Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новые коллекции одежды по каталогам осень-зима 2009/2010

<text><text></text><;/text>

В новой коллекции осень-зима 2009/2010 каталога Alba Moda, как обычно, множество моделей одежды из натуральных высококачественных материалов: натурального шелка, шерсти (мериноса, кашемира), органзы и бархата. Очень интересны сочетания легкого шифона или шелка с кожей, особое место занимают короткие болеро и жилетки из имитации меха, вязаные платья, брюки с высокой талией. Всё это воплощено в запоминающейся одежде от Alba Moda нового сезона осень-зима 2009/2010! http://www.otto-moda.ru/
Каталог Хайне (HEINE)нового сезона осень-зима 2009/2010.
Представленная коллекция нового сезона осень-зима 2009/2010 радует своим многообразием стилей и направлений. Тенденции 60-х годов находят свой отклик в моделях одежды нового сезона HEINE. Но не только это направление взято на вооружение дизайнеров Хайне. Некоторые модели одежды сохраняют свою актуальность с прошлых сезонов и взяты на вооружение и в этом. Разнообразие материалов, а также расцветок также очень порадуют клиентов, потому как каждый из них наверняка встретит то, что ему больше всего нравится (шифон, кожа, шерсть, искусственные меха; классика и абсолютно новые тенденции, комфортный повседневный стиль и строгая одежда для офиса, уютная одежда для дома – всего не перечислишь). Или же попробует что-то совершенно новое!
Natik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем