Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый год с котом

А я одна с котом,печаль.ни кому я не нужна
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Reclusive*
С котом, значит уже не одна. Как никак, мужик все таки))
Элла
НИКОМУ, печаль
Ириска
С котом же уже не одна ,заведи себе кобеля и геморр обеспечен.
Татьяна
Кота обеспечить в наше время не каждая может позволить.вы счатливая ,обеспеченная ,везучая..!!!
Камелия К
Вы вдвоём с котом! Так что вы не одна
Анонимка
Выходи на улицу, к городской елке!!!! Там весело))) много народу)))
Nadina-Madina Madin
Таких как вы судя по темам сегодняшним много) так что вы не одна и правда идите на городские гуляния, там много подвыпившего народа, глядишь и компания найдется
Максим Пашанин
На Ёлку, там искать
*А*
Мюмзик 1
тут таких много, а вообще в реале просто жуткое количество одиноких людей...не умеют сохранять семьи, не умеют любить, не умеют дружить.. одиночество в конце концов доканывает.. слушайте хорошую музыку, читайте хорошие книги, смотрите хорошие фильмы и будет вам счастье
игорь
Одинокие,все сюда к нам на форум!
Мы вас всех обогреем и поздравим с Новым Годом!
Натали
Да это мужик тему создал )))
Жаба-Мордоед
По моему это вам никто не нужен. Был бы нужен, то нашли бы себе давно компанию.
Luchana Luch
Да что же это такое сегодня! Нам вы нужны, форуму, родителям, друзьям, и милый вам обязательно в этом году встретится, вы только делайте для этого что-нибудь)))!
Алая Лента
Я тоже в печали, муж в ночную смену, а завтра у него еще и профессиональный праздник. Сидим с детьми и кошками, тоже грустновато.
Бет Мидлер
лучше посмотрите Простоквашино!
помните:"Будь у меня такой кот, я может и не женился бы никогда!"
счастливого Нового года с котом! Он самый лучший и ваш!
Любовь Пяткова
Как бы я хотела быть на Вашем месте!
Елена
Да не печальтесь, у меня даже кота нет, только две рыбке в аквариуме, но они молчат (((
Мария Титчева
ну коту - то точно нужна... а всё остальное - зависит только от вас
Holdfény Éjfél
Ну и что,- а я с собакой и чувствую себя отлично: никто не мешает и готовить на ораву гостей не надо. Подруги завтра подгребут когда оклемаются
Лариса
Рядом с Вами красивое, тёплое, ласковое пушистое мурчащее существо, которое Вас любит и смотрит на Вас своими большими сияющими кошачьими глазами)) Это же здорово))
С наступившим Новым годом Вас))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем