 35 вполне нормально)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После 30 рожать опасно
Виктория ЛВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
После 30 рожать опасно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возраст старорожениц сдвинулся..ничего опасного)
Евгений ФокинВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Возраст старорожениц сдвинулся..ничего опасного)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне рассказать про родовые травмы после 35?
Евгений Фокин
Мне рассказать про родовые травмы после 35?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в молодости тоже рождаются больные детишки
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем