Человек не только самый злобный хищник на Планете,
но и самый всеядный. И эта его всеядность приобретает все более
извращенную форму — в полном соответствии с тотальной деградацией
людей.
Японцы обожают жрать дельфинов — этих милых,
веселых, умных и высокоорганизованных животных, которых в свое время
приручили атланты.
Китайцы просто без ума от деликатесов из кошек,
свято веря, что кошатина излечивает их от всех, даже самых страшных,
болезней и существенно продлевает жизнь.
Считаются особыми деликатесами в Китае и жареные
саранча, скорпионы, гусеницы, тараканы и прочие ползающие и бегающие
«продукты». Лотки с этой вкуснятиной можно встретить повсеместно —
китайцы очень охотно ее покупают. Правда, туристы ее в основном
фотографируют и лишь некоторые из них — самые большие чревоугодники или
пьяные — отваживаются попробовать.
Норвежцы всему прочему предпочитают блюда из китов, за сохранение которых борются все «зеленые» мира.
А корейцы любят пожирать собак, да в таком
количестве, что трудно поверить — до десяти миллионов этих умнейших
животных в год! И не просто их жрут, но приготовляют из них особые
«деликатесы», для чего собакам перебивают все кости и замачивают их, живых, в холодной воде. Чтобы мясо распухло и было особо нежным…
Что при этом испытывают наши четвероногие друзья, корейцев не интересует.
Подобная изуверская «кухня» существует также в Китае и в Океании.
В Корее же, помимо «изысканных» блюд из лучших
друзей человека, очень любят жрать живых осьминогов. Делается это так:
кусочек за кусочком «голодный» посетитель отрезает у осьминога
шевелящиеся и дергающиеся щупальца. При этом бедный осьминог смотрит на
«человека», поедающего его, полными ужаса и страдания глазами. Но
аппетит у «людей» от этого не пропадает…
Греки без памяти от вкуса живых слизней.
Моя знакомая рассказывала, как в детстве она
наблюдала за греком, который выискивал на земле слизней и сразу же
отправлял их в рот. Она до сих пор рассказывает об этом с круглыми
глазами.
В Индонезии очень популярны крысы-гриль. Перед
разделкой их живыми опускают в кипящий гудрон — чтобы легко отходила
шкурка. А потом это «блюдо» с удовольствием едят.
Едят и летучих мышей, из которых на глазах у «гурманов» выпускают кровь.
Живым черепахам, перед тем как их варить, разбивают
молотом панцирь. Но бывает, что их просто бросают живьем в кипяток и
делают из них «черепаший суп».
Во Вьетнаме большим спросом пользуется блюдо под
названием «Три писка крысы». Вытащенных из брюха беременной крысы
эмбрионов сразу же подают к столу. Первый писк нерожденный крысенок
издает, когда его палочками подхватывают из тарелки, второй — при
обмакивании в соус, а третий (и последний раз в жизни) — в ненасытной
человеческой глотке.
В этой стране почти не осталось певчих птиц — всех их истребили «голодные» вьетнамцы. Даже воробьев пратически не осталось.
Не отказываются во Вьетнаме и от собачатинки…
Но не только Азия славится деликатесными и
экзотическими блюдами. Например, известный джазмен Луи Армстронг из США
лечит свои простуды бульоном из тараканов. Для этого ему специально
привозят с острова Мадагаскар (бывшей территории Лемурии) самых
огромных и отборных насекомых. Знаменитый негритянский музыкант
утверждает, что такой «суп» ему очень помогает.
В США сейчас в моде блюда из червяков. Их едят
вареными, жареными, в виде фаршевых добавок и даже живьем. Причем
желающих попробовать эти деликатесы все больше.
А в Лондоне есть ресторан под названием «Съедобное».
Предлагаю тебе познакомиться с его меню: жареная
лягушка, блинчики, фаршированные гремучей змеей, тосты с пюре из
лесного муравья, скорпионы в шоколаде и т.д. и т.п.
Хозяин этого заведения утверждает, что от желающих посетить его ресторан нет отбоя, и столики бронируют за месяц вперед.
Мода на такие изысканные «кушанья» стала повсеместной — зверей и насекомых выедают в прямом смысле слова.
