Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новости

Вот готовлю куриные крылЫшки , маринованые в сгущёнке и читаю новости . А чем вы занимаетесь ?
~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Первая новость которая меня шокировала , что Кудрявцева потеряла иребёнка от Лазарева ,
я даже и не думала что она была беремена (( И это в её приклонном возрасте , от человека который ей в сыновья годится .Но всё равно жалко
Геля ЛеопольдовнаВ ответ на ~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~
Первая новость которая меня шокировала , что Кудрявцева потеряла иребёнка от Лазарева ,
я даже и не думала что она была беремена (( И это в её приклонном возрасте , от человека который ей в сыновья годится .Но всё равно жалко
СсылкаПожаловаться
жалко у пчелки в попке... тебе пох на самом то деле.
~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~В ответ на Геля Леопольдовна
Геля Леопольдовна
жалко у пчелки в попке... тебе пох на самом то деле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что ты за меня сочиняешь ? Раз пишу жалко , так значит жалко , не додумывай
Да что ты за меня сочиняешь ? Раз пишу жалко , так значит жалко , не додумывай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
была б ты жалостлива, то жрачку свою сюда б не вываливала и Пухлика пощадила бы ))
СсылкаПожаловаться
не стоит переживать...ведь она всегда сможет усыновить лазарева...
Вторая новость про звезду фильма такси .Тут я вообще в ступоре , оказывается ему 50 лет и он сидит в тюрьме , где пытался покончить жизнь самоубийством ...перерезав горло ((
Вторая новость про звезду фильма такси .Тут я вообще в ступоре , оказывается ему 50 лет и он сидит в тюрьме , где пытался покончить жизнь самоубийством ...перерезав горло ((
СсылкаПожаловаться
фильм тупой, актер мне не нравился никогда, но по человечески жалко(
угощаю ,это бараннина
угощаю ,это бараннина
СсылкаПожаловаться
сколько мух на ней посидело?
угощаю ,это бараннина
СсылкаПожаловаться
о, в железной миске...как ты любишь....
~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~В ответ на Светоч
Светоч
о, в железной миске...как ты любишь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело в том что железная миска это половина успеха . В ней всё пропитывается лучше
угощаю ,это бараннина
СсылкаПожаловаться
Изумительная баранина. Не умею я так готовить (((
~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~В ответ на ?!
?!
Изумительная баранина. Не умею я так готовить (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рыбка , так это не сложно совсем , главное вдохновение и любовь , к тем кому ты готовишь
И пирог ,делала вчера , так что он остыл и выглядит не так апетитно как из духовки ,
Но очень вкусный
И пирог ,делала вчера , так что он остыл и выглядит не так апетитно как из духовки ,
Но очень вкусный
СсылкаПожаловаться
а почему обугленный?
~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~В ответ на угу
угу
а почему обугленный?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обугленный , а с корочкой
Зинаида Прокофьевна Бунина
Крылышки лучше мариновать в соевом соусе с медом и чесноком=)
~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~В ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
Крылышки лучше мариновать в соевом соусе с медом и чесноком=)
СсылкаПожаловаться
Ну это банально , да и мёда у меня нет , но вот была сгущёнка и я попробовала в ней , поставила на час , и в духовку . И на гарнир делаю тушёных кальмаров .
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на ~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~
Ну это банально , да и мёда у меня нет , но вот была сгущёнка и я попробовала в ней , поставила на час , и в духовку . И на гарнир делаю тушёных кальмаров .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гарнир - кальмары? Сильно...)
~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~В ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
Гарнир - кальмары? Сильно...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Любимый гарнир пухлика , так что делаю ему сюрприз )
Любимый гарнир пухлика , так что делаю ему сюрприз )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бедный пухлик как он это ест
~АЛЯ-MEGA-SUPER-VIP- СТРАУС~В ответ на катя этина
катя этина
бедный пухлик как он это ест
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С удовольствием . И друзья мои многочисленные хвалят мою кухню. Я знаю что готовлю хорошие и многие мне по этому поводу завидуют (
СсылкаПожаловаться
История переписки2

советую всё это дело сдобрить экстрактом сенны!
какая разница твоему Пухлику от чего дри...?
Пока вы истекаете слюнями , скажу о 3 новости которая меня шокирова , этот старый гомосек Радзинский столкнулся с машиной , в результате чего погибла девушка .
Вот скажите , ну вот в его ли возрасте водить ? Как вчера сказал пухлик " ему на кладбище прогулы ставят , а он водитьь"Пухлик у меня просто знает толк в юморе )))
Пока вы истекаете слюнями , скажу о 3 новости которая меня шокирова , этот старый гомосек Радзинский столкнулся с машиной , в результате чего погибла девушка .
Вот скажите , ну вот в его ли возрасте водить ? Как вчера сказал пухлик " ему на кладбище прогулы ставят , а он водитьь"Пухлик у меня просто знает толк в юморе )))
СсылкаПожаловаться
алька, рано ты деда радзинского на кладбище отправляешь. я пару лет назад статью писала об одном еврее. семен самойлович штейнберг звали. так вот он в свои 94 работал гравером без очков, отлично водил машину и цитировал мне на иврите стихи из пьесы "Священный источник" в которой он играл в Синагоге в 14-летнем возрасте
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем