Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый избранник с ... долгами банку

Возможно многие молодые женщины, разочаровавшись в первом браке , в тупом муже, ищут новые отношения. При этом воспитывая пару детей . Хочу рассказать печальную историю , а может и нет ? Может, эта история про проверку чувств?

Так вот . Дано . Молодая женщина, двое детей , квартира напополам с мужем - скромная двушка на окраине Питера. Муж тупой , работа, дом , никакой романтики . Женщина подрабатывает , дает уроки . И вот при поездке на Валаам , поссорившись со своим тюленем, встречает необычайно тонкого , умного и нежного мужчину .

Он старше ее , но прекрасен, как бог. И вот у них закрутился роман . Она никогда не испытывала таких чувств и была серой мышью . А тут расцвела как женщина . Вернувшись , она развелась со старым, не романтичным мужем , который ушел из дома с одним чемоданом к своим родителям , оставив ей квартиру и алименты на детей.

Новый избранник был приезжим из другого города , откуда-то из глубинки . Ура , свадьба , любовь-морковь, нежные прекрасные и высокие отношения . И вот проходит год безмятежных отношений . В один из прекрасных дней раздается звонок в дверь , счастливая жена открывает , а за дверью дяденька , который спрашивает ее нового супруга , представившись коллектором .

Как выяснилось, новый супруг уже пять лет бегает от долгов банку . И должен он 5 миллионов рублей! При этом она прописала к себе . И вот , что делать ей теперь ? продавать жилье и ехать в глушь к тетке в частный дом?  Их общего бюджета едва хватает на скромное существование , а тут только по процентам платить черте сколько!? .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Anjelika ☆
Пусть третьего рожает срочно.
Захария
зачем продавать? развод и все. или она теперь при разводе должна его долги платить? добрачные? странно как то...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
зачем продавать? развод и все. или она теперь при разводе должна его долги платить? добрачные? странно как то...
СсылкаПожаловаться
Да это понятно ,что нет не должна.но картинка подпорчена ,разводиться наверное будет ,но там любовь ,я не удивлюсь что она продаст квартиру чтобы прикрыть этого имбицила.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Да это понятно ,что нет не должна.но картинка подпорчена ,разводиться наверное будет ,но там любовь ,я не удивлюсь что она продаст квартиру чтобы прикрыть этого имбицила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нее двое детей.не понимаю почему вы считаете ее умственно отсталой. даже если она неверно оценила обоих. и первого мужа ,который ей вполне благородно все оставил,и второго,который умолчал так о многом.
Рыжик МарижикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а старый не романтичный муж бывший ей долю оставил или детям?) тема у вас как то не особо честная) потрындеть только если)
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
будет дурой,если лишит своих детей квартиры ради какого ухаря. Завтра он и сбежит,как она выплатит долги. На это и был расчет. явный сговор коллектора и нового мужа. Приняла мужика с одним чемоданчиком. И он уйдет с 5-ю миллионами. вот ду ра то. Еще не факт,что он действительно должен. Выписать сразу и потом разобраться с приставами. А лучше и развестись с ним. Ничего ему не жалко-ни жену,ни ее детей.
НаташкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А первый муж дал согласие на регистрацию в его квартиру нового мужа?
Rобилла
Тут не муж тюлень - а жена тюлениха
АнонимВ ответ на Rобилла
Rобилла
Тут не муж тюлень - а жена тюлениха
СсылкаПожаловаться
об этом и речь,что он повел себя порядочно.Показал себя порядочным человеком и хорошим отцом.
Un inconnuВ ответ на Аноним
Аноним
об этом и речь,что он повел себя порядочно.Показал себя порядочным человеком и хорошим отцом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывший, как раз, романтик. Уйти с одним чемоданом в наше время - Поступок. Будет дурой, если продаст квартиру ради нового, обойдя детей. Хорошо, если опека не позволит.
Юлия Волкова
Развестись. Загсы вроде еще работают. Всего месяц нужен
Жужа
Выписывать и выгонять. В суде это быстро.
Абсолютное Зло
Делает пусть то, что ей хочется. Хочет - помогает, хочет - разводится.
красавчик
и кто типерьше из них тупая свинья.
АнонимВ ответ на красавчик
красавчик
СсылкаПожаловаться
во-во.
александра посполитВ ответ на красавчик
красавчик
СсылкаПожаловаться
это муж - тюлень а жена - расчетливая С т е р в а - ш л ю х а . а коллекторы все уровняют в раз. детей в детдом жену на свалку
Малина Ма
Прописала ну и что, собственностью же не наделила. Долги до брака были. К ней не может быть никаких претензий
ℬаня Ивɐнов
Коллектор романтичнее всех оказался..
* МАРГО *В ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
Коллектор романтичнее всех оказался..
СсылкаПожаловаться
Пиши адрес, заглянет по дороге
ℬаня ИвɐновВ ответ на * МАРГО *
* МАРГО *
Пиши адрес, заглянет по дороге
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня нет кредитов. И поэтому коллектор для меня - большая труба с овном...
* МАРГО *В ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
У меня нет кредитов. И поэтому коллектор для меня - большая труба с овном...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и романтика
Nelly
«... ,квартира в пополам с мужем скромная двушка на окраине Питера» -
Так муж отказался от своей части официально в пользу бж?
АнонимВ ответ на Nelly
Nelly
«... ,квартира в пополам с мужем скромная двушка на окраине Питера» -
Так муж отказался от своей части официально в пользу бж?
СсылкаПожаловаться
да .
NellyВ ответ на Аноним
Аноним
да .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А лучше б не отказывался!)
MаrFaВ ответ на Аноним
Аноним
да .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот это зря он сделал
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем