Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый бзик сильных мира сего....

"С 1 января 2017 года все без исключения легковые автомобили, выходящие на рынок Таможенного союза, должны оснащаться устройством ЭРА-ГЛОНАСС. Что это такое, «Авто Mail.Ru» подробно рассказывал этим летом, но коротко напомним: в автомобиль ставится коробочка, которая подаст сигнал SOS, если машина станет участником аварии.Стоимость коробочки — максимум $100. Но её нужно непременно сертифицировать — в одной из двух лабораторий должны подтвердить, что устройство соответствует отечественным стандартам. Плюс машина обязана пройти фронтальный и боковой краш-тесты, а также тест на опрокидывание. Итого — 210-260 тысяч евро, а также 3 разбитые машины.!
Это что за новшество???? Знатоки,поясните плииииз...то ли я не проснулась еще,до меня инфа не доходит,то ли лыжи не едут
ОКСАНА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Любовь Лисовская
Чёто не поняла. Вот если Ауди, так в Германии все пройдено и не раз- и опрокидывание и все тесты, с чего ещё-то проверять? Куплю я эту коробочку- делов-то!
Ежик
на авто майле уже все обсудили..
Юлия Климова
Кто-то на законном основании обогатиться в космических масштабах. Очередная комбинация как бабки из воздуха сделать. Бендер отдыхает.
Наталья*****
Че тупим, выходящие на рынок ТС это иномарки...Бл... людям ващее смотрю заняться нечем , чем такую хню обсуждать на форуме....Автосалоны подымут цены на иномарки чуток и всем будет хорошо...так что спокойно катайтесь на своих мицубисях б/у...Закон обратной силы не имеет....
ОКСАНАВ ответ на Наталья*****
Наталья*****
Че тупим, выходящие на рынок ТС это иномарки...Бл... людям ващее смотрю заняться нечем , чем такую хню обсуждать на форуме....Автосалоны подымут цены на иномарки чуток и всем будет хорошо...так что спокойно катайтесь на своих мицубисях б/у...Закон обратной силы не имеет....
СсылкаПожаловаться
ну да...лучше же обсудить мужа гулящего,очередного...свекровку паразитку,детей не благодарных,..и очередную драму...ну не нравится Вам,не пишите сюда,не читайте...хамить то зачем,благородная Вы моя???
Друг
Посмотрим что дальше будет. Жить становится веселее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем