Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новость на главной странице Леди.ру

"Госдума приняла закон о декриминализации побоев: что это значит для женщин"
 у кого какие мысли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Сноу Уайт
это значит "глаз за глаз"
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
это значит "глаз за глаз"
СсылкаПожаловаться
вы не понимаете слово "декриминализация."?))))
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Деяние перестает быть уголовно наказуемым.
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как раз понимаю, теперь жертва может не околачивать пороги судов, а разбираться с обидчиком на месте, я вот раньше боялась мужу ответить на применение силы, потому что у меня дети и он с фонарем побежит побои снимать, засудит меня (в полиции у него есть связи кое какие), а сейчас можно сдачи давать не отходя от кассы по видимому... это ведь не криминально. Взяла табурет и об хребет... наотмашь ... и снова тихо мирно пьем чай с печеньем) идилия:)
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
как раз понимаю, теперь жертва может не околачивать пороги судов, а разбираться с обидчиком на месте, я вот раньше боялась мужу ответить на применение силы, потому что у меня дети и он с фонарем побежит побои снимать, засудит меня (в полиции у него есть связи кое какие), а сейчас можно сдачи давать не отходя от кассы по видимому... это ведь не криминально. Взяла табурет и об хребет... наотмашь ... и снова тихо мирно пьем чай с печеньем) идилия:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
аа.вот о чо..вы о своем..мне это на ум не пришло.значит вы довольно крепкого телосложения.вот и даете сдачи. а дамочкам хрупким от прилетевшего кулака мужа -бугая грозит реанимация.а то и инвалидность
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
аа.вот о чо..вы о своем..мне это на ум не пришло.значит вы довольно крепкого телосложения.вот и даете сдачи. а дамочкам хрупким от прилетевшего кулака мужа -бугая грозит реанимация.а то и инвалидность
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня муж крупный был, но старался без синяков бить... а я знала, что если отвечу (я знала куда его ударить), то под статью попаду, этого он наверное добивался... поэтому я сдерживалась, всегда была маленькая, но за себя любому могла рыло начистить (и не только за себя), а вот в той ситуации не могла применить даже скалку... если бы не ответственность, я бы давно с ним сама разобралась, а так он чувствовал свою безнаказанность... закон поздно вышел я уже в разводе)
Evil BoxВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Табурет нельзя, и любой предмет нельзя. Только с ноги, запоминайте.
Сноу УайтВ ответ на Evil Box
Evil Box
Табурет нельзя, и любой предмет нельзя. Только с ноги, запоминайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в челюсть)
Сноу Уайт
в челюсть)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да хоть куда, если душу надо отвести, ток не в печень.
Evil Box
Да хоть куда, если душу надо отвести, ток не в печень.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это самое больше, что у Вас есть?)
Сноу Уайт
это самое больше, что у Вас есть?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня с ней тьфу-тьфу вообще все в порядке. Просто ударом по печени, да еще с ноги, убить можно любого, если не знали. Там административка потом точно светить не будет...
Evil Box
У меня с ней тьфу-тьфу вообще все в порядке. Просто ударом по печени, да еще с ноги, убить можно любого, если не знали. Там административка потом точно светить не будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я не знала. я рада, что у меня нет такого мужа. когда нибудь я не выдержала и убила бы его наверное, а сейчас вспоминаю, как не со мной это было. не верится, что со мной. я всегда была боевая, жертвой никогда не была, наоборот с детства заступалась за слабых и обиженных. брак меня подкосил.
Сноу Уайт
я не знала. я рада, что у меня нет такого мужа. когда нибудь я не выдержала и убила бы его наверное, а сейчас вспоминаю, как не со мной это было. не верится, что со мной. я всегда была боевая, жертвой никогда не была, наоборот с детства заступалась за слабых и обиженных. брак меня подкосил.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Такой незавидный опыт и мамонта свалит... Хорошо, что все в прошлом.
Игорь ФедоровВ ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Душа моя, средний мужчина физически сильнее средней женщины. И Ваши мечты о женской победе в драке с точки зрения статистики утопичны. Просто надо хранить мир в семье, вместо вынашивания планов зарядить побольнее подручными предметами в уязвимые точки, не находите?
Игорь Федоров
Душа моя, средний мужчина физически сильнее средней женщины. И Ваши мечты о женской победе в драке с точки зрения статистики утопичны. Просто надо хранить мир в семье, вместо вынашивания планов зарядить побольнее подручными предметами в уязвимые точки, не находите?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, радость моя, вы пришли вещать мне о мужской силе? Сходите в женскую колонию, послушайте там о житейском.
А что и как я обсуждаю о физиологии, я не думаю, что вас это лично касается.
Evil Box
Да, радость моя, вы пришли вещать мне о мужской силе? Сходите в женскую колонию, послушайте там о житейском.
А что и как я обсуждаю о физиологии, я не думаю, что вас это лично касается.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне прекрасно известно, что градус жестокости в женских колониях многократно шибче, чем в мужских заведениях подобного свойства. Одно но. Там Ж против Ж, а в контексте темы речь идет о семейном насилии, мужчина-женщина. Зачем так безыскусно подменять понятия?
