Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодняя ночь - у кого какая?

Встречала Новый год одна.мой мужчина сънял для нас квартиру,пока продаёт и покупает другую,пожили пару месяцев и перед НГ улетел на работу в Эквадор..он моряк у него контракт ,надо работать..вернётся в мае,прислал смс с поздравлением ,а я послушала речь президента и легла спать,чувствую себя совершенно комфортно,какая-то толика грусти была но не более,и даже мне компания была не нужна..утром встала достала их холодильника икру,креветки,тирамису и почувствовала себя великолепно!а кто нибудь здесь встречал ночь совершенно один?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Это я
Я спала:) 1 января утро было тоже чудесное. Тишина, покой, такое умиротворение в душе. Потом в 10 проснулся ребёнок и счастье закончилось. Скоро муж с НГ вечеринки придёт и снова начнётся обычная жизнь.
МилочкаВ ответ на Это я
Это я
Я спала:) 1 января утро было тоже чудесное. Тишина, покой, такое умиротворение в душе. Потом в 10 проснулся ребёнок и счастье закончилось. Скоро муж с НГ вечеринки придёт и снова начнётся обычная жизнь.
СсылкаПожаловаться
Хорошая у вас семья,жена до 10 дрыхнет,муж сам себе гуляет...ну чо все правильно
Вы мужу чистые трусы приготовили,после вечеринки сменить
Это яВ ответ на Милочка
Милочка
Хорошая у вас семья,жена до 10 дрыхнет,муж сам себе гуляет...ну чо все правильно
Вы мужу чистые трусы приготовили,после вечеринки сменить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я проснулась в 7:00. Это ребёнок в 10 проснулся. Ну даже если бы я спала до 10 , ничего плохого в этом не вижу - все-таки 1 января:) мужу смену белья и домашней одежды и чистое постельное все приготовлено ещё со вчера. Я просто праздникинепразднкю, не люблю. Не сидеть же всем из-за меня дома:)
viki
Прекрасная! Мы здесь были, но далеко
не одни
step up
А омаров с крабами не вытащили,Морячка? Че это было вааще, че за вброс?
step up
А че анонимус? Страна должна знать своих морячек!
Елена Кузьмина
Я 31 после ремонта отмывала квартиру, поругались с мужем, так как не помогал, а лежал весь день на диване, потом налепила мантов, обиделась и легла спать. Новый год не встречала, старый не провожала. Сегодня обиженный муж ускакал куда-то, прихватив из дома спирное. обидно. досадно, жить не хочется..
Елена Кузьмина
Я 31 после ремонта отмывала квартиру, поругались с мужем, так как не помогал, а лежал весь день на диване, потом налепила мантов, обиделась и легла спать. Новый год не встречала, старый не провожала. Сегодня обиженный муж ускакал куда-то, прихватив из дома спирное. обидно. досадно, жить не хочется..
СсылкаПожаловаться
также нг ещё вроде 27 января или в феврале.старый ещё не наступил,так.что нг ещё впереди
Любушка СтрижоваВ ответ на Ra
Ra
также нг ещё вроде 27 января или в феврале.старый ещё не наступил,так.что нг ещё впереди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
28 января начинается год Петуха.
RaВ ответ на Ra
Ra
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за напоминание
све го
вброс с впорсом "у кого ночевал моряк" который якобы Улетел в эквадор
Mary
Муж работал в эту ночь, сели рано за стол, часов в 7 покушали, попили чай. В 10 проводили его на смену и остались со свекрами ждать полночь, выпили шампанское и все) мне очень понравилось, нет обжираловки ночью тихо по семейному, правда мужа не хватало. Пришёл утром, по царский позавтракали))
a l
Хаха мы в 19:30 отправились спать( я и дочка годовалая), я караулила ее чтобы она не укатилась с кровати.
Этот НГ я намеренно не отмечала. Дочка оч маленькая, куча хлопот. Следующий будем праздновать, елку поставим, гостей позовем, я накрою наш русский новогодний стол! Будет весело, в общем! Обязательно Дед Мороз придет с подарками. Но все это не сейчас, сейчас малышка маленькая и не поймет
Светлана НиколаевнаВ ответ на a l
a l
Хаха мы в 19:30 отправились спать( я и дочка годовалая), я караулила ее чтобы она не укатилась с кровати.
Этот НГ я намеренно не отмечала. Дочка оч маленькая, куча хлопот. Следующий будем праздновать, елку поставим, гостей позовем, я накрою наш русский новогодний стол! Будет весело, в общем! Обязательно Дед Мороз придет с подарками. Но все это не сейчас, сейчас малышка маленькая и не поймет
СсылкаПожаловаться
Ага то же планы были,нам 1.9
RaВ ответ на a l
a l
СсылкаПожаловаться
ничего прорвётесь
Светлана Николаевна
Такой ненормальный новый год,сын уехал к бабушке с дедом,муж на второй работе в такси,т.к.надо платить кредиты,мы с дочкой дома у нее температура,кашель и заложенный нос,которые не дают спать.все! С праздником!
Светлана Николаевна
Такой ненормальный новый год,сын уехал к бабушке с дедом,муж на второй работе в такси,т.к.надо платить кредиты,мы с дочкой дома у нее температура,кашель и заложенный нос,которые не дают спать.все! С праздником!
СсылкаПожаловаться
ничего страшного,это временно, завтра ещё будет лучше.слышали такую поговорку,мысль.Она действует на мозг.
Любушка Стрижова
Немножко посидели за столом,без всякой обжираловки.Поболтали,посмеялись.Легли спать.Утром первые слова мужа были:Я тебя люблю.Это самое главное для меня.Дочка с мужем рядом.
Любушка Стрижова
Немножко посидели за столом,без всякой обжираловки.Поболтали,посмеялись.Легли спать.Утром первые слова мужа были:Я тебя люблю.Это самое главное для меня.Дочка с мужем рядом.
СсылкаПожаловаться

Ra
... к "сожалению" нет, но на следующий год... мечтаю, т.к.хочу отделиться от родителей. :) Ну а потом,естественно с любимым человеком и на его территории как у настоящего мужчины.,а у меня-на моей территории. Мою буду сдавать в аренду,а в его будем жить. Очень хочется побыть наедине с собою. со своими мыслями,самой обставить квартиру и т.д ит.п.и немного др.
Алёнка Г.
Я тоже встречала новый год одна, муж тоже моряк, работает на пассажирском круизном лайнере. Стоят в Барселоне, от туда он мне в полночь и позвонил. Такая уж у жён моряков участь
Алёнка Г.
Я тоже встречала новый год одна, муж тоже моряк, работает на пассажирском круизном лайнере. Стоят в Барселоне, от туда он мне в полночь и позвонил. Такая уж у жён моряков участь
СсылкаПожаловаться
романтика романтическая доля жены моряка
Алёнка Г.В ответ на Ra
Ra
романтика романтическая доля жены моряка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, лучше чтобы каждый вечер в тренниках и с бутылкой пива перед телевизором лежал! Вот оно - женское счастье! Я, благодаря тому, что муж штурман , полмира увидела. Так что завидуйте молча!!!
юля козинова
У знакомой девочки встреча нового года такая ,пригласила подругу накрыла стол ,побежала за шампанским,приходит а ее сожитель ахает эту подругу ,скандал и драка вот такой новый год
АнонимВ ответ на юля козинова
юля козинова
У знакомой девочки встреча нового года такая ,пригласила подругу накрыла стол ,побежала за шампанским,приходит а ее сожитель ахает эту подругу ,скандал и драка вот такой новый год
СсылкаПожаловаться
Вот так подруга..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем