Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новорожденный

Беременна, боюсь не справится с ребёнком... тяжело ли одной справлятся с новорожденным? (Муж работает). Реально ли справится? Помогите пожалуйста! Это реально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
ЛарЫсса
до 3-х месяцев не переживайте, а дальше привыкните!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
до 3-х месяцев не переживайте, а дальше привыкните!
СсылкаПожаловаться
Спасибо
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
удачи!
Марина Попугаева
попробуй, не справишься- в детдом отдашь
АННА АНИНА 1
нереально, сдавай в детдом
Комментарий удален.Почему?
АННА АНИНА 1В ответ на Радегунда Тюрингская
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

KS
Реально. Вы справитесь, все будет хорошо
АнонимВ ответ на KS
KS
Реально. Вы справитесь, все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
Спасибо
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупости пишете - все справляются. Я как вы готовилась к худшему, но потом была приятно удивлена (отсутствием сверх сложного ухода)
Анна
не вы первая. некоторые с 2 справляются.
Katharina Vasilenko
У всех мужья работают. Читайте статьи и книги по уходу.
Алексей 99

Кононец Элина
Ну муж то с работы возвращается. Наши мамы как то справлялись и вы справитесь, у моей подруги дочке год из которых она полгода с ней один на один (муж на вахте на севере), так та чуть ли не выла, говорит скоро с ума сойду.
АнонимВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Ну муж то с работы возвращается. Наши мамы как то справлялись и вы справитесь, у моей подруги дочке год из которых она полгода с ней один на один (муж на вахте на севере), так та чуть ли не выла, говорит скоро с ума сойду.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, тоже боюсь сойти с ума...
mur-r-r-zik
Боишься - не рожай. Иди на аборт!
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, тоже боюсь сойти с ума...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нанимайте няню/помощницу по хозяйству. Первые полгода она может мыть/стирать/убирать/готовить и пару часов в день гулять с коляской. После полугода - сидеть с ребенком, спустя несколько месяцев - сможете спокойно уходить из дома на несколько часов. А ночью и по выходным и муж поможет.
Olga
не иначе как гормоны. успокойтесь. все справляются. у Вас же не двойня и не тройня в конце концов
Кононец ЭлинаВ ответ на Olga
Olga
не иначе как гормоны. успокойтесь. все справляются. у Вас же не двойня и не тройня в конце концов
СсылкаПожаловаться
Двойня это жесть. В роддоме пока практика была, у мамашки двойня. Один орет другой спит, другой проснулся все двое орут, она бедная не знает к кому бежать, кого брать. Ужас
Olga
я так думаю, что двойня уже не так страшно. тут всё больше тройни. вот где тихий кошмар.
ЮлёчекВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Двойня это жесть. В роддоме пока практика была, у мамашки двойня. Один орет другой спит, другой проснулся все двое орут, она бедная не знает к кому бежать, кого брать. Ужас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда рождается двойня - для родителей это уже не секрет, и надо заранее быть готовыми к тому,что режим у детей может быть разным.У меня двойня, мальчики-близнецы, сейчас им уже по 6,5 лет. Когда были совсем маленькими - очень сложно было первые 2 месяца,пока наладилось ГВ и режим. Потом стало проще, они подстроились под режим друг друга, а мы (взрослые) подстроились под них. Всё было - и болели по кругу по несколько раз подряд, и ночи бессонные очень долго были, и привередливые были в еде.Но ничего, справились. Сейчас они двое из ларца, одинаковы с лица) защищают друг друга, очень чувствуют друг друга,а уж как дружат!...
МарленВ ответ на Юлёчек
Юлёчек
Когда рождается двойня - для родителей это уже не секрет, и надо заранее быть готовыми к тому,что режим у детей может быть разным.У меня двойня, мальчики-близнецы, сейчас им уже по 6,5 лет. Когда были совсем маленькими - очень сложно было первые 2 месяца,пока наладилось ГВ и режим. Потом стало проще, они подстроились под режим друг друга, а мы (взрослые) подстроились под них. Всё было - и болели по кругу по несколько раз подряд, и ночи бессонные очень долго были, и привередливые были в еде.Но ничего, справились. Сейчас они двое из ларца, одинаковы с лица) защищают друг друга, очень чувствуют друг друга,а уж как дружат!...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Супер)
Ольга
Если в Питере , обращайтесь помогу ) внуков нет , только мечтаю )
Даринка
Реально, если вы разработайте режим для себя и ребенка. Советы: еще с роддома не таскайте ребенка все время на руках, старайтесь приучать спать в кроватке, дети очень хитрые, быстро привыкают к хорошему.
АнонимВ ответ на Даринка
Даринка
Реально, если вы разработайте режим для себя и ребенка. Советы: еще с роддома не таскайте ребенка все время на руках, старайтесь приучать спать в кроватке, дети очень хитрые, быстро привыкают к хорошему.
СсылкаПожаловаться
Это понятно...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем