Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
рада тебя видеть...всё отлично? все здоровы?
рада тебя видеть...всё отлично? все здоровы?
Утро) 8 уже))
за что люблю темы Ключика- все свои и можно флудить))
если коротко- у нас 31 овечка родила) назвали Тendresse) Даша Кошка посоветовала)) девочка белюсенькая))
а так- всё как обычно) муж работает...я- дурью маюсь) но настраиваюсь уже цветы и перцы сеять)) надо ж себя чем-то занять)
муж как? все ОК?
Утро) 8 уже))
за что люблю темы Ключика- все свои и можно флудить))
если коротко- у нас 31 овечка родила) назвали Тendresse) Даша Кошка посоветовала)) девочка белюсенькая))
а так- всё как обычно) муж работает...я- дурью маюсь) но настраиваюсь уже цветы и перцы сеять)) надо ж себя чем-то занять)
муж как? все ОК?
. Ребенок сессию закрывает и работает... так что все идет своим чередом.
. Ребенок сессию закрывает и работает... так что все идет своим чередом.
ягнёнок- да) прелесть)) милая)) уже меня узнает- приветствует как и взрослые) сразу встаёт и трётся об руки))
...а чего зимой постриглась? не холодно?
некоторые Мужчины долго привыкают к новшествам)
ягнёнок- да) прелесть)) милая)) уже меня узнает- приветствует как и взрослые) сразу встаёт и трётся об руки))
...а чего зимой постриглась? не холодно?
некоторые Мужчины долго привыкают к новшествам)
.
Супер!Волшебство!
а то я уже по всем темам флужу))
Доброе Утро ВСем)))
Светик- и тебе приветик))
ну, городская ёлка у нас тоже ещё стоит) но снегом не пахнет)
а то я уже по всем темам флужу))
Доброе Утро ВСем)))
Светик- и тебе приветик))
ну, городская ёлка у нас тоже ещё стоит) но снегом не пахнет)
..блин...лыжи...искренне завидую!
..блин...лыжи...искренне завидую!