Самая раскрученная по всему миру мода — на живых
устриц. Поедать этих моллюсков живьем стало обычным делом. И никто даже
не задумывается, что эта пища для человека противоестественна!
Представь себе: берется живой моллюск, в створку
раковины капается сок лимона или уксусная кислота — при этом моллюск
может издать звук, похожий на писк, и раскрывает створки. После чего
«гурман» подцепляет его вилкой и отправляет себе в рот — живьем. Как
утверждают любители «цивилизованной» кухни, моллюск приятно охлаждает
пищевод и при этом шевелится.
В Германии сожрали всех болотных черепах. Во Франции
съедается до десяти тысяч тонн лягушачьих лапок в год. А во всем мире —
до тридцати тысяч тонн змей и семи тысяч крокодилов. И многое, многое
другое, не менее деликатесное…
В ответ на такие безумия, жестокость и насилие
Природа мстит людям по-своему. И атипичная пневмония, и птичий грипп
это еще далеко не все, что человек получает и получит. Что люди сеют, то и жнут.
А пожирая меньших братьев, «люди» могут получить только одно — самоуничтожение. В полном соответствии с Законом Кармы.
Я пока до конца кошмаров дочитала, уже и забыла с чего все началось то....
Думаю там их выращивают как кур. Никаких привязанности, воспитания, вошканья. Большие клетки как на птицефабрике и бойня.
Думаю там их выращивают как кур. Никаких привязанности, воспитания, вошканья. Большие клетки как на птицефабрике и бойня.
Я читала,что есть даже ресторан в Кате или Японии,где блюда только из кошек((((((Расстрелять таких уродов надо((((((
Я читала,что есть даже ресторан в Кате или Японии,где блюда только из кошек((((((Расстрелять таких уродов надо((((((
Кать, я б не стала про психику утверждать. Это в нашем минталетете это есть отклонение, а там - это нормально. Во Вьетнаме (и не только) жареные кузнечики - лакомство типо наших семечек. Все эти насекомые - это ж чистые природные белки. Если б не вся это экзотика, Китайцы давно бы вымерли с голоду.
ПыСы: я, канеш, дельфинов-кошек-собак-з
Кать, я б не стала про психику утверждать. Это в нашем минталетете это есть отклонение, а там - это нормально. Во Вьетнаме (и не только) жареные кузнечики - лакомство типо наших семечек. Все эти насекомые - это ж чистые природные белки. Если б не вся это экзотика, Китайцы давно бы вымерли с голоду.
ПыСы: я, канеш, дельфинов-кошек-собак-з
Эти понятно-едят с голодухи,но все равно-бррр,я бы лучше..не знаю,свиней сама выращивала,чем такое есть.всяких насекомых...
Я читала,что есть даже ресторан в Кате или Японии,где блюда только из кошек((((((Расстрелять таких уродов надо((((((
Я читала,что есть даже ресторан в Кате или Японии,где блюда только из кошек((((((Расстрелять таких уродов надо((((((
Это самогонку жрать, явные отклонения с психикой))))))))
Я читала,что есть даже ресторан в Кате или Японии,где блюда только из кошек((((((Расстрелять таких уродов надо((((((
Это самогонку жрать, явные отклонения с психикой))))))))
У каждой нации свои традиции, своя культура и свои устои. А вам не лишнее вспомнить пословицу про чужой монастырь и свой устав))))))
У каждой нации свои традиции, своя культура и свои устои. А вам не лишнее вспомнить пословицу про чужой монастырь и свой устав))))))
Мне пофиг на их культуру,мне они крайне неприятны и все.
Мне пофиг на их культуру,мне они крайне неприятны и все.
Что вы на это возразите? Весь город был больной? Или может быть все таки голод- не тетка?)))
Что вы на это возразите? Весь город был больной? Или может быть все таки голод- не тетка?)))
У них не в прикол, у них очень бедный в пищевом отношении регион. И народ за мого веков приспособился получать белки жиры и углеводы с микроэлементами, из того что есть.Ну не водятся у них коровы, лоси и медведи. вот и особо выбирать не из чего, едят то что водится))))))