Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодняя композиция или новогодний декор своими руками

Украшать дом на новый год принято различными шариками, гирляндами и другими красивыми вещами. Но приятнее украсить дом декором, который сделан своими руками!

Павел Тихонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Night Fury
Красота неописуемая...
Василиса
Это интересно было только в детстве))
Night FuryВ ответ на Василиса
Василиса
Это интересно было только в детстве))
СсылкаПожаловаться
Уровень поделки такой же ИМХО
Любовь Пяткова
Терпеть не могу самопала.
Наталья Леонова
Чем покупать кисточки, краски, блестки, лучше сразу купить готовое украшение. Тем более, ничего оригинального не придумано.
Пуговка
BeershevaitВ ответ на Пуговка
Пуговка
СсылкаПожаловаться

ПуговкаВ ответ на Beershevait
Beershevait

СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
еще можно круглые обьемные ажурные шары вязать, просто и красиво
Пуговка
спасибо
еще можно круглые обьемные ажурные шары вязать, просто и красиво
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я на прошлый НГ вязала с жемчужинками,мне фото не дает вставить)) а из Германии я привезла шары из парчи,расшитые бусами, ручной работы,вот это декор своими руками,но не то что автор предлагает)))
ПуговкаВ ответ на Beershevait
Beershevait
Я на прошлый НГ вязала с жемчужинками,мне фото не дает вставить)) а из Германии я привезла шары из парчи,расшитые бусами, ручной работы,вот это декор своими руками,но не то что автор предлагает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ого, я представила)))) жаль фото нет, добавьте в мм
Пуговка
ого, я представила)))) жаль фото нет, добавьте в мм
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробую))
Ирина ИринаВ ответ на Пуговка
Пуговка
СсылкаПожаловаться

ПуговкаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина

СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо)
Тихое счастьеВ ответ на Пуговка
Пуговка
спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ох и рукодельная вы! красоту такую вытворяете! :)
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Пуговка
Пуговка
СсылкаПожаловаться
Пуговка, ты еще не ведешь мастер-классы на ютубе? Я была бы первым и самым преданным зрителем)))
Приветик, пукни в пакетик
Пуговка, ты еще не ведешь мастер-классы на ютубе? Я была бы первым и самым преданным зрителем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, пока нет((
сама по ним вяжу
печаль
чушь какая
таша таша
Тётка под ником мужика.....рассуждает о пвпье машЕ.....
Beershevait
Мы в первом классе такие поделки делали))
Любушка Стрижова
Сейчас заплачу от умиления.Люблю Рождество,не Новый Год.Пуговка,у Вас очень красивые вязаные изделия!!!!
Наталья Просветова
хорошо
Это я
Из серии "выкрасить и выбросить". Зачем вообще украшать, потом вбирать все эти надо.... Я эту елку ненавижу с подросткового возраста, вспоминаю , как иголки из паласа потом пылесосила, подметала, собирала.... Вот уже 3-й год наряжаем елку для сына, муж настаивает на НГ настроении в доме. А мне это не надо.
МиражВ ответ на Это я
Это я
Из серии "выкрасить и выбросить". Зачем вообще украшать, потом вбирать все эти надо.... Я эту елку ненавижу с подросткового возраста, вспоминаю , как иголки из паласа потом пылесосила, подметала, собирала.... Вот уже 3-й год наряжаем елку для сына, муж настаивает на НГ настроении в доме. А мне это не надо.
СсылкаПожаловаться

сестра!
тоже НГ не люблю... хоть сейчас ставим искусственную елку, но все равно, порядок в квартире нарушается. У меня много цветов и на полу и на подоконниках и полках. А из-за елки приходится все это сдвигать и хаос в квартире.
Сейчас у нас елку сын приезжает наряжать, а убирать потом все равно мне
Тихое счастье
Я накупила этого декора и храню с коробке в чуланчике... так кропотливо шишки красить в белый цвет мне невмоготу - убью потом кого-нибудь:)
Валентин Дементьев
здравствуйте, если вам интересны креативные способы новогоднего декора, то я вам могу предложить книгу написанную моей знакомой, прочитав которую вы сможете без волшебной палочки наполнить атмосферу своего дома невероятной красотой ( книжка платная,более конкретную инфу вы сможете найти в источнике ссылку на который я вам предоставлю ели вы со мной свяжетесь лично )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем