Три пузыря на коллектив, но тетки филонили - мы с молодой коллегой за всех отдулись. Щас сижу - страшно к зеркалу подойти, прям женщина-индеец, только не вождь краснокожих, а вождь красноРожих..
Три пузыря на коллектив, но тетки филонили - мы с молодой коллегой за всех отдулись. Щас сижу - страшно к зеркалу подойти, прям женщина-индеец, только не вождь краснокожих, а вождь красноРожих..
Свеколки под рукой нету, ну хоть в виде винегрету? Погрузить лицо в емкость с винегретом до образования симпатичной красномордости. Если свое жалко, можно соседское. Или поприседать.
А если лень, я всегда говорю, что у меня аристократический цвет лица - нежно-зеленый с фиолетовым отливом.
Свеколки под рукой нету, ну хоть в виде винегрету? Погрузить лицо в емкость с винегретом до образования симпатичной красномордости. Если свое жалко, можно соседское. Или поприседать.
А если лень, я всегда говорю, что у меня аристократический цвет лица - нежно-зеленый с фиолетовым отливом.
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
И Вас с Наступающим))))))!!
И Вас с Наступающим))))))!!
в лесууу онааа рослааа...
(народ, кому весело, или как я - накатили шампусика посреди рабочего дня, подпевайте)
Зимой и летом строооойна
в лесууу онааа рослааа...
(народ, кому весело, или как я - накатили шампусика посреди рабочего дня, подпевайте)
Зимой и летом строооойна
Метель ей пела песенкииии....
Метель ей пела песенкииии....
Порооою волк, сердитый волк,
рысцооою...
рысцооою...
рысцооою...
Прообегаааал =)))