Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новые названия аэропортов.

В интернете новая инициатива продвигается. Предлагают придумывать новые названия для аэропортов. Не те, что раньше по названию близко расположенных населенных пунктов, а по имени знаменитых российских деятелей истории и культуры. Кто за? Кто против? Как всегда отличились креативные жители северной столицы. Предложили переименовать Пулково в аэропорт имени Шнура. Лично я - против. Пусть все остается как было.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Виктория Л
Останется как и было, это будет вторым названием.
Kross De Lena
Фу на этого шнура
Чистая МышаняВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Фу на этого шнура
СсылкаПожаловаться
Фу!
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Фу на этого шнура
СсылкаПожаловаться
Тьфуй через букву Х
Лидия
Я тоже против. Хоть против самого Шнура ничего не имею.
лилия*
по географическому наименованию привычно и удобно
Галина Котова
Ну если уж совсем больше заняться нечем(
Леон Кеннеди
Как интересно
Creatura Del CuoreВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Как интересно
СсылкаПожаловаться

Хороша Маша да не наша
кремлевские политологи придумали способ за..ть людям мозги этой ерунденью чтобы отвлечь от пенсий и прочих прелестей. и как же все повелись! всерьез обсуждают, аж на эхо москвы - и то задают такие вопросы гостям. более важных проблем нет ни у кого что ли?
Диана ПересветоваВ ответ на Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
кремлевские политологи придумали способ за..ть людям мозги этой ерунденью чтобы отвлечь от пенсий и прочих прелестей. и как же все повелись! всерьез обсуждают, аж на эхо москвы - и то задают такие вопросы гостям. более важных проблем нет ни у кого что ли?
СсылкаПожаловаться
Политтехнологии в действии. Управление сознанием масс. Всё прозаично.
Тан Kho
Не то, чтобы против. Лишь бы не запутаться. Но кто такой шнур, чтобы его именем целый аэропорт называть?
plut plutov
да все надо назвать медвепутинскими и дело с концом!
МАРВ ответ на plut plutov
plut plutov
да все надо назвать медвепутинскими и дело с концом!
СсылкаПожаловаться
Что, тоже у баню улетел, противник паэльи мариско??? ;-))
plut plutovВ ответ на МАР
МАР
Что, тоже у баню улетел, противник паэльи мариско??? ;-))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебято за шо? тыж белое-пушистое!!
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
да там, похоже, эпидемия шизомодераторов!вот скажи, слово "ипанашка" матерное?
МАРВ ответ на plut plutov
plut plutov
да там, похоже, эпидемия шизомодераторов!вот скажи, слово "ипанашка" матерное?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А кто разберётся их мозговое хитросплетение? Меня как-то за "бляха-муха" забанили, назвав это матом! Такшта...
МАР
А кто разберётся их мозговое хитросплетение? Меня как-то за "бляха-муха" забанили, назвав это матом! Такшта...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сегодня, похоже, день открытых дверей модераторов, у.о. привели на экскурсию!
МАР
Жители Северной столицы как раз против любых новых названий. Это, скорее, к чинушам вопрос.
33
я против
Ишь ты, Ирина
Очередной распил бабла
Аноним
вот и я думаю. тупо распил бабла на замене документов при переименовании. и еще освоение бюджета на всяких рекламных конструкциях с новым названием и биографией знаменитости. но за Шнура я проголосовала. имхо, Шнуров - символ современного Питера..
Чистая МышаняВ ответ на Аноним
Аноним
вот и я думаю. тупо распил бабла на замене документов при переименовании. и еще освоение бюджета на всяких рекламных конструкциях с новым названием и биографией знаменитости. но за Шнура я проголосовала. имхо, Шнуров - символ современного Питера..
СсылкаПожаловаться
вы с Эрмитажа упали? Шнур символ Питера?(
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Быдъло он , а не символ .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем