Уважаемые Ляди (если вас много) , или Лядь (если одна)!
Обращается к вам Андрюха Бочелли, с надеждой что его поддержит еще хоть несколько форумчам. Не корысти ради, а потому что забананили нам наши мозги, прошу вас о новогоднем подарке в виде удовлетворения нескольких скромных желаний.
1. Нельзя ли запустить какую нибудь вирусную программу типа стафилокока, чтоб автоматически банила малолетних задроток типа девочки БИ Али Страусихи (би потому что она ни с мужиками ни с женщинами трахаться не хочет, а трахается зараза такая только с нашими мозгами). Я еще могу стерпеть старую лесбиянку Наташу Антонову, но рыжую лимиту со струсиными перьями переношу с трудом.
2. Еще попросите своих модеров-админов воздержаться от троллизма в виде создания при заступлении на смену дежурных тупых тем, потому что Аля и Кармен это с успехом делают за них.
3. И еще просим наградить вашу самую читаемую и востребованую сотрудницу Кармен денежной премией и путевкой на отдых. Желательно ее отправить в Египет пока тем не перебили всех акул.
А больше мне от жизни и от вас ничего не нужено. Поможете, а ???
загибаю палец: уже дважды!!!
Думаешь уже пора идти банные пренадлежности собирать?! ))))))))))))))
Думаешь уже пора идти банные пренадлежности собирать?! ))))))))))))))
расскажешь потом....))))
расскажешь потом....))))
а кто ж тогда темы создавать будет, если не девочка Би????
Решила, что не вынесу сравнения со Страусом и не стала создавать...
Решила, что не вынесу сравнения со Страусом и не стала создавать...
Вас то я всегда читаю....
я просто ее младшая сестра вреднюля-подлиза
а может, к народу на Детях обратиться и узнать, как им удалось Страусиху сбагрить?
а может, к народу на Детях обратиться и узнать, как им удалось Страусиху сбагрить?