А что о физиологии то? Особенно лично прикосновенного?
ПыСы
Я не сторонник насилия.
Игорь Федоров
Мне прекрасно известно, что градус жестокости в женских колониях многократно шибче, чем в мужских заведениях подобного свойства. Одно но. Там Ж против Ж, а в контексте темы речь идет о семейном насилии, мужчина-женщина. Зачем так безыскусно подменять понятия?
А что о физиологии то? Особенно лично прикосновенного?
ПыСы
Я не сторонник насилия.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Какое Ж против Ж, о чем вы, в курсах он. Там добрая часть за убийство мужей сидят - сдачи дали.
Evil Box
Какое Ж против Ж, о чем вы, в курсах он. Там добрая часть за убийство мужей сидят - сдачи дали.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Порешить пьяную тушку в состоянии аффекта это нетрудно. Выжить после приговора в среде подобных в замкнутом пространстве - совсем другое дело. Не кипятись. Просто подумай почему так.
Игорь Федоров
Порешить пьяную тушку в состоянии аффекта это нетрудно. Выжить после приговора в среде подобных в замкнутом пространстве - совсем другое дело. Не кипятись. Просто подумай почему так.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
О чем вы, милый человек?)) Мы обсуждали тему домашнего насилия и некоторые особенности действий в условиях действующего УК. Философствовать на тему, как там за решеткой живется у меня желания нет.
Evil Box
О чем вы, милый человек?)) Мы обсуждали тему домашнего насилия и некоторые особенности действий в условиях действующего УК. Философствовать на тему, как там за решеткой живется у меня желания нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Эт не философия, эт ответ на "сходите в женскую колонию...". Стучу трижды по своей деревянной башке, чтоб лично Вы там не оказались.
Тема же домашнего насилия проста и избита: женщина сильнее мужчины психологически, то есть вынос мозга это ваша поляна, мужчина сильнее женщины физически, поэтому зарядить в торец, как правило исходит от мужчины. Все. Как это балансируется в рамках отдельно взятой ячейки общества, дело этой самой ячейки.
Игорь Федоров
Эт не философия, эт ответ на "сходите в женскую колонию...". Стучу трижды по своей деревянной башке, чтоб лично Вы там не оказались.
Тема же домашнего насилия проста и избита: женщина сильнее мужчины психологически, то есть вынос мозга это ваша поляна, мужчина сильнее женщины физически, поэтому зарядить в торец, как правило исходит от мужчины. Все. Как это балансируется в рамках отдельно взятой ячейки общества, дело этой самой ячейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Еще раз: я вас туда отправила, чтобы вы узнали, по каким причинам многие туда попали. Все.
А чем стучать по деревянной башке, лучше бы языком следили, и не рассказывали, чего вы людям "не желаете";)
И я никого не призывала избивать мужей или жен, это уже ваша вольная трактовка. Мне прям везде надо было по два смайла нарисовать, чтобы вы поняли, что убивать никого не собираюсь?))
Evil Box
Еще раз: я вас туда отправила, чтобы вы узнали, по каким причинам многие туда попали. Все.
А чем стучать по деревянной башке, лучше бы языком следили, и не рассказывали, чего вы людям "не желаете";)
И я никого не призывала избивать мужей или жен, это уже ваша вольная трактовка. Мне прям везде надо было по два смайла нарисовать, чтобы вы поняли, что убивать никого не собираюсь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ух какая ты спорщица))) и по каким же причинам? Огласи пожалуйста проценты касаемо семейного насилия коли так акцентируешь. И тебе спасибо.
И я не призывал. Нарисуй мне свой портрет.
Игорь Федоров
Ух какая ты спорщица))) и по каким же причинам? Огласи пожалуйста проценты касаемо семейного насилия коли так акцентируешь. И тебе спасибо.
И я не призывал. Нарисуй мне свой портрет.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Мы уже на ты? Спор на мой взгляд закончился двумя постами выше, мне только ваше стучание по башке не понравилось)
А в качестве портрета и ава сойдет
Evil Box
Мы уже на ты? Спор на мой взгляд закончился двумя постами выше, мне только ваше стучание по башке не понравилось)
А в качестве портрета и ава сойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да, с начала. Спора не было, ты идеализируешь. По башке себя стучал - ритуал за тебя, чтоб не быть тебе там. Нравится не нравится спи моя красавица. Уверен, в жизни, какая бы ты не была, ты симпотнее чем жолтая чашка со смайликом.
Игорь Федоров
Да, с начала. Спора не было, ты идеализируешь. По башке себя стучал - ритуал за тебя, чтоб не быть тебе там. Нравится не нравится спи моя красавица. Уверен, в жизни, какая бы ты не была, ты симпотнее чем жолтая чашка со смайликом.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Вашими и своими молитвами, даст бог, не буду там)) Правда, не поняла я, в чем идеализация, ну да фиг с ней. В любом случае, спасибо за беседу:)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем