Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогоднее меню)))

Теперь уже поздняк метаться))) Все уже наверняка решили. что приготовят для новогоднего стола.
Вот лично у меня здоровое питание, спортивный образ жизни, поэтому у меня будет:
1. Праздничные вареные куриные грудки)))
2. Праздничная цветная капуста и фасоль
3. Праздничная сметана низкой жирности))))

Ну и вредности: черный шоколад, мандарины и шампусик)) Много шампусика

Теперь расскажите, что будет у вас, а я посижу и позавидоваю в сторонке)))
Рыжий Песец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Юрьевич
Я уже заказал кашу геркулес и яичницу глазунью с беконом. Много жрать вредно.
АлексаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я уже заказал кашу геркулес и яичницу глазунью с беконом. Много жрать вредно.
СсылкаПожаловаться
Я уже заказал кашу геркулес и яичницу глазунью с беконом. Много жрать вредно.

Да ладно !!В новый год можно ,а потом на разгрузку!!)))
Ёрик(С)
...очень дорогой сыр, маслины, игристое итальянское, манго...
АлексаВ ответ на Ёрик(С)
Ёрик(С)
...очень дорогой сыр, маслины, игристое итальянское, манго...
СсылкаПожаловаться
...очень дорогой сыр, маслины, игристое итальянское, манго...

Игристое у мну тоже итальянское! и мартини шампусь!!
Ёрик(С)В ответ на Алекса
Алекса
...очень дорогой сыр, маслины, игристое итальянское, манго...

Игристое у мну тоже итальянское! и мартини шампусь!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...рукола и зелёный базилик...ну это мелочи, так, для понта...
АлексаВ ответ на Ёрик(С)
Ёрик(С)
...рукола и зелёный базилик...ну это мелочи, так, для понта...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...рукола и зелёный базилик...ну это мелочи, так, для понта...

У меня синий Я его больше люблю!
Ёрик(С)В ответ на Алекса
Алекса
...рукола и зелёный базилик...ну это мелочи, так, для понта...

У меня синий Я его больше люблю!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...синий при готовке добавляю...он ядрёнее...сегодня увидела зелёный и купила...трава не дешева нынче...
АлексаВ ответ на Ёрик(С)
Ёрик(С)
...синий при готовке добавляю...он ядрёнее...сегодня увидела зелёный и купила...трава не дешева нынче...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...синий при готовке добавляю...он ядрёнее...сегодня увидела зелёный и купила...трава не дешева нынче...

Так народ сегодня по минирынку скакал искал травку НЕт нигде говорят!
Ёрик(С)В ответ на Алекса
Алекса
...синий при готовке добавляю...он ядрёнее...сегодня увидела зелёный и купила...трава не дешева нынче...

Так народ сегодня по минирынку скакал искал травку НЕт нигде говорят!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...в Мага-сити...там всего навалом...народу, в том числе...
АлексаВ ответ на Ёрик(С)
Ёрик(С)
...в Мага-сити...там всего навалом...народу, в том числе...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...в Мага-сити...там всего навалом...народу, в том числе...

Да уж народу тьма сегодня пробки на дорогах пипец какой то!!
АлексаВ ответ на Ёрик(С)
Ёрик(С)
...очень дорогой сыр, маслины, игристое итальянское, манго...
СсылкаПожаловаться
...очень дорогой сыр, маслины, игристое итальянское, манго...

Сыр как называется?
Ёрик(С)В ответ на Алекса
Алекса
...очень дорогой сыр, маслины, игристое итальянское, манго...

Сыр как называется?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...Руджетта, Камбазола, Мирабо с грецкими орехами, Пайсан Брэтон, Рамболь с лососем...вот, с чека списала...Камамбер и Бри можно не упоминать...
и твёрденькие ещё...маслины упоминать?
АлексаВ ответ на Ёрик(С)
Ёрик(С)
...Руджетта, Камбазола, Мирабо с грецкими орехами, Пайсан Брэтон, Рамболь с лососем...вот, с чека списала...Камамбер и Бри можно не упоминать...
и твёрденькие ещё...маслины упоминать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...Руджетта, Камбазола, Мирабо с грецкими орехами, Пайсан Брэтон, Рамболь с лососем...вот, с чека списала...Камамбер и Бри можно не упоминать...
и твёрденькие ещё...маслины упоминать?


Я просто тоже очень люблю эти сыры Но среди перечисленых взяла Рамболь !!
Ёрик(С)
...и пойдём уже домой...на он и она...
Лизнька
а мне уже ничего не надо новогоднего...
оливье и торт я съела...
Ёрик(С)В ответ на Лизнька
Лизнька
а мне уже ничего не надо новогоднего...
оливье и торт я съела...
СсылкаПожаловаться
...картошечки поджарь...
ЛизнькаВ ответ на Ёрик(С)
Ёрик(С)
...картошечки поджарь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааа, конца моего захотела?
нелепого...
АлексаВ ответ на Лизнька
Лизнька
ааа, конца моего захотела?
нелепого...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааа, конца моего захотела?
нелепого...


А чего так? Картошку не можешь есть? Я тоже не могу потом мучаюсь!
ЛизнькаВ ответ на Алекса
Алекса
ааа, конца моего захотела?
нелепого...


А чего так? Картошку не можешь есть? Я тоже не могу потом мучаюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какое не могу...
я ее родимую завсегда и во всех видах -
картошку вареную, картошку печеную,
картошку жареную, картошку моченую,
картошку толченую...
АлексаВ ответ на Лизнька
Лизнька
какое не могу...
я ее родимую завсегда и во всех видах -
картошку вареную, картошку печеную,
картошку жареную, картошку моченую,
картошку толченую...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какое не могу...
я ее родимую завсегда и во всех видах -
картошку вареную, картошку печеную,
картошку жареную, картошку моченую,
картошку толченую...


Не я тока в пюре, чой то потом на желудке тяжеловато бывает !Даже салаты без картошки ем!сказали отсутствует фермент который за расщипление крахмала отвечает!
ЛизнькаВ ответ на Алекса
Алекса
какое не могу...
я ее родимую завсегда и во всех видах -
картошку вареную, картошку печеную,
картошку жареную, картошку моченую,
картошку толченую...


Не я тока в пюре, чой то потом на желудке тяжеловато бывает !Даже салаты без картошки ем!сказали отсутствует фермент который за расщипление крахмала отвечает!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мэйби у вас непереносимость...
у меня желудок и шелезяку перемелет)))
а пюре надо ещё уметь правильно приготовить...
у нас маслице и молочко подольют, перемесят -
пюре готово!
нет, там цельная наука...
если просто давилкой, то комочков много
если блендером - клейкая масса,
надо - миксером)))
можно яйцо добавить,
плюс изначально правильно варить -
воды немного нужно...
и не все ведь сорта подойдут для пюре,
некоторые слишком воды много впитывают.
АлексаВ ответ на Лизнька
Лизнька
мэйби у вас непереносимость...
у меня желудок и шелезяку перемелет)))
а пюре надо ещё уметь правильно приготовить...
у нас маслице и молочко подольют, перемесят -
пюре готово!
нет, там цельная наука...
если просто давилкой, то комочков много
если блендером - клейкая масса,
надо - миксером)))
можно яйцо добавить,
плюс изначально правильно варить -
воды немного нужно...
и не все ведь сорта подойдут для пюре,
некоторые слишком воды много впитывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вот пюре мой желудок переваривает как то! А если кусочками она нет!
Мария Титчева
заливное уже в холодильнике.. а что.. низкокалорийный бульон.. икра.. тарталетки... селедка,салат... еще салат... вино красное сухое испанское переродится в глинтвейн.. водка немировка.. шампань не пью- слишком много уже видно выпила.. особенно отвращение к асти... нарезка.. тоска это все, исключая мандарины.. вот.. но радость в сердце не убьет ничто!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ирина
шампанское и фрукты
Коммент По Существу


12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем